Avrilka #1421 5 марта 2020 ага на бутылке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1422 5 марта 2020 Hikara написал 22 минуты назад: бтв без мертвого диспа россоху такое себе голосовать томуш если россоха окажется мжом, дисп все еще может быть лжевскрывшейся мафией а вот роль диспа точно дает россоху мафию/мжа toouur написал 26 минут назад: ты кому? не тебе очевидно Мне? Я не доджил до 13 только хуевый врыв хайфы был, пришел порофлил с 21 и 22 кажется нихуя не понял, мне было совсем херово, сыграл две катки шоб не спать поел и уснул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 5 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 20 минут назад: бтв без мертвого диспа россоху такое себе голосовать томуш если россоха окажется мжом, дисп все еще может быть лжевскрывшейся мафией а вот роль диспа точно дает россоху мафию/мжа toouur написал 24 минуты назад: ты кому? не тебе очевидно Мне? Я не доджил до 13 только хуевый врыв хайфы был, пришел порофлил с 21 и 22 кажется нихуя не понял, мне было совсем херово, сыграл две катки шоб не спать поел и уснул Пруфы на катки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 5 марта 2020 короче дыха норм тему задвигал, походу в этой норм сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1426 5 марта 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче дыха норм тему задвигал, походу в этой норм сыграет Какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1427 5 марта 2020 ну там список положняка в игре по никам я ещё лайкнул, надо двигнаться в таком направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 5 марта 2020 DH написал 8 часов назад: висп мж, тур мж, по мессору в принципе аргумент виспа понравился, пока тоже мж хайфа вроде мж россоха по муву тоже думаю мж чбр вчера был мж аврилка мвп корвус бармалей у меня остается при условии что дисп клетка и зомб мж по мвп хуй знает че сказать по бармалею тоже wisp74rus написал 8 часов назад: DH написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Потом он уже понял, что ошибся и поменял их он их не менял Всмысле не менял. Он ворвался и сказал, что варо хуже аврилки. Потом ты ему принёс квоты и у него аврилка стал мутнее варо Дх, че по корвусу думаешь? да не стал у него аврилка мутнее блять он наоборот на мою квоту ответил: жеско(нет) про аврила он писал что типа в варо не соберет поэтому аврил че то такое лан сливаем сосеча как мы видим лайков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1430 5 марта 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1431 5 марта 2020 мвп проебал все игры предлагаю его ебнуть а то хуевый кор какой то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1432 5 марта 2020 (изменено) M.V.P. написал Только что: нах пацанам руинишь а? агент йобане Изменено 5 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1433 5 марта 2020 Денис на хую повис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 5 марта 2020 ночь через 1 час 15 минут Проверяем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1436 5 марта 2020 пидарское имечко да?для лоха какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1437 5 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: Денис на хую повис Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 5 марта 2020 Напоминаю что голоса без Самсона ведущего или без болта не засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1439 5 марта 2020 Hikara написал Только что: пидарское имечко да?для лоха какого-то M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1440 5 марта 2020 Fint написал Только что: Напоминаю что голоса без Самсона ведущего или без болта не засчитываются А с Далилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение