toouur #2321 21 марта 2020 Ку чо тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2322 21 марта 2020 Bararym написал 2 часа назад: Чисто корвус бессмертный 7 постов инвул найден получается Fint написал 1 час назад: Вообще хоть кто то после последней игры читал мой пост почему важно в 1ые дни мешков сливать? Давайте сделаем дневное среди них В них же почти соточно мафия есть, а в лейта от них пользы 0 Корвус лобстер месор шунпо ндуд Тут 2-3 мафии легко есть Кстати, бронирую завтрашнее дневное в отарика Вскроюсь с блоком в него в 1ую я мж финтян полистал страницы после ночи чета жума не нравится, но это субъективно и разъебать по фактам я не смогу робот "ебущий корвус" заряжен уже на 2/4 еще два дня и матвином закроем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2323 21 марта 2020 Всем привет Все кто считал хайфу мафия аутисты Все кто координировал ночные ништяки от мж в хайфу аутисты дисп аутист Кто собрался играть по инфе нейтрала тоже аутист - я кстати даже думаю легко угадаю человек пять просто по репутации прошлых игр Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2324 21 марта 2020 paragon написал 6 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Интересно было бы услышать почему. У меня противоположное ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 21 марта 2020 Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2326 21 марта 2020 парагон мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2327 21 марта 2020 Fint написал 5 часов назад: По тому что прочитал мои мжи это бара скраппи мвп гризли пандак хикара Блять как вы это делаете Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2328 21 марта 2020 У меня остался последний мирный которому я доверяю как доверял Хайфе @wisp74rusЧелобек Челобек Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2329 21 марта 2020 Как у тебя там мж скраппи? Его сносить можно за то, что он намекал на блокера, координировал чтото там, а в итоге после ночи без пары черных ходов сидел с языком в жепе Если я блокер, то блочил скряпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2330 21 марта 2020 Waro написал 1 час назад: Всем привет Все кто считал хайфу мафия аутисты Все кто координировал ночные ништяки от мж в хайфу аутисты дисп аутист Кто собрался играть по инфе нейтрала тоже аутист - я кстати даже думаю легко угадаю человек пять просто по репутации прошлых игр Тупа сыглы Челики ради рофла Хайфу сливали и называли мафией. В очередной раз убеждаюсь что Хикара дешовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 21 марта 2020 Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2332 21 марта 2020 paragon написал 8 часов назад: мжи-флексеры без голосов решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2333 21 марта 2020 Lionell написал Только что: То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бухал у меня уважительная причина. Играю по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2334 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Как у тебя там мж скраппи? Его сносить можно за то, что он намекал на блокера, координировал чтото там, а в итоге после ночи без пары черных ходов сидел с языком в жепе Если я блокер, то блочил скряпи Хуевая цель, у Скарпи вполне искренний пост, что проебался и не вскрылся в Парагона. Да, он упоролся в вероятного мж Парагона, но это его скорее окрасняет даже. Доебы к Скарпи имхо по-черному. Как ты себе представляешь, что он сидит на мафии, хочет намекнуть на блокера, и вместо того, чтобы вскрыться/полувскрыться - он просто выдает в топан, что жалко, что я не вскрылся. Это максимально тупо для мафии, я на 90% уверен, что он безрольный. Еще с учетом его постов координации, он явно байтил в себя абилки scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2335 21 марта 2020 выгоняйте парагона умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2336 21 марта 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бухал у меня уважительная причина. Играю по мере возможности Я тоже играю по мере возможности, и у меня тоже мало времени. И я понимаю за что меня могут подозревать. И именно потому я не понимаю за что Барарум дает тебе соточного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2337 21 марта 2020 Скраппи мирная роль с инфой на мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2339 21 марта 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бухал у меня уважительная причина. Играю по мере возможности Я тоже играю по мере возможности, и у меня тоже мало времени. И я понимаю за что меня могут подозревать. И именно потому я не понимаю за что Барарум дает тебе соточного мжа. Потому что это я легееееенда Lionell написал Только что: С какой еще "инфой на мафа"? Ну а ты что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 21 марта 2020 Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Члобека надо перечитать, но чисто по его реакции на вскрытие я бы его пока оставлял в игре. Потом по инфе Инвокера можно будет сделать более обоснованные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение