dispersion #381 20 марта 2020 Хайфа сидит нагло хуй варо без соли доедает, записал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Ты маняврируешь тем, где сейчас находиться хуй варо это повод задуматься лично тебе Главное что хуй варо в жопе хахаина. Уйдет хахаин мафией - я батя и вычислил. Варо тоже разхебал получается. Если хахаин уйдет мжом, значит варо доел, будем щупать. Вариант где варо левлится на своем хахаине будет рассматривать в лейте. Варо энироль. Но пока у него кандидат хахаин мне заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 20 марта 2020 че хайфа несет эта ваще пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #384 20 марта 2020 Проснулся кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #385 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал Только что: Ты маняврируешь тем, где сейчас находиться хуй варо это повод задуматься лично тебе Главное что хуй варо в жопе хахаина. Уйдет хахаин мафией - я батя и вычислил. Варо тоже разхебал получается. Если хахаин уйдет мжом, значит варо доел, будем щупать. Вариант где варо левлится на своем хахаине будет рассматривать в лейте. Варо энироль. Но пока у него кандидат хахаин мне заебись. Ноль логики Ты ток шо с варо как с мжом общался, теперь уже мажешься и про энироль рассказываешь Не катит dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 20 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Хайфа видит свой спасательный круг в варо похоже Что бы это значило... От кого спасительный? Почему именно варо? Зачем мне ваще искать спасения? Вношу максимальный импакт на дневном. Со мной может сравниться разве что мессор ты со всей силы вцепился в хуй варо, потому что висишь над пропастью на нормальном языке хайфа зачем-то хочет заиграть варо. который эниролью мож быть и мы смеем предположить что хайфа знает роль варо получается если хайфа мафия то варо мж одобряю А если хахаин мафия? Варо или я левлится на нем? казалось бы при чем здесь хахаин я о тебе и варо получается идешь на дневное Действительно, не причем. PanDuck написал 4 минуты назад: Сколько у тебя голосов на хахаине напомни пожалуйста Я его мариную, еще не вечер. Не даю забыть про него топану. Вот ты например уводишь разговор в другое русло, в меня там и варо. А тут еще лионель не ебаный сидит. У меня куча дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #387 20 марта 2020 Karosi написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Гении мыслят одновременно Конфушники тож Парируй Я мж Принято База мж Показать содержимое Кто купився, тот лох при кароси мафии база мж не спрашивайте как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #388 20 марта 2020 paragon написал 1 час назад: Karosi написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Ебаа 14 ролей в сетенге А я всё думаю: когда же вы перестанете терпеть Гении мыслят одновременно Конфушники тож Парируй Я мж Принято База мж Показать содержимое Кто купився, тот лох при кароси мафии база мж не спрашивайте как как лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #389 20 марта 2020 dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 20 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ты маняврируешь тем, где сейчас находиться хуй варо это повод задуматься лично тебе Главное что хуй варо в жопе хахаина. Уйдет хахаин мафией - я батя и вычислил. Варо тоже разхебал получается. Если хахаин уйдет мжом, значит варо доел, будем щупать. Вариант где варо левлится на своем хахаине будет рассматривать в лейте. Варо энироль. Но пока у него кандидат хахаин мне заебись. Ноль логики Ты ток шо с варо как с мжом общался, теперь уже мажешься и про энироль рассказываешь Не катит Помоему ты потеряла нить. PanDuck написал 1 минуту назад: @wisp74rus bra_haifa Пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #392 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ты маняврируешь тем, где сейчас находиться хуй варо это повод задуматься лично тебе Главное что хуй варо в жопе хахаина. Уйдет хахаин мафией - я батя и вычислил. Варо тоже разхебал получается. Если хахаин уйдет мжом, значит варо доел, будем щупать. Вариант где варо левлится на своем хахаине будет рассматривать в лейте. Варо энироль. Но пока у него кандидат хахаин мне заебись. Ноль логики Ты ток шо с варо как с мжом общался, теперь уже мажешься и про энироль рассказываешь Не катит Помоему ты потеряла нить. По моему ты на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #393 20 марта 2020 Куда я увожу и что вы обсуждали где хуй варо, какие то ваши гомо куколдские штуки и около всего этого я избегаю негатива, мне так порекомендовал врач после сердечного приступа, так что я это пропустил мимо ушей Я не увидел сильного хайфу, я увидел хайфу, который уже не знает что и делать, поэтому зацепился за формулировки про хуи и маринад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 20 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Ты маняврируешь тем, где сейчас находиться хуй варо это повод задуматься лично тебе Главное что хуй варо в жопе хахаина. Уйдет хахаин мафией - я батя и вычислил. Варо тоже разхебал получается. Если хахаин уйдет мжом, значит варо доел, будем щупать. Вариант где варо левлится на своем хахаине будет рассматривать в лейте. Варо энироль. Но пока у него кандидат хахаин мне заебись. Ноль логики Ты ток шо с варо как с мжом общался, теперь уже мажешься и про энироль рассказываешь Не катит Помоему ты потеряла нить. По моему ты на дневном Как будто в первый раз. Мне в целом похуй, я мафию ищу, а вы с пандаком хуйней маитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 20 марта 2020 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 20 марта 2020 Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #398 20 марта 2020 (изменено) xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 20 марта 2020 обычная цепочка хайфа общается с варо как с мжом хайфе говорят об этом, шо знает роль хайфа сразу рассказывает, что варо энироль на мж так бы не делал , а прост сказал бы ебать вижу варяна мирным чо хотите gg всякие смешные доебы перед этим эт до кучи к сомнительному отыгрышу хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 20 марта 2020 А можно пост где именно я раговариваю с варо как с мжом? Ну шоб понимать суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение