PanDuck #601 20 марта 2020 Ну тогда о чем разговор, если НЕ ДОЛБАЕБЫ МЖ ВЫГОНЯЮТ ХАЙФУ А У ТЕБЯ ДАБЛ БОЛД НА СКРЭПИ ты ЛИБО ДОЛБАЕБ ЛИБО НЕ МЖ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБЛАН БЛЯТЬ. БЕЗМОЗГЛЫЙ НАХУЙ И НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ 1+1 БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА ОДОЛЕТЬ В СХВАТКЕ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 20 марта 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #603 20 марта 2020 ты ваще тупорылый или щас прикидываешься клоун ебаный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 20 марта 2020 ТАК СУКА ТЫ ЭТИМ СВОИМ И ПОДТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕБЛАН ДОЛБАЕБ ХУДШИЙ КУСОК ДЕРЬМА НА СВЕТЕ. ЧТО ТЫ ПУСКАЕШЬ СТОЛЬКО СЛЮНЕЙ КОГДА СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ЧТО СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ. У ТЕБЯ РОТ В ГОВНЕ, НО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ШОКОЛАД, ВЕДЬ ТЕБЯ В ШКОЛЕ ГОВНОМ ВСЕ КОРМИЛИ И СМЕЯЛИСЬ ЗА УГЛОМ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #605 20 марта 2020 хайфа тут точно не мафия мужики я его после страницы 5ой перестал читать и знаю что он мж и все советую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 20 марта 2020 не нервируйте пандака он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #607 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона ок, посмотрим на твои scarppy написал 14 часов назад: че парагоныч, готов тебе дать мирную руку и поиграть по нулю у меня парагон ближе к мж scarppy написал 14 часов назад: с деревом как с мирным поиграю ну ночью чекну роат у меня ближе к мж 2 минуты, чтобы закрыть твой рот 3 квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #608 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #609 20 марта 2020 Как ты только не задохнулся ещё, ведь очевидно, твой мозг не способен понять, что надо делать и вдох, и выдох блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #610 20 марта 2020 отсталый долбоеб повторять я больше не в силах вся аргументация выше, если для тебя 2+2 знания илюминатов это не мои проблемы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 20 марта 2020 Bararym написал Только что: у меня парагон ближе к мж Bararym написал Только что: роат у меня ближе к мж первый на мжа не наиграл за что он мже? второй тем более учитывая что он мафия года блять бара по каким лунным фактам эти челы у тебя мжи более того ты еще и в мою сторону попукал нихуя не читая типо я иду в хикару это не мне в плюс хотя я в нее не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #612 20 марта 2020 Чисто 0 айкью челик сам себя называет долбаебом, а потом орет ЭТО НЕ ТАК Я НЕ ЕЛ ГОВНО ОНО В РОТ САМО ЗАЛЕТЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #614 20 марта 2020 тупой кусок дерьма ты вообще способен воспринимать информацию или у тебя буквы в бошку хаотично затекают и генерируют хуйни Иди поспи нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #615 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #616 20 марта 2020 Так парни я вас прочел и могу сказать следущее Играю пандак хикара ( НЕ потому что они доебывали хайфу (это уточнение для самого хайфы)) И играю Парагон барарум Скреппи не нравится, Кароси не нравится Хахаина считаю рано пените и за хуйню какую-то ( ну стена хуйня, потому что я на момент стены был готов максимум 1 цвет дать, но я сомневаюсь что это очерняет на самом деле) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #617 20 марта 2020 Я вот еле держусь, что не захуячить в него голос типо дегрод говорит « я буду до конца игры - 1 голос для города не зависимо от роли» потом говорит « ЕБЛАНЫ ГОЛОСУЙТЕ ТУДА» еще потом напишут « город давно МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ» Это просто худший игрок во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #618 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: у меня парагон ближе к мж Bararym написал 2 минуты назад: роат у меня ближе к мж первый на мжа не наиграл за что он мже? второй тем более учитывая что он мафия года блять бара по каким лунным фактам эти челы у тебя мжи более того ты еще и в мою сторону попукал нихуя не читая типо я иду в хикару это не мне в плюс хотя я в нее не иду всмысле не наиграл это моя позиция если у тебя есть какая-то конкретика - пиши, а не просто высер, что не наиграл или не согласен так что обтекающий пост пост про твои доебы к хикаре я писал в онгоинге на ласт страницах она у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 20 марта 2020 Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 20 марта 2020 Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал Только что: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение