Hikara #401 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? хуевый пост дефа из серии - ты каждую игру меня подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? В этой хотел но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 20 марта 2020 А я согласен с Хайфой и тем, что он Варо доверился и у него есть пути отступления и уже есть видение игры на будущее. А вы этого не осознаете глупцы, хейтерочки. Надо Диспа или Фродо пенить за то что Дудя прикрывают и обеляются на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? В этой хотел но не пошло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Напомните в какой игре пандак видел во мне сильного хайфу? В этой хотел но не пошло )))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #406 20 марта 2020 мжу не нужны пути к отступлению , мж ебашит сердцем , юнити ультра хардкор красный мж а вот мафия продумывает, мафии пути нужны хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 20 марта 2020 paragon написал 17 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 20 марта 2020 Вы все понапрасну пукаете на Хайфу, вот кто если не он будет тут движ создавать? Гоу кароче Фродо унесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #409 20 марта 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: мжу не нужны пути к отступлению , мж ебашит сердцем , юнити ультра хардкор красный мж а вот мафия продумывает, мафии пути нужны хех мда Да по тебе видно что ты крайне хуевый игрок не способная на логические действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #411 20 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: Всем кто увидел у меня с карасём разбежку - пургена внутривенно. Скрапи несет пургу без контраста с прошлой опять - вероятный мж. не согласен по некоторым пунктам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #412 20 марта 2020 Воу, а можно без оскорблений? Серьезное общество тут и все такое к тому же лапочку Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #413 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл Показать больше Показать больше м и р н ы й ж и т е л ь dispersion написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Ясно вы хуергу какую-то обсуждаете. Как будет что-то дельное - наберёте. Врыв барарума попахивает. что за запах, дружище? Запах победы при его уходе, ю ноу? бля, мы за разные фракции походу, володя Вот сейчас не понял Он тебя мафией назвал ну или себя как считаешь? Кто такой фродо инсто в игре или как? самый лучший из людей светлоликий лионель йоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 20 марта 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Всем кто увидел у меня с карасём разбежку - пургена внутривенно. Скрапи несет пургу без контраста с прошлой опять - вероятный мж. не согласен по некоторым пунктам Парагон а когда будеж играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #416 20 марта 2020 Лионеля всегда можно, тут согл а то он в уши нассыт всем Messor написал Только что: Лапочку?!!? Лампочка она Потому что сияет как солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #417 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Всем кто увидел у меня с карасём разбежку - пургена внутривенно. Скрапи несет пургу без контраста с прошлой опять - вероятный мж. не согласен по некоторым пунктам Парагон а когда будеж играть? смотря на чем или во что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 20 марта 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Всем кто увидел у меня с карасём разбежку - пургена внутривенно. Скрапи несет пургу без контраста с прошлой опять - вероятный мж. не согласен по некоторым пунктам Парагон а когда будеж играть? смотря на чем или во что В мафию на мирном жителе, если ты мирный житель еслм ты мафия вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #419 20 марта 2020 Нашёл диспа мжом Более чем достаточно для сегодняшнего дневного Ах да, представляха без маяков и намёков http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #420 20 марта 2020 PanDuck написал 41 минуту назад: Играю со скраппм за что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение