ZombBomb #482 20 марта 2020 так дайте наводку кто слабое звено сегоня? старт в пятницу, такая себе затея конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: так дайте наводку кто слабое звено сегоня? старт в пятницу, такая себе затея конечно финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #484 20 марта 2020 Я геккон 🦎 кто будет моим хамелеончиком ? ZombBomb написал 2 минуты назад: так дайте наводку кто слабое звено сегоня? старт в пятницу, такая себе затея конечно Дай предв в хайфу дальше разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #487 20 марта 2020 Хахаин у тебя 5 минут назвать почему ты считаешь чела который говорит что ты рольный что он прав Я требую обьяснений а если они их не будет вскрытия твоей роли без пруфов просто называешь её Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 20 марта 2020 toouur написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: тоже хотел поехать в вену на майские а чо не поедешь?)) я билет риги перенес на май пока что)) (середину) хикара, как врач - твои комментарии по вирусу, пожалуйста ?я нового особо не скажу постепенно все переболеют здрасте коллективный иммунитет ( чем больше людей переболеет тем меньше новых случаев) сам вирус никуда не денется, просто не будет представлять опасности в будущем, так как скорее всего с ним случится тоже что и с большинством - смягчение симптомов карантин оправдан. дабы растянуть нагрузку на систему здравохранения по времени, иначе без помощи могут оказаться не ток больным нашим новым другом . но и все прочие как грипп держать в карантинах не будет , томуш в отличии от гриппа не имеет механизмов к высокой изменчивости большинство перенесет все это счастье "на ногах" маски нужны затем зачем и карантин, лично ты можешь быть болен и не знать этого, гуляя без маски заразить еще пару лишних десятков людей. а они сотни и так далее к людям отношения не имеет и секретный лабораториям , просто звезды сошлись в какой-то китайской дыре где условная летучая мышка обменялась жидкостями с условной черепашкой. а условный китаец это сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #489 20 марта 2020 (изменено) shunpo написал 3 минуты назад: Хахаин у тебя 5 минут назвать почему ты считаешь чела который говорит что ты рольный что он прав Я требую обьяснений а если они их не будет вскрытия твоей роли без пруфов просто называешь её Где я писал что чел который считает меня рольным что он прав? Мж и считаюсь с его мнением полностью - немного разные понятия Изменено 20 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 20 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: Хахаин у тебя 5 минут назвать почему ты считаешь чела который говорит что ты рольный что он прав Я требую обьяснений а если они их не будет вскрытия твоей роли без пруфов просто называешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 20 марта 2020 paragon написал 44 минуты назад: PanDuck написал 49 минут назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Ты играл вообще прошлую позапрошлую со скрепи? Ноль контраста, поэтому и мж пока, если он ещё и вразрез всему травную будет, то может смело писать красный. Хайфа, мне то зачем понимать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #493 20 марта 2020 Тоесть ты официально заявлешь что не имеешь роли, я тебя правильно понял? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 20 марта 2020 Lionell написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: в наше неспокойное время я придерживаюсь, так сказать, no-handshake policy но извинения приняты Никаких хендшейков. Только голландский штурвал! Хотел написать: Ками, чо за стены от тебя в первый день? Но стена годная, я подрочил Хотела играть же. вот и играю А вот жумонга тоже хотела играть но не играет смекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #495 20 марта 2020 shunpo написал Только что: Тоесть ты официально заявлешь что не имеешь роли, я тебя правильно понял? Нет, зачем игроку отказываться от рольности? Это тока мафия делает или несовсем умные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 20 марта 2020 Ками, какой шанс у 86 летнего человека выжить? xaxain написал 13 минут назад: shunpo написал 14 минут назад: Тоесть ты официально заявлешь что не имеешь роли, я тебя правильно понял? Нет, зачем игроку отказываться от рольности? Это тока мафия делает или несовсем умные мж ЧИВООО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Ты играл вообще прошлую позапрошлую со скрепи? Ноль контраста, поэтому и мж пока, если он ещё и вразрез всему травную будет, то может смело писать красный. Хайфа, мне то зачем понимать? ну ты же лайкнул мне интересно почему потому что хикара говорит что ты не понял про что пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #498 20 марта 2020 Ладно пока я притворюсь что не видел раскачивания лодки от тебя и твоих пододеяльников пытаюсь навязать мне мнение что ты актив а не маф Так что сегодня я так же считаю просто рольным тебя Не долбоебы мжи выносят хайфу там мафия 80% а если хайфа мафия, то лионель 100% его пододеяльник который играл с ним в ладушки в чате Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 20 марта 2020 dispersion написал 12 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Чет пустой диалог у парочки Какой именно кароси и скреппи чисто со стороны смотрится обтекающе ебать чуть не забыл про игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 20 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: shunpo написал 3 минуты назад: Тоесть ты официально заявлешь что не имеешь роли, я тебя правильно понял? Нет, зачем игроку отказываться от рольности? Это тока несовсем умная мафия делает или мж пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение