BRA_HAYFA #941 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если че я никаких связей с хайфой иметь не хочу его идей не придерживаюсь он просто для меня мж, контактировать с ним я отказываюсь поздно я тебя уже к себе привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ебать тут дурка дорвалась до власти ты кажется съебался до ночи пока пока Ты пока не пояснил, все думали, что это список на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #943 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Бля вы че тут развели, пока я валютные махинации проводил? Кто вас из палат выпустил товарищи? Покупаешь валюту? шаришь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #944 20 марта 2020 Предлагаю хахаина на карантин отправить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ебать тут дурка дорвалась до власти Щемись сцуко , сквад хайфы взял вилы и готов воевать Пусть воюют) больше связей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #946 20 марта 2020 scarppy написал 15 минут назад: кароси, если я тебя заголосую, ты сильно обидишься? Ни капли Но шоб потом извинился от души scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #947 20 марта 2020 хайфы без обид я просто 10 подряд красных не хочу я на победу ебать, держись меня и все будет ровно не надо за всех этих петушар черных цеплятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #948 20 марта 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ебать тут дурка дорвалась до власти ты кажется съебался до ночи пока пока Ты пока не пояснил, все думали, что это список на отстрел кто все? только женская половина им можно дать поблажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #949 20 марта 2020 Бтв хайфа а чо в скваде есть мвп, а нет варо. варож тоже хахаина хочет мвп вообще хз чо хочет и хочет ли paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #950 20 марта 2020 На серьёзным лице предлагать хахаина в 1 день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 20 марта 2020 scarppy написал Только что: хайфы без обид я просто 10 подряд красных не хочу я на победу ебать, держись меня и все будет ровно не надо за всех этих петушар черных цеплятся а 10 не будет нам просто нужно держаться вместе и чики брики развелось тут шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #952 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ебать тут дурка дорвалась до власти ты кажется съебался до ночи пока пока Ты пока не пояснил, все думали, что это список на отстрел кто все? только женская половина им можно дать поблажку Полное неуважение к прекрасной части раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 20 марта 2020 почему эта женщина только со мной общается? я женат урод и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #954 20 марта 2020 уже есть список мжрей с кем постараюсь сыграть не тратьте ток голоса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бтв хайфа а чо в скваде есть мвп, а нет варо. варож тоже хахаина хочет мвп вообще хз чо хочет и хочет ли Мвп просто со стороны попукал в нашем диалоге с хайфой и стал более менее мжом для Хайфы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #956 20 марта 2020 Дефаю хайфу от кила мжей, а он ... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 20 марта 2020 у меня от ласт постов хайфы сток пошутеек о утерменшах и биомусоре возникло но я буду толерантной и промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #958 20 марта 2020 Первый день в зомба уже известно что работает реинкарнация павлина! 🦚 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #959 20 марта 2020 Waro написал Только что: Дефаю хайфу от кила мжей, а он ... просто даю повод хикаре еще попукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #960 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Бтв хайфа а чо в скваде есть мвп, а нет варо. варож тоже хахаина хочет мвп вообще хз чо хочет и хочет ли Мвп просто со стороны попукал в нашем диалоге с хайфой и стал более менее мжом для Хайфы)) Как-то за стенами хайфы мвп оказался совсем не заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение