paragon #641 20 марта 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 15 минут назад: барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона scarppy написал 15 часов назад: крч я мирный бтв обычный мирный видно ведуви раздела решили что я уже стал самым гениальным игроком мафии на мафии щас хотят что б я мирный город к спеху привел в той парагоныча отъебашил в соло в этой тоже постараюсь выдать импакт как же просто вскрывайся @wisp74rus скрапи я надеюсь ты меня растягиваешь в противном случае ты меня уже обидел и я в тильте потому что я ничего мафиозного не написал, а ты уже хуйню пишешь про меня хотя ласт игры хорошо взаимодействовали извинись пока не поздно у тебя нет красного заряда + импакта в этой атм жду решительных действий от тебя, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #642 20 марта 2020 Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 20 марта 2020 Допустим ситуацию, где ушёл не хайфа этот еблан орет, что говорил же сливать хайфу допустим уходит мафия хайфа, долбаеб орет вот я был прав нр на деле у него нет голосов в хайфу, значит это все пуки в воздух, но дегрод 42 шрифтом орет что он гений вычислений, кто-то может купиться и не фестночировать его он делает лвлинг без голосов, ничем не рискуя, но уныло форсируя своего подельника и ещё добавочка, город не может даже координировать голоса, когда надо будет, по табличке у него не может быть проблем - Я ГОЛОСУЮ СКРАППМ МДМТЕ НАХУЙ во всем минусовый челик я бы его сейчас и упаковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #644 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: барарум не понял за что оркаснил рутера, который не меня мжом по какой-то там причине взял, а прост поиграть со мной готов на любой роли, насколько я помню Тебя ебет за что меня окраснили?)) Окраснили и уже хорошо, сидит поясняет что-то. Цвет то хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #645 20 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: привет, мж без роли w w e так этому парню я птсы обещал, играю с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 20 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Хайфа блять ты уже и до 3 моего мжа доебался Я тебя в салу кину если не прекратишь dispersion написал 21 минуту назад: Я же говорил скрапи мж, маркер сработал Какой маркер по моему там ничего дельного не было выдано, хоть и сидит по кд в топане Это и есть маркер, все вразрез топану Это не в разрез, это в пустоту Интерпретируй как хочешь, но мысль ты мою понял, я 3 игру подряд за это беру его мжом, хоть и бесполезным. Но вообще если он тут не будет уверенно ор поднимать по поводу своих мирных и мафий а просто тихо отпукиваться, то я готов рассмотреть данную кандидатуру. Бля у меня все сломалось, вчера ложился спать с четким подозрением бары и под это все цвета подстраивал. Сегодня бара красно влетел и все поломалось, ДА ЗА ЧТО БЛЯДЬ Показать больше А в чем проблема поменять направление игры если ты не мафия? Я был бы только рад в мутном найти мжа Да я сейчас и стараюсь это сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #647 20 марта 2020 Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #648 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: барарум не понял за что оркаснил рутера, который не меня мжом по какой-то там причине взял, а прост поиграть со мной готов на любой роли, насколько я помню Тебя ебет за что меня окраснили?)) Окраснили и уже хорошо, сидит поясняет что-то. Цвет то хороший а вдруг тебя ман застрелит за это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #649 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 17 минут назад: барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона scarppy написал 15 часов назад: крч я мирный бтв обычный мирный видно ведуви раздела решили что я уже стал самым гениальным игроком мафии на мафии щас хотят что б я мирный город к спеху привел в той парагоныча отъебашил в соло в этой тоже постараюсь выдать импакт как же просто вскрывайся @wisp74rus скрапи Показать больше я надеюсь ты меня растягиваешь в противном случае ты меня уже обидел и я в тильте потому что я ничего мафиозного не написал, а ты уже хуйню пишешь про меня хотя ласт игры хорошо взаимодействовали извинись пока не поздно Щя бы быть в тильте на мж, когда в твою сторону чтото сказали Ты поплыл, василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #650 20 марта 2020 paragon написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: привет, мж без роли w w e так этому парню я птсы обещал, играю с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #651 20 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Мафиозники и/с Хайфа/ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 20 марта 2020 Bararym написал 12 минут назад: Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше А что собственно я доел, мне интересно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: барарум не понял за что оркаснил рутера, который не меня мжом по какой-то там причине взял, а прост поиграть со мной готов на любой роли, насколько я помню я читаю твои посты - думаю "тут парагон мж" роат пишет в некст постах, что ты мж потом доедает скарпи на некст странице (теперь ты у него мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #654 20 марта 2020 мужики, я только на мж в тильте все кто был в конфе подтвердят что на мафии я не в тильте меня всегда на мж обижает, что меня мирным не находят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: барарум не понял за что оркаснил рутера, который не меня мжом по какой-то там причине взял, а прост поиграть со мной готов на любой роли, насколько я помню Тебя ебет за что меня окраснили?)) Окраснили и уже хорошо, сидит поясняет что-то. Цвет то хороший а вдруг тебя ман застрелит за это На мже не страшно Но 2-3 дня бы поиграл всё равно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #656 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. о чем задуматься? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 20 марта 2020 scarppy написал Только что: мужики, я только на мж в тильте все кто был в конфе подтвердят что на мафии я не в тильте меня всегда на мж обижает, что меня мирным не находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #658 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше А что собственно я доел, мне интересно? ну ты типо со мной соглашался пару раз это подкупает я не говорю, что ты мафия я тебя вижу мжом, но мув это ближе к чёрным не парься крч, я играю с тобой щас, это самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #659 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Думаю 2 мжа в пандак шунпо всё таки Хочу услышать ответа бра хайфы кто у него хикара Допускаю скарпи мжом с такой игрой (у него всегда рак с логикой) Допускаю кароси мжом тоже, но если я увижу мирные посты сегодня Пока что там 2 мутных Не нравится как дисп доедает (но он часто так на мже играет), если будет играть +- с моей позицией - буду играть дальше А что собственно я доел, мне интересно? а ты не смотришь, так сразу хватаешь. рученки то загребущие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #660 20 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Мафиозники и/с Хайфа/ой Информация из жопы? Смысл им на мафии это всё спамить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение