paragon #981 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Такое ощущение, что хайфа уже в агонии пишет пытаюсь направить дневное в правильное русло если мж твое дело довериться Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а вообще похуй варо мж критическая ситуация для города требует критических мер чисто на доверичах как дроеду брату буду верить все хикара теперь твой доеб до меня легитимен даю красный чек варо кста в топане теперь три прочеканных я мессор и варо играйте от этого Показать больше Цирк - варо го хахаина сливатль сливаю с варо хахича - ты с варом как с мжом общаешься, а он энироль - варо энироль лалалала - мж сквад какие-то ники, варо нет - чо варо не добавил епт. он же вс твоей цели играет? - варо мж пацаны Показать больше для мжей норма менять свое мнение а мафия ссытся и прямолинейна, потому что могут за это запенить а я не боюсь потому что мж мне похуй че по кайфу то и делаю Показать больше У тебя мнение меняется только по одному нику И только когда тебе за этот ник говорят Ты не меняешь мнение по варо сам по себе, вот в чем дело. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы А почему я не должна дольше 2х дней? Показать больше потому что тебя ток ленивый не назвал красной, еще и топ постинг первый кандидат на отлет от мафии либо на инвайт в конфу в равной степени и как красный, и как вероятный актив подруга у тебя сегодня мысли совсем не в том русле направлены, как мне кажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #982 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Такое ощущение, что хайфа уже в агонии пишет пытаюсь направить дневное в правильное русло если мж твое дело довериться Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а вообще похуй варо мж критическая ситуация для города требует критических мер чисто на доверичах как дроеду брату буду верить все хикара теперь твой доеб до меня легитимен даю красный чек варо кста в топане теперь три прочеканных я мессор и варо играйте от этого Показать больше Цирк - варо го хахаина сливатль сливаю с варо хахича - ты с варом как с мжом общаешься, а он энироль - варо энироль лалалала - мж сквад какие-то ники, варо нет - чо варо не добавил епт. он же вс твоей цели играет? - варо мж пацаны Показать больше для мжей норма менять свое мнение а мафия ссытся и прямолинейна, потому что могут за это запенить а я не боюсь потому что мж мне похуй че по кайфу то и делаю Показать больше У тебя мнение меняется только по одному нику И только когда тебе за этот ник говорят Ты не меняешь мнение по варо сам по себе, вот в чем дело. ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы А почему я не должна дольше 2х дней? Показать больше потому что тебя ток ленивый не назвал красной, еще и топ постинг первый кандидат на отлет от мафии либо на инвайт в конфу в равной степени и как красный, и как вероятный актив Тогда ладно .перехожу в режим 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 20 марта 2020 Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #984 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы так я ее не пеню да и у нее болдов нет сегодня она бесполезна от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #985 20 марта 2020 А зря я бы глянула как ты со сквадом из мвп, жумонг. карасяы и месора пенишь меня Чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Такое ощущение, что хайфа уже в агонии пишет пытаюсь направить дневное в правильное русло если мж твое дело довериться Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: а вообще похуй варо мж критическая ситуация для города требует критических мер чисто на доверичах как дроеду брату буду верить все хикара теперь твой доеб до меня легитимен даю красный чек варо кста в топане теперь три прочеканных я мессор и варо играйте от этого Показать больше Показать больше Цирк - варо го хахаина сливатль сливаю с варо хахича - ты с варом как с мжом общаешься, а он энироль - варо энироль лалалала - мж сквад какие-то ники, варо нет - чо варо не добавил епт. он же вс твоей цели играет? - варо мж пацаны Показать больше Показать больше для мжей норма менять свое мнение а мафия ссытся и прямолинейна, потому что могут за это запенить а я не боюсь потому что мж мне похуй че по кайфу то и делаю Показать больше Показать больше У тебя мнение меняется только по одному нику И только когда тебе за этот ник говорят Ты не меняешь мнение по варо сам по себе, вот в чем дело. ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы А почему я не должна дольше 2х дней? Показать больше Показать больше потому что тебя ток ленивый не назвал красной, еще и топ постинг первый кандидат на отлет от мафии либо на инвайт в конфу в равной степени и как красный, и как вероятный актив подруга у тебя сегодня мысли совсем не в том русле направлены, как мне кажется можешь написать просветительную лекцию пока я уйду на завтрак например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 20 марта 2020 Hikara написал Только что: А зря я бы глянула как ты со сквадом из мвп, жумонг. карасяы и месора пенишь меня Чисто поржать не хочу тебе удовольствие доставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #989 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Ну ещё кароси/Скарпи есть Где я хочу кароси, которая играет на доверии со скарпи, когда Скарпи рассматривает её как кандидата + Лецбстер дал связь с кароси на ласт страницах Крч я жду ещё постов, потом мб почитаю страницы, которые пропустил Но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: но не факт это да Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #992 20 марта 2020 Bararym написал Только что: dispersion написал Только что: Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Ну ещё кароси/Скарпи есть Где я хочу кароси, которая играет на доверии со скарпи, когда Скарпи рассматривает её как кандидата + Лецбстер дал связь с кароси на ласт страницах Крч я жду ещё постов, потом мб почитаю страницы, которые пропустил Но не факт Ноу ризон. серьезно воспринимать что там кароси играет. У нее же чатик, общается она нормально с юзернейм. ну и будет с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #993 20 марта 2020 Bararym написал 32 минуты назад: Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Bararym написал 15 минут назад: Но чет мвп пока не хочу трогать, а прошлой он прям мутный был Тут он на диалог идёт BRA_HAYFA написал 15 минут назад: бара ночь еще не скоро ты еще тут? уже прочитал профиль чей хотел? Тут Чей я хотел?) Чет ибд посты пишешь)) но не факт это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #994 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Такое ощущение, что хайфа уже в агонии пишет пытаюсь направить дневное в правильное русло если мж твое дело довериться Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а вообще похуй варо мж критическая ситуация для города требует критических мер чисто на доверичах как дроеду брату буду верить все хикара теперь твой доеб до меня легитимен даю красный чек варо кста в топане теперь три прочеканных я мессор и варо играйте от этого Показать больше Показать больше Цирк - варо го хахаина сливатль сливаю с варо хахича - ты с варом как с мжом общаешься, а он энироль - варо энироль лалалала - мж сквад какие-то ники, варо нет - чо варо не добавил епт. он же вс твоей цели играет? - варо мж пацаны Показать больше Показать больше для мжей норма менять свое мнение а мафия ссытся и прямолинейна, потому что могут за это запенить а я не боюсь потому что мж мне похуй че по кайфу то и делаю Показать больше Показать больше У тебя мнение меняется только по одному нику И только когда тебе за этот ник говорят Ты не меняешь мнение по варо сам по себе, вот в чем дело. ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы А почему я не должна дольше 2х дней? Показать больше Показать больше потому что тебя ток ленивый не назвал красной, еще и топ постинг первый кандидат на отлет от мафии либо на инвайт в конфу в равной степени и как красный, и как вероятный актив подруга у тебя сегодня мысли совсем не в том русле направлены, как мне кажется можешь написать просветительную лекцию пока я уйду на завтрак например не я на зачилке сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 20 марта 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: Есть те кто Лионеля подозревает? Типо его бы почитал в онгоинге + его норм читаю когда он мафия Может быть даже в профиль пошёл бы глянул чё да как Bararym написал 17 минут назад: Но чет мвп пока не хочу трогать, а прошлой он прям мутный был Тут он на диалог идёт BRA_HAYFA написал 17 минут назад: бара ночь еще не скоро ты еще тут? уже прочитал профиль чей хотел? Тут Чей я хотел?) Чет ибд посты пишешь)) но не факт это да Могу подсказать, где ты обосрался, но думаю тебе хватит ума перечитать пост, который ты сам же заквотил)) Изменено 20 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #996 20 марта 2020 не ощущаю тура бтв совсем в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #997 20 марта 2020 туры корвусы мейн цели хана дед еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #998 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Такое ощущение, что хайфа уже в агонии пишет пытаюсь направить дневное в правильное русло если мж твое дело довериться Hikara написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: а вообще похуй варо мж критическая ситуация для города требует критических мер чисто на доверичах как дроеду брату буду верить все хикара теперь твой доеб до меня легитимен даю красный чек варо кста в топане теперь три прочеканных я мессор и варо играйте от этого Показать больше Показать больше Цирк - варо го хахаина сливатль сливаю с варо хахича - ты с варом как с мжом общаешься, а он энироль - варо энироль лалалала - мж сквад какие-то ники, варо нет - чо варо не добавил епт. он же вс твоей цели играет? - варо мж пацаны Показать больше Показать больше для мжей норма менять свое мнение а мафия ссытся и прямолинейна, потому что могут за это запенить а я не боюсь потому что мж мне похуй че по кайфу то и делаю Показать больше Показать больше У тебя мнение меняется только по одному нику И только когда тебе за этот ник говорят Ты не меняешь мнение по варо сам по себе, вот в чем дело. ЖУМОНГ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хикару-то в списон мж че не добавил не заслужила то что вы срались несколько страниц кряду не отменяет того что вы в моих глазах оба мж правда если хикарян проживет дольше 2 дней появятся вопросы А почему я не должна дольше 2х дней? Показать больше Показать больше потому что тебя ток ленивый не назвал красной, еще и топ постинг первый кандидат на отлет от мафии либо на инвайт в конфу в равной степени и как красный, и как вероятный актив подруга у тебя сегодня мысли совсем не в том русле направлены, как мне кажется можешь написать просветительную лекцию пока я уйду на завтрак например не я на зачилке сегодня ну и ен воняй в мою сторону тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 20 марта 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: не ощущаю тура бтв совсем в этой Тур идёт на отстрел Он сам агитировал на отстрел инактивов Будем следовать его совету Изменено 20 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1000 20 марта 2020 хикара не нравится а по игре норм nDuD понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение