mr.flip-flop #181 12 марта 2020 а фотка писа, где он с апполоновым телом на диване возлегать изволил есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #182 12 марта 2020 Kefa написал 7 часов назад: + белок + вода че ты хотел этим сказать? блять вы ебанутые, зачем вы этот топик засираете Ты прав, чет я ебанулся вчера совсем от чтения данного форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #183 12 марта 2020 Arpeggio написал Только что: Kefa написал 7 часов назад: + белок + вода че ты хотел этим сказать? блять вы ебанутые, зачем вы этот топик засираете Ты прав, чет я ебанулся вчера совсем от чтения данного форума Советую почитать все посты юзера @PeaceHaver Очень много полезной и важной информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #184 12 марта 2020 mr.flip-flop написал 3 часа назад: а фотка писа, где он с апполоновым телом на диване возлегать изволил есть еще? За пару баксов найду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #185 12 марта 2020 ты что такой алчный это же на благо всего форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #186 12 марта 2020 mr.flip-flop написал 10 часов назад: а фотка писа, где он с апполоновым телом на диване возлегать изволил есть еще? Недавно кто-то скидывал тут. disbandnavi написал 7 часов назад: Arpeggio написал 7 часов назад: Kefa написал 15 часов назад: + белок + вода че ты хотел этим сказать? блять вы ебанутые, зачем вы этот топик засираете Ты прав, чет я ебанулся вчера совсем от чтения данного форума Советую почитать все посты юзера @PeaceHaver Очень много полезной и важной информации Я вот на ночь глядя упоролся аналитикой по текущим новостям: как-то слишком весело. По ходу, коллапс начался, остаётся вопрос, в какую сторону и с какой скоростью. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #187 12 марта 2020 mr.flip-flop написал 11 часов назад: а фотка писа, где он с апполоновым телом на диване возлегать изволил есть еще? Бля я думал это рандом пикча из интернетов Многое объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 12 марта 2020 Drainbead написал 4 часа назад: mr.flip-flop написал 15 часов назад: а фотка писа, где он с апполоновым телом на диване возлегать изволил есть еще? Бля я думал это рандом пикча из интернетов Многое объясняет. Ну, красавец же? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #190 12 марта 2020 ублюдошный, когда я зарегался на этом богом забытом ресурсе, первые посты которые я увидел были твои, ну офк мне хотелось тебе уебать тыльной стороной ладошки. И тем не менее я желаю чтобы ты поправился, и дал раку пососать Пиздаун, я предупреждаю, что тупость и ватная хуйня особенно в топике ебонах будет жестоко наказываться. Майор фростлайт всегда на страже. А ты давно в санкционных списках моей группировки. Я предупреждаю, могут пострадать жена и дети Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение