BRA_HAYFA #461 20 марта 2020 а че ты такой грустный? мне кажется ты грустный paragon написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все о как ты ловко на меня ноги закинул выбирай ты волочкова или вандам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 20 марта 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Почему скрапм не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 20 марта 2020 я алексей немов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 20 марта 2020 Может потому что я из паихушки только выписался а может потому что я умер на две минуты а может потому что не грустный это кажется и я просто ставлюсь в Вену? paragon написал Только что: я алексей немов Мой любимый хоккеист был вечная память BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #465 20 марта 2020 тоже хотел поехать в вену на майские но уже неделю практически безвылазно в 4 стенах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #466 20 марта 2020 Ты мне отвечать будешь или ты меня довести хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #467 20 марта 2020 потому что я так хочу + у меня написано #пандакживи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #468 20 марта 2020 на самом деле я думал что парагон выберет вандама а он решил заруинить мои варианты вертится как уж на сковородке если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 20 марта 2020 а блять парагон мафией не в сковородке был да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #471 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля хайфе везде мерещится доедание забавно, что ты похоже стараешься выйти в контру с хикарой, но не со мной, меня как то боишься затрагивать фразами о « всегданикогдакаждыйразнуопять» зачем мне идти с тобой в контру? у хикары я вижу не логичность, додж фактов, плюс я еще хочу вернуться к посту который лайкнул дисп а с тобой позже поговорим то что ты до меня доебался я расматриваю как дефолт закидон ноги, будет че поинтереснее от тебя дам цвет, мж или мафия я хз по крайней мере ты активно сидишь вот смотри ситуация как с варо ты пишешь про лионеля мне это нравится ты у меня эни роль мне заебись @Hikara смотри я с пандаком как с мжом тоже разговариваю записывай в блокнотик еще мжа Это не так работает это раз Два, у меня пандак и так мирно постит, так шо снова не так работает Эта хуйня имеет смысл когда ты как с мжом общаешься с челом. которому не за шо мжа давать, и ваще он мутный хуй .привет варо Твою аналитика по хахаину не оч интересна, она основывается на стене где он играет с россохой и аврилкой (серьезная такая стена хахича, думаю стоит от нее поиграть аха) Теперь идем дальше. ты так хочешь поиграть от цвета хахича и кто там кто получается. Заебись что в этой теореме нет парагона. который в целом не особо красно сидит, дал хахичу мжа и чилит себе Ну и напоследок то шо ты на полном серьезе ищет глубокий смысл в посте. который к игре/ролям к играм/серьезным моськам имел отношение чуть более чем никакое. возвращает нас к тому что ты даун+мафия, томуш на мж в твоих охуительных вычислениях какой никакой смысл имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #472 20 марта 2020 (изменено) в наше неспокойное время я придерживаюсь, так сказать, no-handshake policy но извинения приняты Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #473 20 марта 2020 paragon написал 6 минут назад: тоже хотел поехать в вену на майские а чо не поедешь?)) я билет риги перенес на май пока что)) (середину) хикара, как врач - твои комментарии по вирусу, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #474 20 марта 2020 (изменено) paragon написал 6 минут назад: в наше неспокойное время я придерживаюсь, так сказать, no-handshake policy но извинения приняты Никаких хендшейков. Только голландский штурвал! Хотел написать: Ками, чо за стены от тебя в первый день? Но стена годная, я подрочил Изменено 20 марта 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Это вообще то стандартная фраза россохи про ссать в уши от лионеля хайфе везде мерещится доедание забавно, что ты похоже стараешься выйти в контру с хикарой, но не со мной, меня как то боишься затрагивать фразами о « всегданикогдакаждыйразнуопять» зачем мне идти с тобой в контру? у хикары я вижу не логичность, додж фактов, плюс я еще хочу вернуться к посту который лайкнул дисп а с тобой позже поговорим то что ты до меня доебался я расматриваю как дефолт закидон ноги, будет че поинтереснее от тебя дам цвет, мж или мафия я хз по крайней мере ты активно сидишь вот смотри ситуация как с варо ты пишешь про лионеля мне это нравится ты у меня эни роль мне заебись @Hikara смотри я с пандаком как с мжом тоже разговариваю записывай в блокнотик еще мжа Показать больше Это не так работает это раз Два, у меня пандак и так мирно постит, так шо снова не так работает Эта хуйня имеет смысл когда ты как с мжом общаешься с челом. которому не за шо мжа давать, и ваще он мутный хуй .привет варо Твою аналитика по хахаину не оч интересна, она основывается на стене где он играет с россохой и аврилкой (серьезная такая стена хахича, думаю стоит от нее поиграть аха) Теперь идем дальше. ты так хочешь поиграть от цвета хахича и кто там кто получается. Заебись что в этой теореме нет парагона. который в целом не особо красно сидит, дал хахичу мжа и чилит себе Ну и напоследок то шо ты на полном серьезе ищет глубокий смысл в посте. который к игре/ролям к играм/серьезным моськам имел отношение чуть более чем никакое. возвращает нас к тому что ты даун+мафия, томуш на мж в твоих охуительных вычислениях какой никакой смысл имеется ну вообще то я хочу хахаина за его хуевую стену с цветами а не за конкретные его цвета (щас бы от цветов мафии играть) если ты не поняла мой сарказм про "как много цветов дал хахаин" в некст раз спецом для тебя буду писать "САРКАЗМ" парагона я не задевал потому что воспринял его пост про хахаина как рофл, тем более он там пепегу вставил простите что я теперь не реагирую на рофлы, видимо не стоит делать работу над ошибками ну и то что на мж у меня есть смысл в вычислениях ну у меня рли есть смысл в вычислениях, и сейчас он есть другое дело что другие считают иначе типо я на мже всегда хуйню несу с теориями клубками и так далее. раз уж ты играешь от того что все таки у меня есть смысл на роли мж тебе либо нужно постараться найти его и здесь либо я посмотрю как ты будешь с болдами на мессоре убеждать всех что хайфа на мирном осмысленно постит, а в этой нет я поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 20 марта 2020 Можете хайфу не квотить стараться? Желательно киллом уебать еще, а то заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #478 20 марта 2020 Играю с пандаком PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #479 20 марта 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Можете хайфу не квотить стараться? Желательно киллом уебать еще, а то заебывает дата подпись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #480 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @wisp74rus хахаин Промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение