PIRO48 #3603 22 марта 2020 лионель похоть принесен в жертву пророками днем никто не ушел лички мне PIRO#3672 Baza_KAiF, Fint, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3604 22 марта 2020 Waro написал 1 час назад: Завещание актива что может быть тупее? хотя есть пара вариантов сыграть по чеку вкрывшегося нейтрала или кинуть убить в мафиозную клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3605 22 марта 2020 корвус мж молниямаг духа убил варо мжжадность убил барарума мага воздуха и шунпо мжгнев убил тура мага земли день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3606 22 марта 2020 попахивает гавной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3607 22 марта 2020 герои http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3608 22 марта 2020 Чо за хуйня, пойду читать тура пока что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3609 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я думал я здохну объяснись что за хуйня была перед ночью? что за враньё было про то, что я на тебя жидко наезжаю итд, если я наоборот тебя за лямку тяну всю игру7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 22 марта 2020 Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3611 22 марта 2020 Messor написал Только что: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. братан, хочу послушать твою позицию по топику кто ман, кто мафия, кто хуй педальный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3612 22 марта 2020 из хороших новостей хода мана нет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3613 22 марта 2020 xaxain написал Только что: из хороших новостей хода мана нет записочника? очень ценный улов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3614 22 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. завещаний нет зомб @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3615 22 марта 2020 с двух ног хочу въехать в базу ебучий барян как он его мжом видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3616 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: с двух ног хочу въехать в базу приступай я лёню читкану пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3617 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. братан, хочу послушать твою позицию по топику кто ман, кто мафия, кто хуй педальный Пойми я играю на максимальный импакт, а именно не пишу свои размышления и супер аналитику(потому что это ебанный бред сумасшедшего что я пишу, я ебанный дебил и когда бухой такую ерунду пишу + пытаюсь строить из себя гения). Нашел в первый день двух миров и играл с ними до конца, теперь играю от их миров. Хайфу я могу находить теперь когда он мирный, Бара умный человек на мире (закроем глаза на косяки с первыми голосованиями) и я этих чклов на шел и я выйграл лично для себя игру. Ноль фида от меня, я тупо саппортил и раставлял варды. Меня нашли мирным мои мирные и я тупа охуеннен. Это мой уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3618 22 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. братан, хочу послушать твою позицию по топику кто ман, кто мафия, кто хуй педальный Пойми я играю на максимальный импакт, а именно не пишу свои размышления и супер аналитику(потому что это ебанный бред сумасшедшего что я пишу, я ебанный дебил и когда бухой такую ерунду пишу + пытаюсь строить из себя гения). Нашел в первый день двух миров и играл с ними до конца, теперь играю от их миров. Хайфу я могу находить теперь когда он мирный, Бара умный человек на мире (закроем глаза на косяки с первыми голосованиями) и я этих чклов на шел и я выйграл лично для себя игру. Ноль фида от меня, я тупо саппортил и раставлял варды. Меня нашли мирным мои мирные и я тупа охуеннен. Это мой уровень игры ты мне не юли говори цвета по живым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3619 22 марта 2020 Хуюли Играю по Баре, по его таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3620 22 марта 2020 И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение