Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу написать сетос по доте

пробовать?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 7 минут назад:

пробовать?

такой уже есть чел

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
scarppy написал 10 минут назад:

пробовать?

такой уже есть чел

он еще до реборна был написан

я уже 2 года в разделе,а доту никтто не играл

значит она говно

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 20 минут назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:
scarppy написал 31 минуту назад:

пробовать?

такой уже есть чел

он еще до реборна был написан

я уже 2 года в разделе,а доту никтто не играл

значит она говно

как и дота (та что не сеттинг)

Karosi понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и задоджить послеигровые обсуждения, потому что я немного ахуел с текущего уровня игры.
Вы вообще не понимаете разницу в силе аргументов, потому что аргументы на уровне "петя играет обычно так, а теперь вот так; вася был онлайн и вдруг стал офлайн; гена мог так написать на мафии (мог и на мж, но на мафии тоже мог!!!); не попал в цвета в первые дни, читал сеттинг и обсуждает его!!!" это очень слабые аргументы, на которые можно опираться только, когда в игре нет других аргументов (т.е. в 1-3 день). Аргументы про мотивацию раздачи цветов и про мотивацию голосования являются уже сильными аргументами (особенно про голосование), но для них уже нужно действительно что-то пытаться анализировать, а это большинство не умеет и не хочет делать. Типо вот пример нормальных аргументов

и это имеет гораздо больший вес, чем стены говна из 50 квота с цитатами и фразами "сука был офлайн и потом ушел, а тут он назвал мафию мж в первый день, а вот тут он ему выгодно было написать такое мафией", но именно стены говна тут почему-то имеют гораздо больший вес и уважение, чем нормальные аргументы.

Еще члобек очень хороший пример того, как можно допустить в одной игре почти все основные ошибки в игре на активе:

Если мафия вскрывается вашей ролью, то никогда не подвскрывайтесь в ответ, т.е. не играйте жестко против этого игрока без своего вскрытия, потому что мафия с огромной вероятностью все поймет (мж без роли не будет агрессивно играть против вскрытого актива), а мирные посчитают вас или долбоебом или мафией. Вы либо вскрываетесь сразу, либо поддакиваете этой мафии, чтоб мафия не увидела в вас актива и не убила вас.

Если вы прочекали сильного мж в 1 ночь и в топане есть сильный игрок, который вскрывается активом против человека, вскрывшегося вашей ролью, то просто слушайте этих двух сильных игроков, накладывайте их позицию на свою и от этого делайте чеки. Вот 2 поста 2 дня от которого члобек должен был чекать 2- 3 и возможно 4 ночи:

и

в итоге тут вообще оказалось, что после слива наркотика он должен был чекать среди 4 игроков, где 3 мафии (даже если бы там были одни мж, он бы потом вскрылся и с учетом позиции тех самых сильных игроков дал кучу полезной информации и развернул бы игру в нужную сторону), а вместо этого он чекнул кароси (еще более менее), базу (его называл мж диксон и против него не хотел играть его прочеканный мж я) и ультанул в боряна (этого вообще нельзя было делать, когда тур называл боряна весь предыдущий день мжом)

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже ждешь через 4 дня от дихана целую книгу про эту игру и автобиографию всех игравших 

Facepalm, M.V.P., wisp74rus и 2 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и да, мне понравилось играть ток с диксоном (хотя он и сильно мешал играть остальным и вообще вел себя как уебан), фейспалмом и местами с лионелем и пиро, потому что с ними можно было вести диалог на понятном языке и я понимал большинство их действий, остальные или вообще не пытались играть, или пытались, но мне было тяжеловато с ними находить общий язык и хоть как-то доносить им свои мысли и соглашаться с тем, что они пишут, поэтому не вижу смысла больше на это тратить время.

а ну и голосовать в меня, когда по моей версии уйдет перенаправитель пандар и по сути даст чек меня мж - не очень разумное решение, особенно с учетом того, какие были аргументы против скраппи и который бы в любом случае должен был уйти или в этот или в следующий день.

и да, после вскрытия члобека игру не читал

PIRO48 понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

если шо ты победил, все ок

:omegalul::omegalul::omegalul:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@LIG ты или раньше играл в манямирке или не знаю что ожидал

Отвратительный уровень игры был всегда

И к нему или приспасабливаешься или меняешь

Лично я давным давно привык что большая часть - долбоебы. Но люди только обижаются на критику, не пытаются фиксить свою игру вообще. Ты вот сказал что условный база плохо сыграл? Ты думаешь он тебя послушает? Он на хуй тебя пошлет и конфет в 1 день в тебя чтобы ты не чсвшил

Проблема не в хуевой игре, а в отсутствии отбора игроков и конкуренции. 

А тем что ты ноешь и отказываешься играть проблема только усугубтся (я раньше тоже так делал) 

Поделиться сообщением

LIG написал 12 минут назад:

и да, мне понравилось играть ток с диксоном (хотя он и сильно мешал играть остальным и вообще вел себя как уебан), фейспалмом и местами с лионелем и пиро, потому что с ними можно было вести диалог на понятном языке и я понимал большинство их действий, остальные или вообще не пытались играть, или пытались, но мне было тяжеловато с ними находить общий язык и хоть как-то доносить им свои мысли и соглашаться с тем, что они пишут, поэтому не вижу смысла больше на это тратить время.

а ну и голосовать в меня, когда по моей версии уйдет перенаправитель пандар и по сути даст чек меня мж - не очень разумное решение, особенно с учетом того, какие были аргументы против скраппи и который бы в любом случае должен был уйти или в этот или в следующий день.

и да, после вскрытия члобека игру не читал

фуф, хоть чем то компенсировал мои претящие тебе сетосы :roflanebalo:

PIRO48 понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 часа назад:

почему дроеда нет в пуле

он все таки создатель раздела

@Droed объясняйся 

А надо шоле?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Лично я давным давно привык что большая часть - долбоебы. Но люди только обижаются на критику, не пытаются фиксить свою игру вообще. Ты вот сказал что условный база плохо сыграл? Ты думаешь он тебя послушает? Он на хуй тебя пошлет и конфет в 1 день в тебя чтобы ты не чсвшил

А тем что ты ноешь и отказываешься играть проблема только усугубтся (я раньше тоже так делал) 

Проблема в том что такие выблядки как ты слишком дохуя из себя строют 

Не одной нормальной критики от тебя не видел 

Кроме обвинения что чел играть не умеет или долбаеб 

Поделиться сообщением

burizalol написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:

вот тебе нормальная критика

сложно было нормально прочитать правила и не схавать молнию от позднего поста на битве ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

burizalol написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:

Показать больше  

Ну лично ты настолько тупой, что тебе надо объяснять что получать молнии, кидать в себя на мафии, не уметь построить позицию и аргументы черноты это хуевая игра? 

Держи, более чем адекватная критика в твою сторону

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
burizalol написал 1 минуту назад:
Fint написал 5 минут назад:

вот тебе нормальная критика

сложно было нормально прочитать правила и не схавать молнию от позднего поста на битве ?

Здесь согласен я виноват 

Не отрицаю

Fint написал Только что:
burizalol написал 2 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:

Показать больше  

Ну лично ты настолько тупой, что тебе надо объяснять что получать молнии, кидать в себя на мафии, не уметь построить позицию и аргументы черноты это хуевая игра? 

Держи, более чем адекватная критика в твою сторону

Пидарасина сверху пост это адекватная критика 

У тебя высер из под ногтей как ты и горящая мразота на хикаре которой почему-то все очкуют ебальник стянуть

Поделиться сообщением

ну по факту городу повезло, ибо я буризу вычислил и мы бы его ночью перенаправляли и убивали

а он молнировался и отдал кунглао базе, который до лейта доехал

так что буриза сыграл на 4 из 5 ти уже точно

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

ну по факту городу повезло, ибо я буризу вычислил и мы бы его ночью перенаправляли и убивали

а он молнировался и отдал кунглао базе, который до лейта доехал

так что буриза сыграл на 4 из 5 ти уже точно

Ну я всю вашу конфу вычислил 

Кроме тебя 

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:

Ну и также хочу добавить, что игровая активность нормальный аргумент

Контрастность - нормальный аргумент

Мувы, которые кто то делает и игра от оантилогики - нормальный аргумент

Эти аргумента на чемпионате мира по спортивной мафии вполне используются. 

Дело в том, что люди не умеют вес аргумента оценивать и не умеют искать иначе. Это не значит что эти способы поиска - неверные. 

Есть сильные интуиты, которые ищут так. Вот только их мало. Большая часть не умеют использовать логику и математику и ищут как интуиты, а учитывая что это пальцежопы выходит то что выходит

burizalol написал 5 минут назад:

Пидарасина сверху пост это адекватная критика 

У тебя высер из под ногтей как ты и горящая мразота на хикаре которой почему-то все очкуют ебальник стянуть

Я написал то же самое 

+ моменты из других игр

Приди уже к тому, что проблема в тебе

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Финт прав канешн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...