Hikara #342 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: ну не надо и не надо Блять такое ощущение будто я тебя неудовлетворил... я лучше ответ придумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #344 20 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Три метра под уровнем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 20 марта 2020 Лан я тупой и не понял намека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Варян либо ебет, либо доедает пока не могу определить Первым же постом в хахаина хуй вставил и эрекция еще держится В моем то возрасте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Три метра под уровнем только земли дай, картошку сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #350 20 марта 2020 @paragonбратан чет кажетяс ты после прошлой боязнь уйти в первой получил и сейчас боишься постить давай смелее paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 20 марта 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Варян либо ебет, либо доедает пока не могу определить Первым же постом в хахаина хуй вставил и эрекция еще держится В моем то возрасте Главное не вынимай, а то соскользнет черт. Я буду подбадривать морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Три метра под уровнем только земли дай, картошку сажать А ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Три метра под уровнем только земли дай, картошку сажать А ты мне что? землю не дашь мне умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Варян либо ебет, либо доедает пока не могу определить Первым же постом в хахаина хуй вставил и эрекция еще держится В моем то возрасте Главное не вынимай, а то соскользнет черт. Я буду подбадривать морально. Показывай мне цитаты финта где он мафию находит paragon, ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #356 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Варян либо ебет, либо доедает пока не могу определить Первым же постом в хахаина хуй вставил и эрекция еще держится В моем то возрасте Главное не вынимай, а то соскользнет черт. Я буду подбадривать морально. Новый Ник для тебя Ку_Колд Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Выяснили у кого земля уже или как есть чо по земле Три метра под уровнем только земли дай, картошку сажать А ты мне что? землю не дашь мне умираешь Я уже давно мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 20 марта 2020 Как будто чтото плохое Если тело мертво, его можно ебать, сопротивление не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 20 марта 2020 wisp74rus said 4 hours ago: Небольшой хотфикс Если элементалист погибает, все его неиспользованные элементы уничтожаются. Если элементалист использовал заклинание и был заблочен, элементы, использованные на это заклинание, остаются. За одну ночь элементалист не может получить более 3 элементов от магов. Все лишние элементы исчезают. Приоритет - по порядку перечисления магов в сеттинге, то есть если переданы огонь, вода, воздух, земля и свет, то земля и свет не дойдут. Важно(!) кулдаун на все абилки = 1 день (синим) лучше б мафию починил епт Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 20 марта 2020 Хайфа видит свой спасательный круг в варо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #360 20 марта 2020 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: 10 страниц говна, спасибо за потраченное время Шунпо мж с ним играю Полностью согласен по хахаину щас бы верить что нарк в 6-7 утра читал первые страницы топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение