dispersion #181 19 марта 2020 Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #182 19 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Тебе база на хвост сел, ты видимо не понимаешь в какой ситуации сейчас находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #183 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Тебе база на хвост сел, ты видимо не понимаешь в какой ситуации сейчас находишься Так посвяти, а не виляй околоаргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #184 19 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Тебе база на хвост сел, ты видимо не понимаешь в какой ситуации сейчас находишься Так посвяти, а не виляй околоаргументами Я сегодня добрый, не хочу приносить плохие вести Ладно, я пойду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #185 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Тебе база на хвост сел, ты видимо не понимаешь в какой ситуации сейчас находишься Так посвяти, а не виляй околоаргументами Я сегодня добрый, не хочу приносить плохие вести Ладно, я пойду отдыхать Фи Вяленько как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #186 19 марта 2020 кароси тебе завтра пизда ну я в тебя голосовать не буду всё я тоже спать хотя из-за того что ты с конфы в вк слилась можно и заголосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 19 марта 2020 от этих постов глаз дергается почище чем от мусора dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #189 19 марта 2020 всем хэллоу че тут активности до завтрашнего вечера не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #190 19 марта 2020 халоу, карантинные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 19 марта 2020 тебе не отвечают даже чтобы набить пост задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 19 марта 2020 с новым годом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #194 19 марта 2020 Скраппи скраппи Мж без роли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #197 19 марта 2020 Жумонг мафия 100% Мессор рольный играю с рыжей шалавой дисперсия ближе к мж барарум не готов дать роль голосуйте/убивайте импакт сделал дальше сами хахаин рольный Кароси по хейту выгоняю после брелка с труслей папани(скраппи) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 19 марта 2020 нихуя себе информация эт потому что постов 7 или потому что котик в представляхе? делись вычислениями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #199 19 марта 2020 я загуглил геймплей твоей игры, после того как тебя спросили во что ты играешь через 2 минуты ты дала ссылку, игры там ищутся мгновенно. Так что в поиске ты быть не могла. Значит это пиздобольство А пиздаболы мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 19 марта 2020 чего блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение