pushstrat #41 25 августа 2023 можно, нужно чтоб тебя выебали в рот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #42 3 сентября Здаров народ и @finargot, как получить модерку на твоём твич канале? Есть варианты попроще челам с ПД? Модерка нужна пиздец просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 7 октября Encantador написал 04.09.2024 в 01:27: Здаров народ и @finargot, как получить модерку на твоём твич канале? Есть варианты попроще челам с ПД? Модерка нужна пиздец просто Привет. А зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #44 7 октября finargot написал 1 час назад: Encantador написал 04.09.2024 в 01:27: Здаров народ и @finargot, как получить модерку на твоём твич канале? Есть варианты попроще челам с ПД? Модерка нужна пиздец просто Привет. А зачем Я иногда просыпаюсь по ночам, когда вспоминаю анархию, беспредел и несправедливость в твоём чате. Я хочу бороться со злом, быть честным и порядочным полицейским, хочу стать примером для других пользователей твича. Так как я твой фанат, мне нужна модерка только у финаргота Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #46 16 октября Здаров фин, пиздато ты обоссал квина тем что заюзал джерси с его именем в качестве половой тряпки Бтв, есть возможность получить модерку на канале? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение