Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

@Bararym респект

По дню когда выгоняли крайлеса уже под конец понял что ты самый вероятный мж

Потом был варян из-за алибосов

Не стал писать чтобы не задели ночью, на всякий случай)) 

Каких алибосов? Вы бы хоть абилки почекали

После 3й ночи Варо был самым вероятным допкилом :doublepalm:

ты че своего кореша игнорил (не трогал)

я первый наверн кто на него ваще полез

в итоге как дебс правда выпустил...

Поделиться сообщением

Lionell написал 41 минуту назад:
Bararym написал 43 минуты назад:
R0ss0ha написал 46 минут назад:

@Bararym респект

По дню когда выгоняли крайлеса уже под конец понял что ты самый вероятный мж

Потом был варян из-за алибосов

Не стал писать чтобы не задели ночью, на всякий случай)) 

Каких алибосов? Вы бы хоть абилки почекали

После 3й ночи Варо был самым вероятным допкилом :doublepalm:

Так у него были алиби других злоролей в ту ночь

Поделиться сообщением

на самом деле фриз просто спас от клетки и все

не надо было писать про клетку вообще

у фриза первый клеточный приоритет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 часов назад:

Фриз - блок+сейв+сайленс, допкилл выхиливает

Клетка - блок+сейв, допкилл не выхиливает 

:coolstorybob:

Не, я понимаю, что можно даже в самых простых сетосах написать миллион неочевидных условий, но по-моему тут явный рак логики на лицо.

нет, смотри фриз это дневной хил (потому что прописано что лечит допкил) и в том что спасет клетку есть логика, но только если это было бы прописано, потому что это не стандарт и прописано в одном нестандартном случае

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 часов назад:
Facepalm написал 8 часов назад:
dispersion написал 8 часов назад:
Facepalm написал 8 часов назад:

еще один нотс за игру

если бы я был мж я бы знатно сгорел к собачьим хуям с мессора филердестини и их кулаков, тк это просто бомбы с часовым механизмом, которые там где то в своем мирке из облачков и вафелек тусуются и воздействовать на них нет никакой возможности, этакая тяжелая форма россохи с вырезанным отделом рофлов, только понять простить и рандомить, а также с дисперсии который на активе опять изображает мафию

нахуй это нужно чел ? серьезно, хуле толку что ты долго сидишь если агришь на себя много дней половину топана

в играх на 2 конфы еще худо бедно простительно, но на одну это точно ошибка

Я кстати прокричал, когда ты написал, про то, что мы с деревом на активах в себя агрим, думаю если бы лионеля не нашёл в первую, то и ушёл бы без протекции.

я твой килл отправлял бтв в ту ночь, перед которой ты сдох от желтых

я ваще там предварительные лички на много ночей вперед слал

Я хз как, но в день выгона хикары уже очевидно было, шо ты кролик 

Я сам себе подруинил, выпустив варо из глетки, это все ебучий римминг 

почему ?

Uranium235 написал 7 часов назад:

Кстати, прочекал ситуацию предельно внимательно. Разумеется, стандартные условия победы у фракций не прописаны ни в факе, ни в сете, выходит, на усмотрение ведущего, обязательно задавайте вопрос про условия победы до старта, мой совет.

Следуя из логики: условие победы нейтрала остаться 1-1 с любым игроком, оно НЕ выполнено, игрок в клетке еще не умер, и не может умереть раньше чем пройдет голосование.

Сначала хотел возмутится, потому что не очень понятно с виду как выигрывать нейтралом надежно, без рандома.

Но ответ на это существует. Надежная победа - это если не кидать клетку, а выгнать на тройке кого-то другого, обязанности отправлять ход нет. То есть уже выбор нейтрала - пытаться выиграть уверенно, выгнав кого-то. Или понимая что выгонят тебя, крутить гсч.

Все сводится к тому, какие условия победы у нейтрала, потому что своя логика в том, чтобы давать победу на 1-1 по голосам, если клетка не может спастись тоже есть, думаю, я бы условия победы формировал чтобы так и сработало (то что я сторонник мафии и прочих негов не секрет).

Условия победы никто у ведущего не спросил не то что до игры, а даже во время. Он и решил как посчитал нужным.

Так что говорим фу:

а) автору сета, который не вписал их
б) автору (ам) фака, в котором столь важной вещи нет.

в) голосованию через монетку, нет никаких сложностей прописать добровольный бонусный голос у какой-то фракции, чтобы не решать как сейчас.

А итоги, увы, менять поздно. При том что я офк считаю, что правильным решением было бы условие победы нейтрала делать другим, это мнение проигрывает тому, что непрописанные моменты решает ведущий в рамках своего опыта.

cqeV8bF.png

7smaApj.png

:EZ: обсудил с ведущим все, что требовалось

Karosi, scarppy и wisp74rus понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чет изи 

Да

Ну заслуженные птс я бы сказал 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:

фриз разве не инвул дает?

пермахил и пермаблок до смены цели

R0ss0ha написал 7 часов назад:

нихуя не понял

так кто мж был

Бара и ты

Поделиться сообщением

Какая же легкая для города

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кстати давайте обсудим как это выглядело бы на самом деле

кай проктор садит в холодильник хикару

приезжает полиция и забирает его холодильник вместе с хикарой, садит тот в тюрьму

в итоге решают посадить холодильник по обвинению, но по конституции холодильники не могут быть виновными и его приходится выпустить :kaifstelish:

мораль - за вами идут полицаи ? запритесь в холодосе :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Давно известно что холодиьник спасает от всех бед

1400x0

Поделиться сообщением

(изменено)

Уран правильно сказал что гсч при равестве - ебучий рак 
Потому что если играть по логике этого голосования даже после условного 3-3, где мафия вышла в победу матвином, она может проебать из-за дневного гсч 
В классической мафия побеждает из-за вечного пата, если они даже будут вечность промахиваться 
Здесь у нас почему-то нет гсч на клетку, но есть гсч на дневное 

Кароче я предлагаю если равенство на дневном, то запускается доп голосование 7 минут среди этих двух челов
Если еще раз равенство, то остаются 

Изменено пользователем xaxain
paragon понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 25 минут назад:

Потому что если играть по логике этого голосования даже после условного 3-3, где мафия вышла в победу матвином, она может проебать из-за дневного гсч 
В классической мафия побеждает из-за вечного пата, если они даже будут вечность промахиваться 

Кароче я предлагаю если равенство на дневном, то запускается доп голосование 7 минут среди этих двух челов

Ебучий рак это забирать голоса у клетки в лейте 

А так ситуация 2-1 где могли бы посидеть и попердеть друг в друга настоящая угадайка. Я хз зачем чебрик на мане вскрылся

dispersion и paragon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 46 минут назад:

неверно 3 - 3 даже если мафия проиграет 2 гсч, то в конце концов остается 1 - 1 и это уже вин, а не гсч. а тут было 2 - 1

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 7 минут назад:
xaxain написал 54 минуты назад:

неверно 3 - 3 даже если мафия проиграет 2 гсч, то в конце концов остается 1 - 1 и это уже вин, а не гсч. а тут было 2 - 1

мафия выйдет 1-1 и опять пата нет, потому что у нас в правилах есть гсч - из-за чего не появляется логики что мафия побеждает в равенстве 
В этой же игре инвокер не побеждал по нашим правилам. Клетка по гсч не уходит, поэтому он не побеждает , потому что у него нет ночного килла
Если бы был, то я бы победу ему спокойно отдал 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

нету гсч когда мафия выходит на 1 - 1

а на клетку нет гсч вобще, она уходит если гсч

Поделиться сообщением

а ну тада вокер победил 

Поделиться сообщением

нет, клетка уходит одновременно с дневным а не до дневного

Поделиться сообщением

а вот если бы по гсч подох инвокер а не я срача бы не было

предлагаю откатить время как в финалке и исправить ошибки :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А какое влияние клетка проявляет на дневное голосование ? 
Тогда при 1-1 тоже гсч 
Потому что это тоже самое что 1-1, только с нон-факторной клеткой которая уйдет точно 
Либо правило при равенстве злоролей просто теряет смысл в данном случае 

Поделиться сообщением

@Lorde - Sober ll хейтер :ugomonis:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...