Greatest Pudge #10922 Posted June 17, 2020 Тебя тут просто не выгоняют. Ну и чсвшников эт ты себя имел ввиду?) Ладно, шучу конечн( а мб и нет) Share this post Link to post
Verhein #10923 Posted June 17, 2020 а можно спросить какого хуя хайфа попадает в игры? ваня безмозглый в сравнении с ним гигант мысли блять Baza_KAiF and Avrilka like this Скрытый текст Share this post Link to post
Fint #10924 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал 3 минуты назад: Одно тело это ниочем, мне нужно больше мяса. @Santjaga @scarppy @QuadroTony @burizalol @Lionell Лучшими игроками форума делюсь Share this post Link to post
Greatest Pudge #10925 Posted June 17, 2020 Так вот. Ща чет мд закис, давно уже игр не было, то народ не собирается, то некому вести. Собсна, я бы пару тел вербанул. Материться можно( там антимат стоит из серии корнеплодов), на лички конечно лучше не переходить, как-то так Share this post Link to post
Messor #10926 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал Только что: Тебя тут просто не выгоняют. Ну и чсвшников эт ты себя имел ввиду?) Ладно, шучу конечн( а мб и нет) Я тебе даже больше скажу я тут, пожалуй, единственный адекват который не кидал и не собирается кидать лички За что собственно меня выгонять? лол Ты когда от меня чсв видел? Share this post Link to post
Greatest Pudge #10927 Posted June 17, 2020 Fint написал Только что: Лучшими игроками форума делюсь А себя че не написал? Messor написал Только что: Ты когда от меня чсв видел? Ща, в каждом посте?)) Share this post Link to post
Fint #10928 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал Только что: Fint написал Только что: Лучшими игроками форума делюсь А себя че не написал? До них далеко Share this post Link to post
Lionell #10929 Posted June 17, 2020 Ураниум топ2 по постам? Решил повыебываться перед залетными друзьями? Share this post Link to post
Messor #10930 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Материться можно( там антимат стоит из серии корнеплодов), на лички конечно лучше не переходить, как-то так И ту стерву которая подстилка модератара лучше вообще игнорировать А то мало ли че, еще забанит Share this post Link to post
Greatest Pudge #10931 Posted June 17, 2020 Fint написал Только что: До них далеко Ну, ты ж нн совсем нулевый Messor написал Только что: И ту стерву которая подстилка модератара лучше вообще игнорировать А то мало ли че, еще забанит Не прав ты. Сам захуесосил, потом бы тупо в лс написал пообщался, эт девушка как никак Share this post Link to post
Messor #10932 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал 2 минуты назад: Ща, в каждом посте?)) Если только самую малость Share this post Link to post
Greatest Pudge #10933 Posted June 17, 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ураниум топ2 по постам? Решил повыебываться перед залетными друзьями? Скорее всего. Verhein написал 5 минут назад: какого хуя хайфа попадает в игры То, что мне нужно Share this post Link to post
Fint #10934 Posted June 17, 2020 Дед, когда закрыл игру в 9 утра и начался флуд во флудилке Share this post Link to post
Messor #10935 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Не прав ты. Сам захуесосил, потом бы тупо в лс написал пообщался, эт девушка как никак То что она девушка это не дает эй право так борзо вести диалог Share this post Link to post
Greatest Pudge #10936 Posted June 17, 2020 Messor написал Только что: То что она девушка это не дает эй право так борзо вести диалог Бля, ну ты как маленький епт. Я так каждый диалог веду. А уж после срача написать в лс, обсудить это вообще норм тема Ну да ладно, мне то похую на ваш конфликт честно говоря. Share this post Link to post
Greatest Pudge #10938 Posted June 17, 2020 Короче, кто изъявит желание в ближайшее время покатать на другом форуме, то пишите. Сейчас с мафией тухло, любой игрок на вес золота Share this post Link to post
Fint #10939 Posted June 17, 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Короче, кто изъявит желание в ближайшее время покатать на другом форуме, то пишите. Сейчас с мафией тухло, любой игрок на вес золота Ну тут часто надо определение "игрока " вводить Share this post Link to post
scarppy #10940 Posted June 17, 2020 Fint написал Только что: Greatest Pudge написал 2 минуты назад: Короче, кто изъявит желание в ближайшее время покатать на другом форуме, то пишите. Сейчас с мафией тухло, любой игрок на вес золота Ну тут часто надо определение "игрока " вводить дима хватит хамить лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post