xaxain #281 20 марта 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Глоссоарий с мафки Ибд - фейк активность(имитация) Закоп - я хуй знает, обычно кто юзает этот термин любит чужие члены Повес - выгон на дневном Модкилл- молния Фух блять аж хуево стало от того что у мегя эта инфа в голове есть Спун - мало активный игрок Нотсы/играть по нотсам- иметь инфу о игроке, знать как он играет за ту или иную роль основываясь по прошлым играм Закоп, закоп, закоп, закоп, закоп Закоп Ну нотсы это общий термин не связанный с мафией Тут больше подойдет маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #282 20 марта 2020 Hikara написал Только что: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Ща ты свое очко дашь Ты вообще зачем в игре нужна со своими закидонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 20 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: Леня привет, спаси от душнил хайфы и хахаина... Хахич все пишет верно, что не нравится, плюс стена в нулевой, ШО. Хайфа, за что взял мусора в мирные, кто Хикара у тебя, хлоп. Привет. Спасать от Хайфы? Ты когда тебя комар укусит в полицию звонишь? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ох уж эти термины, уверенна хайфа еще и профессиональней себя ощущает с ними ))0 Lionell написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь Та я просто спросил Ибдшил получается? Показать больше Чо? По-русски напиши иллюзия бурной деятельности типа доеб ради доеба у хайфы получается хехмда Я разминаю. Держу анус противника в тонусе, чтоб не раслаблялся. Так ты разминаешь или держишь в тонусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 20 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Ща ты свое очко дашь Ты вообще зачем в игре нужна со своими закидонами? Ссать тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 20 марта 2020 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Кем прочеканные? Мной и мессором Достоверный источник. Играю с вами получается Хуя се, сказал я се Ну окич, если уж маф на Лионеле нас с Халвой на изиче мирными берет, то это будет супер легчайшая партия + птс А за что я маф? Ну бля, ты скажи почему, а я тебе отвечу. Ты приводит аргумент почему ты маф и болды на себя кинь, а я уж подхвачу. Ок? Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Ща ты свое очко дашь Ты вообще зачем в игре нужна со своими закидонами? Ссать тебе на ебало Бля... Ой бля.... Бля... Мда... Изменено 20 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Леня привет, спаси от душнил хайфы и хахаина... Хахич все пишет верно, что не нравится, плюс стена в нулевой, ШО. Хайфа, за что взял мусора в мирные, кто Хикара у тебя, хлоп. Мессор за открытость и огонь в глазах, отсутствие страха. По хикаре уже писал выше кста. Но за то что ты про нее спросил зарабатываешь очки эмджей пока что. Растяжка не сработала. Но ты один хуй на серьезном еблище. Если ты актив то уже спалился друх. Хайфа, друк, я уже 5 игр подряд на серьёзном ебале сижу, должен был уже запомнить... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Во- первых, я про тебя писал. И дисп бы не стал про тебя именно меня спрашивать. Но он спросил. Потому что во вторых. Во вторых я дал диспа мутного за серьезное ебало и реакцию на флуд на 9-10 страницах примерно. К слову на той же странице ты тоже отреагировала с серьезным ебальником на тот флуд. И дисп твой пост лайкнул. Но я в мутные взял только диспа. А тебя не трогал. Поэтому и ждал его реакции на то как я на вас обоих по разному отреагировал в этой ситуации. Т.к. дисп все таки про тебя спросил, значит он помнит ту ситуацию и возможно хотел меня на этом подловить. Как по мне это мирная реакция на мои ноги на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #288 20 марта 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: nDuD написал 15 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Показать больше Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Кем прочеканные? Мной и мессором Достоверный источник. Играю с вами получается Хуя се, сказал я се Ну окич, если уж маф на Лионеле нас с Халвой на изиче мирными берет, то это будет супер легчайшая партия + птс А за что я маф? Ну бля, ты скажи почему, а я тебе отвечу. Ты приводит аргумент почему ты маф и болды на себя кинь, а я уж подхвачу. Ок? Это какие-то инновационные методики игры, которые родились в больной голове Ураниума и опробуются его падаванами в нашем ортодоксальном разделе? Или ты просто ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #289 20 марта 2020 Messor написал 10 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #290 20 марта 2020 Ебать пул конечно гл ману Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #291 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Во- первых, я про тебя писал. И дисп бы не стал про тебя именно меня спрашивать. Но он спросил. Потому что во вторых. Во вторых я дал диспа мутного за серьезное ебало и реакцию на флуд на 9-10 страницах примерно. К слову на той же странице ты тоже отреагировала с серьезным ебальником на тот флуд. И дисп твой пост лайкнул. Но я в мутные взял только диспа. А тебя не трогал. Поэтому и ждал его реакции на то как я на вас обоих по разному отреагировал в этой ситуации. Т.к. дисп все таки про тебя спросил, значит он помнит ту ситуацию и возможно хотел меня на этом подловить. Как по мне это мирная реакция на мои ноги на нем. на какой флуд хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 20 марта 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Ты когда тебя комар укусит в полицию звонишь? Ебать унижение Хайфа порви его Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Показать больше Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Кем прочеканные? Мной и мессором Достоверный источник. Играю с вами получается Хуя се, сказал я се Ну окич, если уж маф на Лионеле нас с Халвой на изиче мирными берет, то это будет супер легчайшая партия + птс А за что я маф? Ну бля, ты скажи почему, а я тебе отвечу. Ты приводит аргумент почему ты маф и болды на себя кинь, а я уж подхвачу. Ок? Это какие-то инновационные методики игры, которые родились в больной голове Ураниума и опробуются его падаванами в нашем ортодоксальном разделе? Или ты просто ебанулся? Мне и то и то перемешать, но всбалтывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #293 20 марта 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Ты когда тебя комар укусит в полицию звонишь? Ебать унижение Хайфа порви его Никаких унижений, я Хайфу уважаю и отношусь хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #294 20 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #295 20 марта 2020 нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 20 марта 2020 Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Леня привет, спаси от душнил хайфы и хахаина... Хахич все пишет верно, что не нравится, плюс стена в нулевой, ШО. Хайфа, за что взял мусора в мирные, кто Хикара у тебя, хлоп. Привет. Спасать от Хайфы? Ты когда тебя комар укусит в полицию звонишь? BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: ох уж эти термины, уверенна хайфа еще и профессиональней себя ощущает с ними ))0 Lionell написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз Показать больше В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь Та я просто спросил Ибдшил получается? Показать больше Чо? По-русски напиши иллюзия бурной деятельности типа доеб ради доеба у хайфы получается хехмда Я разминаю. Держу анус противника в тонусе, чтоб не раслаблялся. Так ты разминаешь или держишь в тонусе? И то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 20 марта 2020 Бля хайфа я совсем не поэтому спросил тебя о Хикаре ахахахахах Откатывай с меня мж получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #298 20 марта 2020 Messor написал Только что: nDuD написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: nDuD написал 21 минуту назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Тя ебать не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #299 20 марта 2020 Messor написал Только что: nDuD написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: nDuD написал 21 минуту назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 И о ком же тот пост?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение