dispersion #441 20 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: скрапи не мж а то дисп так и не понял, кто говорит Получается у тебя на аве хорёк из дома Хайфы, Вован. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 20 марта 2020 лайк, если охуел, что топ флудер хикара dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: скрапи не мж а то дисп так и не понял, кто говорит Получается у тебя на аве хорёк из дома Хайфы, Вован. попрошу у меня барсук Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 20 марта 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля хайфе везде мерещится доедание забавно, что ты похоже стараешься выйти в контру с хикарой, но не со мной, меня как то боишься затрагивать фразами о « всегданикогдакаждыйразнуопять» зачем мне идти с тобой в контру? у хикары я вижу не логичность, додж фактов, плюс я еще хочу вернуться к посту который лайкнул дисп а с тобой позже поговорим то что ты до меня доебался я расматриваю как дефолт закидон ноги, будет че поинтереснее от тебя дам цвет, мж или мафия я хз по крайней мере ты активно сидишь вот смотри ситуация как с варо ты пишешь про лионеля мне это нравится ты у меня эни роль мне заебись @Hikara смотри я с пандаком как с мжом тоже разговариваю записывай в блокнотик еще мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #444 20 марта 2020 Лайк, если ты красивый, добрый и хороший человек. Или если хочешь быть таким. Или если знаешь таких Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 20 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: У меня есть мысль для обсуждения лионель с Хайфой в конфе не поделили, кто будет писать « каждый раз меня доебывает/бродит« Письнул тебе в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 20 марта 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Ты вот зачем это делаешь сейчас? у меня хорошее настроение почему бы не порофлить если ты мж найди меня мжом и зачиль нервы сохранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 20 марта 2020 Пандюк, а ты был в конфе со мной и Хайфой, когда он умер на допкиллере в 1й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 20 марта 2020 Ну вот хайфа судя по последним постам я не готов сейчас идти в лионеля, он не такой смелый, чтобы писать вот это все но может, мне нассали в уши что делать тебе, я у тебя теряют мне нравится? Lionell написал Только что: Пандюк, а ты был в конфе со мной и Хайфой, когда он умер на допкиллере в 1й день? Я разве вообще бывал с тобой или Хайфой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Ну вот хайфа судя по последним постам я не готов сейчас идти в лионеля, он не такой смелый, чтобы писать вот это все но может, мне нассали в уши что делать тебе, я у тебя теряют мне нравится? Я не смелый. Я ваще ссыкло. Особенно когда рядом есть раковины. Желательно ушные BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 20 марта 2020 Я к тебе хуже отношусь теперь BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ты вот зачем это делаешь сейчас? у меня хорошее настроение почему бы не порофлить если ты мж найди меня мжом и зачиль нервы сохранишь Это не рофл это не смешно это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну вот хайфа судя по последним постам я не готов сейчас идти в лионеля, он не такой смелый, чтобы писать вот это все но может, мне нассали в уши что делать тебе, я у тебя теряют мне нравится? ну не хочешь не хоти энироль так и остаешься или из-за того что ты перестал хотеть лионеля ты у меня должен автоматом стать черным за болд в меня? не могу понять на что ты мне хочешь намекнуть ноу рофл @dispersion кстати братан ты понял про кого пост хикары, который ты лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 20 марта 2020 Парагона бы пиздил сегодня, если бы у него был ник Шунпо или хотя бы Скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 20 марта 2020 Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ну вот хайфа судя по последним постам я не готов сейчас идти в лионеля, он не такой смелый, чтобы писать вот это все но может, мне нассали в уши что делать тебе, я у тебя теряют мне нравится? Я не смелый. Я ваще ссыкло. Особенно когда рядом есть раковины. Желательно ушные блять чет в голосину лан, лионеля можно пока не трогать, он хотя бы веселый PanDuck написал 1 минуту назад: Я к тебе хуже отношусь теперь BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Ты вот зачем это делаешь сейчас? у меня хорошее настроение почему бы не порофлить если ты мж найди меня мжом и зачиль нервы сохранишь Это не рофл это не смешно это плохо прости я знал что ты стал такой чувствительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #457 20 марта 2020 Если знал, зачем ты это сделал? Играю с лобстером самый красный у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Если знал, зачем ты это сделал? Играю с лобстером самый красный у меня сейчас опечатался пропустил НЕ я не знал что ты стал таким чувствительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #460 20 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение