GNNshka #1 Опубликовано: 16 марта 2020 Есть: вин10 с паролем. Клава на загрузке не работает. В безопасный режим/биос не попасть. Нужно: обнулить/обойти Есть варианты? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 марта 2020 стираешь раздел C и радуешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 16 марта 2020 Через возвращение к исходному состоянию? После всех процедур нихуя не происходит. Стирал только системный и все сразу. Нихуя Бтв если кто не понял - пароль я не знаю, дальше экрана с вводом пароля не зайду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 17 марта 2020 Пароль от онлайн аккаунта? Как ты умудрился забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 17 марта 2020 ты так и не сказал, надо ли тебе инфа под защитой учетки вообще или нет если нет удали нахуй винду и поставь новую и не еби себе мозги если да и данные не зашифрованы, загрузись хоть убунтой, скопируй что надо на другой диск и возвращайся к предыдущему пункту если да и данные зашифрованы, то соре, что ты хотел то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6 17 марта 2020 тред не читал, но чтобы обойти пасс на учетке винды, нужно с загрузочной флешки заменить ветку реестра не первозданную и зайти из-под админа, гайды ищи в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 17 марта 2020 Бля, про сносить винду ставя новую и юзать загрузочную флешку я как-то и так знал. Мб есть какой-то способ, где одного компутера хватит? Есть инфа про безопасный режим и там через него как-то снять типа можно, но я не могу в него попасть т к не пашет клавиатура при выборе режима. Не могу нажать на клаве ф4-ф6. Вот и просил про другие способы обхода. Очередняра написал 15 часов назад: Пароль от онлайн аккаунта? Как ты умудрился забыть? Не. Дефолт учетка пользователя на кампухтере Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 17 марта 2020 делай флешку гугли взломщики паролей у меня была такая на разы взламывала учетки обычные если учетка майкрософт то уже никак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #9 17 марта 2020 в гугле забанили? https://remontka.pro/reset-password-windows-10/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 17 марта 2020 Tascanj написал 4 часа назад: в гугле забанили? https://remontka.pro/reset-password-windows-10/ ))))0 Нет, не забанили. Я это перечитал до того, как создал топан. Zenit4ik! написал 4 часа назад: делай флешку гугли взломщики паролей у меня была такая на разы взламывала учетки обычные если учетка майкрософт то уже никак А есть проверенные? Не хочу словить винлокер какой или еще чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 17 марта 2020 да я не помню крч помню что гуглил нашел платный софт крутой а потом крякнутый его же поиском нашел на рутрекере Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #12 17 марта 2020 Сброс пароля Windows 10 без программ Для начала о двух способах сброса пароль Windows 10 без сторонних программ (только для локальной учетной записи). В обоих случаях вам потребуется загрузочная флешка с Windows 10, не обязательно с той же версией системы, что установлена на вашем компьютере. Первый метод состоит из следующих шагов: Загрузитесь с загрузочной флешки Windows 10, затем в программе установки нажмите клавиши Shift+F10 (Shift + Fn + F10 на некоторых ноутбуках). Откроется командная строка. В командной строке введите regedit и нажмите Enter. Откроется редактор реестра. В нем в левой панели выделите HKEY_LOCAL_MACHINE, а затем в меню выберите «Файл» — «Загрузить куст». Укажите путь к файлу C:\Windows\System32\config\SYSTEM (в некоторых случаях буква системного диска может отличаться от привычной C, но нужную букву легко определить по содержимому диска). Задайте имя (любое) для загруженного куста. Откройте загруженный раздел реестра (будет находиться под заданным именем в HKEY_LOCAL_MACHINE), а в нем — подраздел Setup. В правой части редактора реестра дважды кликните по параметру CmdLine и задайте значение cmd.exe Аналогичным образом поменяйте значение параметра SetupType на 2. В левой части редактора реестра выделите раздел, имя которого вы задавали на 5-м шаге, затем выберите «Файл» — «Выгрузить куст», подтвердите выгрузку. Закройте редактор реестра, командную строку, программу установки и перезагрузите компьютер с жесткого диска. При загрузке системы автоматически откроется командная строка. В ней введите команду net user чтобы посмотреть список пользователей. Введите команду net user имя_пользователя новый_пароль чтобы задать новый пароль для нужного пользователя. Если имя пользователя содержит пробелы, возьмите его в кавычки. Если нужно удалить пароль, вместо нового пароля введите двое кавычек подряд (без пробела между ними). Настоятельно не рекомендую набирать пароль на кириллице. В командной строке введите regedit и перейдите к разделу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Setup Удалите значение из параметра CmdLine и установите значение SetupType равным 0 Закройте редактор реестра и командную строку. В результате вы попадете на экран входа в систему, а для пользователя пароль будет изменен на нужный вам или удален. и в чем прблема заюзать етот способ? я так на вин сервах и учетках блонд кучу раз пасы восстанавливал, 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 17 марта 2020 Заходишь из под Администратора => Учетные записи пользователей => Выбираешь удаление пароля => Оно предупредит что зашифрованные данные пропадут => Всё По крайней мере раньше как-то так это делалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 18 марта 2020 (изменено) А как зайти из под админа, если там пароль? )) Легче отпиздить ту хуйню, что пароль знает, чем где-то найти/сделать загрузочную флешку. Ну ладн...думал есть способы чисто без ничего решить проблему Изменено 18 марта 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15 19 марта 2020 Давно бы уже переустановил винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16 19 марта 2020 Почему клава на загрузке не работает? Давай начнём с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение