Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сеттингоделы дерутся

:popcorn:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 8 минут назад:
_diXon написал 9 минут назад:
Facepalm написал 4 часа назад:

канавы это хуйня для даунов

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

к тому же это дополнительная причина для молнии (разговоры про абузы канав)

прикольно ты свои голоса прозвал))

Facepalm.  оставить (32) оставить (222) оставить (222)

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ты прежде чем кого-то в чем-то обвинять и спамить тучу смайлов, вспомни пожалуйста что мои голоса во второй день за канаву также кинуты твоим сеттосом

то бишь меня заставил кинуть оба убить лобзик если помнишь )

я хорошо помню первый день зато) 

однако еще я помню какой был перевес по голосам и один мк по сути этого не решал, ведь это не ведущий убивал эти канавы, и не сеттинг

поэтому прежде всего смайлики к выражению СМЕРТЬ ОТ СЕТТОСА)))00

ну то есть просто кинуть убить в пацана, которому сеттос накидал 5 спасти сверху, кинуть в пацана за то, что он, внимание (!), выставил мафию на голосование 

это называется смерть от сеттоса

азазаз

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну тут дихан прав

смерть от сеттоса это ивент, когда кто-то умирает дополнительно, как теплые шмотки в коммандос, то есть от этой смерти не уйти

а когда пулу дали выбор убить или оставить от 1 до 10 игроков и они всех убили, так это смерть от кровожадности аутистов, а не от сеттоса

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Единственный выставил мафию в первый

:onneponimaet:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

то есть в день с фаерболлами просто все МЖ могли пойти просто блять в щит и им было бы похуй

а потом они своими голосами бы еще выбирали кого спасти, а кого убить из подожженых

с канавы вообще ноу коммэнтс, голосовал ПУЛ, а не ведущий и не сеттинг

это просто блять СМЕШНО нахуй

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Хз. У Диксона все ивенты были норм. В духе игры Мафия.

Кил с лузом в стату клёвая тема, пока тебя не каснется ахахахах

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

при этом условный мк даже не контролировал ничьи фаерболлы

а еще совсем забыл сказать, что на любого майндконтрольного можно просто забивать хуй

например в случае с крайлессом и контролем тебя, крайлесс сделал ну совсем очевидно не твои посты

однако в городе были люди, которые кинули за тобой

но было ведь пизда как очевидно, что эти посты написаны абсолютно не в твоем стиле, а значит можно просто ниче не делать и все

и после контроля от нейтрала ты вообще получаешь инвул от смерти, то есть в следующий день ты просто можешь выйти и сознаться, что с тобой происходило

а если контроль от мафии, то цель не может быть убита мафией в некст ночь

ну то есть прикинь, все ночные абилки переведены в дневной процесс

и при этом ты реально можешь выйти и откатить от всего, нельзя законтролить тебя и убить как мжа, который не может высказаться

это точно типо сеттос уебищен, или те, кто не могут прочитать очевидный посыл сеттинга к игрокам: 

ИГРАЙТЕ В ТОПИКЕ, У ВСЕХ В ИГРЕ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МУВОВ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВАС - НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ, А ИГРА В ТОПИКЕ И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ, ОСНОВЫВАЮЩИХСЯ НА ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ

то есть просто кладите хуй на все вскрытия вообще, играйте друг с другом, а не в ночные ходы и абилки, вся игра она блять между игроками, ибо вскрытия все могут быть хуй пойми чем, у любой инфы может быть вторая сторона, кладите на все хуй и играйте просто по командам против игроков, которые допускают логические ошибки и которых есть где ухватить за жопу, ибо ивенты дневные провоцируют игровое обсуждение, происходящего прежде всего в топике, а не в течение ночи

вот и вся хуйня

что хотел сказать

Поделиться сообщением

я тоже не понял чем хуевы были ивенты

у варо в сетинге просто  нельзя было в свою мафию голосовать многим, а тут что?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

_diXon написал 8 минут назад:

то есть в день с фаерболлами просто все МЖ могли пойти просто блять в щит и им было бы похуй

а потом они своими голосами бы еще выбирали кого спасти, а кого убить из подожженых

блять а нахуя тогда в принципе давать эти фаерболы? мне чё должно быть не поебать на то шо я умру

Поделиться сообщением

и кстати совсем забыл такую хуйню

в какой-то момент вся происходившая инфа в топике может обретать истинность, правда с задержкой

а значит ты просто можешь смотреть что происходило в топике и кто какие позиции выбирал, у кого была на это искренняя мотивация и чью игровую логику ты можешь понять, а чья выглядит рисованной

вот это и есть настоящие вычисления

которые как раз приходятся на лейт

например вход на этаж безымянных порождал определенность в игре

заявленные роли присутствовали в игре пробивая все лжечеки, это была 100% инфа

при этом скрытые роли порождают также создания двойной стороны

то есть опять же это простор для мувов и развития игрового процесса, это вообще крутая хуйня, она ведь порождает опять же создание обсуждения процесса игры в топике, реакций на произошедшее и контекст

в первую очередь закладывалось все это, а развитие игры вокруг ночных мувов - это фэйк

вся игра строится на контексте обсуждения реакций на ночные мувы

то есть закрадывание на второй уровень игры, не игровая логика ночи, а оценка контекста и восприятия всего этого

не уверен, что понятным языком объясняю это, но было что-то вроде этого

надеюсь кто-то смог понять, что за хуйню я пишу

что хотел сказать

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:
_diXon написал 12 минут назад:

блять а нахуя тогда в принципе давать эти фаерболы? мне чё должно быть не поебать на то шо я умру

ну то есть офк любому нормальному человеку понятно шо поставить щит лучшее решение

ну просто НАХУЯ тогда вообще этот ивент? в чём интерес вместо того шо бы потенциально кого-то пиздануть тупо поставить ебаный щит

Поделиться сообщением

Waro написал 14 минут назад:

ну тут дихан прав

смерть от сеттоса это ивент, когда кто-то умирает дополнительно, как теплые шмотки в коммандос, то есть от этой смерти не уйти

а когда пулу дали выбор убить или оставить от 1 до 10 игроков и они всех убили, так это смерть от кровожадности аутистов, а не от сеттоса

Ну вот когда вылечите игроков они аутизма и средний iq будет хотя бы 100, тогда и подумаем над такого рода сетосах и нововведениях 

В идеальном мире все круто, но поправку на долбоебов кто будет делать? 

Поделиться сообщением

_diXon написал 16 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
_diXon написал 28 минут назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

Показать больше  

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ты прежде чем кого-то в чем-то обвинять и спамить тучу смайлов, вспомни пожалуйста что мои голоса во второй день за канаву также кинуты твоим сеттосом

однако еще я помню какой был перевес по голосам и один мк по сути этого не решал, ведь это не ведущий убивал эти канавы, и не сеттинг

ну то есть просто кинуть убить в пацана, которому сеттос накидал 5 спасти сверху, кинуть в пацана за то, что он, внимание (!), выставил мафию на голосование 

азазаз

ну блять окей называй это как угодно

это потенциальные дополнительные смерти ? да, именно так

повлияют ли потенциальные дополнительные смерти на баланс любого сетоса ? да, повлияют

кого-то смотивирует это играть активнее ? сомнительно, максимум челы будут спамить больше хуйни типа че тут

поэтому я против канав на регулярной основе

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вот например опять же 

смерть сантьяги - это смерть от мжа, который обосрался в мже

а потом другие мжи как долбоебы докинули за мафией хуй пойми как, хотя в конце все вдруг поняли, как на том голосовании попалилась половина злоролей

но все просто немного отупевшие, и поняли это только когда конфа вся вычислилась вскрытиями дебилов-активов, которые по факту в игре и оказались наказаны за свои даунские необоснованные вскрытия, которые были фэйловыми по их собственной вине, ибо они все играли тупо мимо, хотя по факту злороли жестко палились вокруг ивентов в том числе

ну извините что сеттинг такая хуйня, что все мимо играют и они не виноваты

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 2 минуты назад:

в какой-то момент вся происходившая инфа в топике может обретать истинность, правда с задержкой

а значит ты просто можешь смотреть что происходило в топике и кто какие позиции выбирал, у кого была на это искренняя мотивация и чью игровую логику ты можешь понять, а чья выглядит рисованной

то есть опять же это простор для мувов и развития игрового процесса, это вообще крутая хуйня, она ведь порождает опять же создание обсуждения процесса игры в топике, реакций на произошедшее и контекст

в первую очередь закладывалось все это, а развитие игры вокруг ночных мувов - это фэйк

то есть закрадывание на второй уровень игры, не игровая логика ночи, а оценка контекста и восприятия всего этого

Ууу сука прям вижу как шунпо скраппи и лионель складывают на критике происходящее в истинность 

Waro и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
_diXon написал 20 минут назад:
Facepalm написал 30 минут назад:
_diXon написал 31 минуту назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

Показать больше  

азазаз

ну блять окей называй это как угодно

это потенциальные дополнительные смерти ? да, именно так

повлияют ли потенциальные дополнительные смерти на баланс любого сетоса ? да, повлияют

кого-то смотивирует это играть активнее ? сомнительно, максимум челы будут спамить больше хуйни типа че тут

поэтому я против канав на регулярной основе

просто нужно ответственнее относиться к игровому процессу каждому игроку, и самом себе в том числе, вот и вся история

сорри, что тут наделив людей выбором, они сами себе по яйцам надавали и обвинили в этом ведущих

я же писал в предыдущей игре

мафия на пд это социальный эксперимент, который доказывает всю провальность демократии, некоторых людей нельзя наделять равным выбором с другими))

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Fint said 4 minutes ago:
_diXon said 7 minutes ago:

Ууу сука прям вижу как шунпо скраппи и лионель складывают на критике происходящее в истинность 

Кто виноват, что шунпо и скрепи вышли на критику? Т.е. как они вообще там оказались? :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как хе хорошо, проснуться в субботу после трудной недели, чтобы почитать 10 стр срача во флудилке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...