paragon #61 19 марта 2020 лайк, если ждешь отыгрыша эталонной красной карты от базы scarppy, Baza_KAiF и dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Ты не на позитиве, ты на какой-то волне ярости А я именно на позитиве несу добро Это мое позитивное состояние. У каждого свое. А ты шприц из вены достать Так если у каждого свое, то хуле ты доебался до моего я не понимаю Ебать, если бы каждый игрок в мафию ставил бы себя на место того на кого агрился, то это было бы уже не мафия, а толерантная хуйня. Мне не нравится твое состояние вот и доебался, а что не имею право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 19 марта 2020 мессор ты же к концу дня на активе не отдефаешься че делаешь дуреха ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 19 марта 2020 ясно, как только легенда воскресшая пришла спрашивать с фейза 100к в наносекунду делающего сразу топан реги закрыли ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ Я БЫ ПЕРЕКРАСИЛ ПОСТ. НО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕКРАСКА НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 19 марта 2020 Кстати абсолютно серьезно сообщаю что месор рольный , надеюсь если он не мафия. то мои мафиозные друзья знают что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 19 марта 2020 Куда пропала Жумонк, была же тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 19 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Ты не на позитиве, ты на какой-то волне ярости А я именно на позитиве несу добро Это мое позитивное состояние. У каждого свое. А ты шприц из вены достать Так если у каждого свое, то хуле ты доебался до моего я не понимаю Ебать, если бы каждый игрок в мафию ставил бы себя на место того на кого агрился, то это было бы уже не мафия, а толерантная хуйня. Мне не нравится твое состояние вот и доебался, а что не имею право? Имеешь право, но не сегодня Сегодня комплементарный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 19 марта 2020 dispersion написал Только что: Куда пропала Жумонк, была же тут А еще очень ждала старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 19 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: лайк, если ждешь отыгрыша эталонной красной карты от базы Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 19 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 19 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Что это тронбрейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 19 марта 2020 (изменено) scarppy написал 5 минут назад: мессор ты же к концу дня на активе не отдефаешься че делаешь дуреха ебать Hikara написал 4 минуты назад: Кстати абсолютно серьезно сообщаю что месор рольный , надеюсь если он не мафия. то мои мафиозные друзья знают что делать Я готов вам двоим после игры таких стихотворений написать(оскорбляющих) если вы будете продолжать считать что моя игра как то должна соответствовать предыдущим. Запомните одно, я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Я играю всегда по разному, но только одно может меня краснить и это заинтересованность в игре. На данный момент она на максимум, так если вы поигравшие со мной не первую партию не заметили это, то вы сами виновны что ебете себе мозг по напрасну. А я не ебу себе мозг, я собираюсь тащить катку Изменено 19 марта 2020 пользователем Messor BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Что это тронбрейкер Аддон в как достать соседа, где унитаз можно молотком разбить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #74 19 марта 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мессор ты же к концу дня на активе не отдефаешься че делаешь дуреха ебать Hikara написал Только что: Кстати абсолютно серьезно сообщаю что месор рольный , надеюсь если он не мафия. то мои мафиозные друзья знают что делать Я готов вам двоим после игры таких стихотворений написать(оскорбляющих) если вы будете продолжать считать что моя игра как то должна соответствовать предыдущим. Запомните одно, я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Я играю всегда по разному, но только одно может меня красить и это заинтересованность в игре. На данный момент она на максимум, так если вы поигравшие со мной не первую партию не заметили это, то вы сами виновны что ебете себе мозг по напрасны. А я не ебу себе мозг, я собираюсь тащить катку Ты спрыгнул с моего ника, как ток зашел разговор о твоей рольности и пошел искать куда еще доипаться Воть Значит ты рольный Вскрывайся ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Куда пропала Жумонк, была же тут играю в тронбрейкер и с базоном Что это тронбрейкер https://store.steampowered.com/app/973760/Thronebreaker_The_Witcher_Tales/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 19 марта 2020 Пока, на данный момент не доверяю Хикару. За то что в меня голоснула и что процентов пишет меня в активы, хотя в прошлой игре уже оподливилась насчёт меня. Думаю, там маф. Если не вешать ее, то на чек Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: мессор ты же к концу дня на активе не отдефаешься че делаешь дуреха ебать Hikara написал 6 минут назад: Кстати абсолютно серьезно сообщаю что месор рольный , надеюсь если он не мафия. то мои мафиозные друзья знают что делать Я готов вам двоим после игры таких стихотворений написать(оскорбляющих) если вы будете продолжать считать что моя игра как то должна соответствовать предыдущим. Запомните одно, я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Я играю всегда по разному, но только одно может меня красить и это заинтересованность в игре. На данный момент она на максимум, так если вы поигравшие со мной не первую партию не заметили это, то вы сами виновны что ебете себе мозг по напрасны. А я не ебу себе мозг, я собираюсь тащить катку Показать больше Ты спрыгнул с моего ника, как ток зашел разговор о твоей рольности и пошел искать куда еще доипаться Воть Значит ты рольный Вскрывайся Я доебываюсь до всех. А ты хуй, хуууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 19 марта 2020 Пока ни с кем не поиграю из отписавшихся, но мусору немного верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #80 19 марта 2020 Hikara написал 1 час назад: Да ты уже помер, чо ты) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение