xaxain #561 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Хикара по эмо максимально заходит, да и ебет в целом, уверенно нравится. Пока околосоточная мирная; Дисп мж томуш заметно отнекивался от того, что мы можем быть в конфе, после пары болдов в меня. Я у него околочерная, как я поняла, так что логично, что он не хочет улететь вслед за мной, чуть что, что окрасняет. Бара влетел хуево, томуш оставил непонятный пост про парочку и свалил, но я не тороплюсь. Пандака хочется в мж взять тупо из сердобольности, чтоб человек спокойно поиграл. Парочка хайфа мессор тоже не особо зашла, пока присматриваюсь. Хахич пока плохо,но тут итак это заметили, нет смысла расписывать. Доброе утро Показать больше где хуёво поподробней давай сразу я зашел в онгоинг, написал мжа, написал, что диалог у вас со скреппи нулевой что тут хуёвого? Хуево, что ты не обозначил, че за парочка. Никто не понял,ахаха. Давай за скреппи поболтаем. Мы два дурня, влетели поугорали и разошлись. Что тебя так зацепило то? В том, что я не написал конкретно какую парочку - проявление хуевых (чёрный) постов?) не смеши Ваш диалог смотрелся отстранёно в онгоинге, что я подметил, считаю, что такое надо писать в топик Возможно, я ошибаюсь, и вы просто чатитесь в игре Но для меня это супер странно:) Я не приравнивала хуевые к черным. Поэтому и добавила, что жду продолжения. xaxain написал 3 минуты назад: shunpo написал 5 минут назад: хахаин уходит завтра если я не меняю своего мнения Сдохнешь Кароси Суммон @wisp74rus Karasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Хикара по эмо максимально заходит, да и ебет в целом, уверенно нравится. Пока околосоточная мирная; Дисп мж томуш заметно отнекивался от того, что мы можем быть в конфе, после пары болдов в меня. Я у него околочерная, как я поняла, так что логично, что он не хочет улететь вслед за мной, чуть что, что окрасняет. Бара влетел хуево, томуш оставил непонятный пост про парочку и свалил, но я не тороплюсь. Пандака хочется в мж взять тупо из сердобольности, чтоб человек спокойно поиграл. Парочка хайфа мессор тоже не особо зашла, пока присматриваюсь. Хахич пока плохо,но тут итак это заметили, нет смысла расписывать. Доброе утро Показать больше где хуёво поподробней давай сразу я зашел в онгоинг, написал мжа, написал, что диалог у вас со скреппи нулевой что тут хуёвого? Хуево, что ты не обозначил, че за парочка. Никто не понял,ахаха. Давай за скреппи поболтаем. Мы два дурня, влетели поугорали и разошлись. Что тебя так зацепило то? В том, что я не написал конкретно какую парочку - проявление хуевых (чёрный) постов?) не смеши Ваш диалог смотрелся отстранёно в онгоинге, что я подметил, считаю, что такое надо писать в топик Возможно, я ошибаюсь, и вы просто чатитесь в игре Но для меня это супер странно:) Я не приравнивала хуевые к черным. Поэтому и добавила, что жду продолжения. xaxain написал 2 минуты назад: shunpo написал 5 минут назад: хахаин уходит завтра если я не меняю своего мнения Сдохнешь Кароси Суммон ок, ты его получила ну и я не даю тебя тут точно чёрной чтобы ты не думала, что я в тебя иду сегодня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #563 20 марта 2020 Ну сделай это, это будет хорошим шагом, если ты мирный житель если ты этого теперь не сделаешь, тупо по фэктам железным, и будет хотя бы сомнение про наличие мозга, то ты автоматически теряешь свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #564 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Ну сделай это, это будет хорошим шагом, если ты мирный житель если ты этого теперь не сделаешь, тупо по фэктам железным, и будет хотя бы сомнение про наличие мозга, то ты автоматически теряешь свою позицию ты это мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #565 20 марта 2020 Чёт у вас тут тухло хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #566 20 марта 2020 shunpo написал Только что: А хотя ладно знаете те что? я ебал играть пока в пуле есть это дерьмо @karosi @Scrappy@wisp74 Какого хуя7???????ЙЦКУЩХРТАТУХШЭЭ Заипав. Больше с тобой не регнусь, неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #567 20 марта 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну сделай это, это будет хорошим шагом, если ты мирный житель если ты этого теперь не сделаешь, тупо по фэктам железным, и будет хотя бы сомнение про наличие мозга, то ты автоматически теряешь свою позицию ты это мне пишешь? Нет шурпе Karosi написал Только что: shunpo написал 1 минуту назад: А хотя ладно знаете те что? я ебал играть пока в пуле есть это дерьмо @karosi @Scrappy@wisp74 Какого хуя7???????ЙЦКУЩХРТАТУХШЭЭ Заипав. Больше с тобой не регнусь, неадекват Не волнуйся золотце, он худший человек в разделе, так что все хорошо. Успокойся, и озари мир улыбкой Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #568 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Хикара по эмо максимально заходит, да и ебет в целом, уверенно нравится. Пока околосоточная мирная; Дисп мж томуш заметно отнекивался от того, что мы можем быть в конфе, после пары болдов в меня. Я у него околочерная, как я поняла, так что логично, что он не хочет улететь вслед за мной, чуть что, что окрасняет. Бара влетел хуево, томуш оставил непонятный пост про парочку и свалил, но я не тороплюсь. Пандака хочется в мж взять тупо из сердобольности, чтоб человек спокойно поиграл. Парочка хайфа мессор тоже не особо зашла, пока присматриваюсь. Хахич пока плохо,но тут итак это заметили, нет смысла расписывать. Доброе утро Показать больше где хуёво поподробней давай сразу я зашел в онгоинг, написал мжа, написал, что диалог у вас со скреппи нулевой что тут хуёвого? Хуево, что ты не обозначил, че за парочка. Никто не понял,ахаха. Давай за скреппи поболтаем. Мы два дурня, влетели поугорали и разошлись. Что тебя так зацепило то? В том, что я не написал конкретно какую парочку - проявление хуевых (чёрный) постов?) не смеши Ваш диалог смотрелся отстранёно в онгоинге, что я подметил, считаю, что такое надо писать в топик Возможно, я ошибаюсь, и вы просто чатитесь в игре Но для меня это супер странно:) Я не приравнивала хуевые к черным. Поэтому и добавила, что жду продолжения. xaxain написал 5 минут назад: shunpo написал 8 минут назад: хахаин уходит завтра если я не меняю своего мнения Сдохнешь Кароси Суммон ок, ты его получила ну и я не даю тебя тут точно чёрной чтобы ты не думала, что я в тебя иду сегодня 100% Я и не думаю, я читала пост про +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #570 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Доброе утро просыпаешься получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #571 20 марта 2020 пост долбоеба Общение с тем кому похуй и ожидание ответа(долбоеб) Ахуенная игра в мафию еще расскажи как стеры постирал уебан Напомню у лобстера 0 постов ЕСТЬ ЕЩ Е ВОПРОСЫ КУСОК ДЕРЬМА? Messor понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #572 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Доброе утро просыпаешься получается Сладко поспал Нашел уже мафию барарумыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #573 20 марта 2020 А теперь похнычь дегенерат и хребет себе ебани об рельсу. Что у кого то с головой проблемы ебучий кусок дерьмо во флудилку зашел и смеет чето писать про голову Пошел нахуй смело прямо, я надеюсь с тебя кожу снимут долматиновую и кошель сделают Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #574 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Доброе утро просыпаешься получается Сладко поспал Нашел уже мафию барарумыч? пока что ток мутную кароси и несколько мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #575 20 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: Напомню у лобстера 0 постов Ващет три Сосать плюс лежать лохпидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #576 20 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: я надеюсь с тебя кожу снимут долматиновую и кошель сделают бля, охуенная метафора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #577 20 марта 2020 нравится шунпо не нравится пандак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 20 марта 2020 Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Во- первых, я про тебя писал. И дисп бы не стал про тебя именно меня спрашивать. Но он спросил. Потому что во вторых. Во вторых я дал диспа мутного за серьезное ебало и реакцию на флуд на 9-10 страницах примерно. К слову на той же странице ты тоже отреагировала с серьезным ебальником на тот флуд. И дисп твой пост лайкнул. Но я в мутные взял только диспа. А тебя не трогал. Поэтому и ждал его реакции на то как я на вас обоих по разному отреагировал в этой ситуации. Т.к. дисп все таки про тебя спросил, значит он помнит ту ситуацию и возможно хотел меня на этом подловить. Как по мне это мирная реакция на мои ноги на нем. Показать больше на какой флуд хоть Показать больше Hikara написал 2 часа назад: нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 э бля бони и клайд где я напиздел? BRA_HAYFA написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: paragon написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Ты играл вообще прошлую позапрошлую со скрепи? Ноль контраста, поэтому и мж пока, если он ещё и вразрез всему травную будет, то может смело писать красный. Хайфа, мне то зачем понимать? ну ты же лайкнул мне интересно почему потому что хикара говорит что ты не понял про что пост Потому что на тот момент в игре был сплошной флуд, я писал про это, м, вопросы? Показать больше так я видел твой пост хикара говорит что ее пост не про флуд что ты об этом думаешь? Здесь я пишу что твой пост реакция на флуд ты пишешь что я не понял про кого пост значит пост не про флуд еще раз где пиздеж? В том что я не говорила - пост не о флуде, лишь сказала что вы походу не поняли о ком он конкретно Особенно ты раз стал строить от него теории , и до сих пор не можешь успокоиться Но это ничего, на мафии всегда проще упороться почему-то одному и носиться с этим)0 @ZombBomb ты пидар Это ты ща по фрейду да спалилась про упорство? Потому что в меня ты именно упоролась и даже не пытаешься понять мою точку зрения. Собственно нахуя я перед тобой распинаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #579 20 марта 2020 Да, фигурировало 90% это раз лобстер поставил лайк на пост про хороших людей, это два вопрос к парагону был необходимый, и он в итоге ответил и я проглядел, это три( очевидный игровой момент) в итоге ты заквтил даже не весь флуд, намеренно проигнорировал игровые посты, и написал абсолютно ненужное оскорбление, точнее, несколько отсюда делаем вывод, ты просто очень глупый человек, с этим ничего не сделать, у тебя нет позиции, которую бы обосновал хотя бы фразой НУ Я ТАК ДУМАЮ, и ты даже не можешь понять как работает простой интерфейс, ты пытаешься прыгнуть с одного хуя, на другой, но делаешь это в исключительно импульсивной манере, не подводя к этому, хотя до ночи ещё мнооо времени. У тебя нет мозга, и ты это доказал сам. иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 20 марта 2020 + пандак за терпеж моему ближе к мж парагону давал ну и хотел мои мысли услышать по 25 телам в пуле, когда я дал инфу по 4м никам, прочитав первые 2 страницы, свой врыв на 2 страницы и онгонг сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение