ЖУМОНГ #3721 22 марта 2020 думаю что помимо хикары хахаин тоже мж странно кста, обычно я его напролом только темным вижу но тут мне чет нравились его реакции на все, что происходило в топике пандак уже не так уверенно но все еще хочется видеть мж база для меня просто чернейшая задница ндуду несмотря на чек тура не верю @Fint алло ебать ты играть собираешься? +у лени была стенка на 94 где он писал своих подозреваемых я не думаю что он там вообще ни одной своей мафии не назвал думаю база мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3722 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3723 22 марта 2020 я помню что леня в своей стенке очканул мой ник писать, хотя я с ним до этого общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3724 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая а я чо делаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3726 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: nDuD написал Только что: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Заебись ты нашла на что обратить внимание из моих постов канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3727 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая а я чо делаю либо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3728 22 марта 2020 ну если ыт не веришь в лжечек ндуда, то дпоустим он мж значит вторйо мафия что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3729 22 марта 2020 ваще я думаю что жумонг ман изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3730 22 марта 2020 сва бо да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3732 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая а я чо делаю Ну вот кароче если ндюда лжечекали и он мафия то отарик с ним получается с такими оправданиями зомба вычеркиванием хахича тож еще финта еще пандака думаю остаются мвп-лобстер-гриззли-месор-база кароче 7 ников на мафию , каеф У мвп были какие-то посты в 1й день , доебы к баре которые мирно выглядели Ай кароч. сами ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3733 22 марта 2020 Я поехал по ночной москве кататься ниче не делайте пока не вернусь Bararym понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3734 22 марта 2020 otarik написал Только что: Я поехал по ночной москве кататься ниче не делайте пока не вернусь в таком случае, я пошел гулять по ночному питеру Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3735 22 марта 2020 в таком случае я пошел на хуй scarppy, dispersion, Bararym и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3736 22 марта 2020 В лобстера бтв и не худший вариант еще но я не помню как он на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3737 22 марта 2020 Hikara написал Только что: В лобстера бтв и не худший вариант еще но я не помню как он на мафии играет точно также как и на мж точно также как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3738 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: В лобстера бтв и не худший вариант еще но я не помню как он на мафии играет точно также как и на мж точно также как и сейчас Ну такое. мирным я его находила пару раз. что-то он там писал мб прост не была в играх где он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3739 22 марта 2020 опятьночб не сегодня задавайте свои ответы уносим финта с жумонг почему потому PanDuck написал 5 минут назад: в таком случае я пошел на хуй устраивайся поудобней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3740 22 марта 2020 M.V.P. написал Только что: опятьночб не сегодня задавайте свои ответы уносим финта с жумонг почему потому PanDuck написал 2 минуты назад: в таком случае я пошел на хуй устраивайся поудобней хто отаик хто ндюд хто зомб хто база *села и внимательно слушаю* будешь хорошо отвечать разрешу погладить пушистохвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение