paragon #881 20 марта 2020 опустим факт, что у хайфы стены говна (буквально) потому что всем уже похуй на хикару, варо, хахаина и него я есть жумонг пловец хуй знает, всплывет ли сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #882 20 марта 2020 Leibster написал Только что: @BRA_HAYFAа ты уже откатил с дисперсии или нет? Откатил и накатил Я уже не помню. Посмотрим че дальше писать будет. Пока не вижу смысла его пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #883 20 марта 2020 Лейбстер пока мирно пишет, не доибацца Вроде ничего не упустила Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #884 20 марта 2020 paragon написал Только что: похуй на хикару я важный член команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #885 20 марта 2020 на самом деле, нашел околосоточную мафию но пусть пока помаринуется + подопускает ошибки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #886 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пранкотик как типичная мафия пытается выбить себе 1 день день предлагаю кароси сесть мне на лицо, что бы я не видел постов барарума Бля я ток встала же ну Смотри в другую сторону просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #887 20 марта 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: похуй на хикару я важный член команды извини Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #888 20 марта 2020 не нашёл пока не одной мафии нашёл пару мирных мне тяжело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #889 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFAа ты уже откатил с дисперсии или нет? Откатил и накатил Я уже не помню. Посмотрим че дальше писать будет. Пока не вижу смысла его пенить Да всмысле, определись Надо ж твою роль узнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 20 марта 2020 Ты же утром стену писала какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #891 20 марта 2020 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFAа ты уже откатил с дисперсии или нет? Откатил и накатил Я уже не помню. Посмотрим че дальше писать будет. Пока не вижу смысла его пенить Да всмысле, определись Надо ж твою роль узнать Чтоб мою роль узнать не обязательно про диспа узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #892 20 марта 2020 Hikara написал Только что: Ты же утром стену писала какую-то Встала с лица скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 20 марта 2020 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: paragon написал 58 минут назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей с большой вероятностью хайфа мж охуенно неплохо и незазорно на хане ебнуть вероятного мж с топ постингом чтобы еще и пропустить в следующую пиши еще а в чем здесь жесткий минус? ну и про большую вероятность а я не могу быть мжом с такой позицией? почему, я на мж не могу ошибиться и скоординировать в хайфу? у тебя рак логики ты сама хочешь убить чела, который достаточно дохуя всего напостил + может в сложные логические конструкции вперед всяких мешков и хуй пойми кого че-то не особо верю в то, чтобы ты на меня на мирном так закинула безосновательно ток поинт в том что ты агитируешь хайфу ебнуть, а я тебя нет так что рак тут точно не у меня) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Ты же утром стену писала какую-то Встала с лица скраппи Ну зарофлить эт хорошо, но не когда ты от доебов отмазываешься так)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 20 марта 2020 scarppy написал 3 минуты назад: не нашёл пока не одной мафии нашёл пару мирных мне тяжело крепись друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #896 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Э ВСМЫСЛЕ ЖУМА Что ето, если не агитация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 20 марта 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 39 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Э ВСМЫСЛЕ ЖУМА хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Karosi написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 45 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Э ВСМЫСЛЕ ЖУМА Что ето, если не агитация это мысли вслух добрый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Karosi написал 52 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 45 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Э ВСМЫСЛЕ ЖУМА Что ето, если не агитация это мысли вслух добрый день добрый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #900 20 марта 2020 Та кто до меня доебался то, почему я этого не ощущаю Бара? Сказал, что пока присматривается Скраппи? Да он на следующей странице меня в лучшие друзья запишет, а через одну финалкой хуйнет,это ж скраппи. Дисп? Ну почмякал слегка за то, что влезла к нему с Хайфой. Нормально у меня все. Сижу, красную картотеку собираю потиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение