CorvusCorax #1041 20 марта 2020 Lionell написал 16 минут назад: Батя в треде, мафия по шконкам бля дай еще 5 набить и договорились Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1042 20 марта 2020 Leibster написал 58 минут назад: Karosi написал 1 час назад: А зомб кстати ничего не сказал про то, что в пуле лейбстер. Затаився, как мышка, получается Да ты тоже особо ничего не пишешь... Братек, я пишу, пишу. А это все не засчитывают и не засчитывают Bararym написал 51 минуту назад: dispersion написал 55 минут назад: Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Ну ещё кароси/Скарпи есть Где я хочу кароси, которая играет на доверии со скарпи, когда Скарпи рассматривает её как кандидата + Лецбстер дал связь с кароси на ласт страницах Крч я жду ещё постов, потом мб почитаю страницы, которые пропустил Но не факт Мне нужно хайфастены начать писать? Я ж тебе ответила по цветам ну (( paragon написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: почитываю сетос там оказывается есть сейвовый варик на то чтоб создать конфу с мжом элементалист го чатиться с меня ножки @Karosi тебе есть чем парировать? Есть. Я ничего не поняла из поста жумы,кроме отсылки на меня (и то,если она была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1043 20 марта 2020 CorvusCorax написал 7 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Батя в треде, мафия по шконкам бля дай еще 5 набить и договорились Ты нахуй в мжа болды слил петуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1044 20 марта 2020 вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) @Karosi я про вот эту хуйню говорила кстати интересно хули наши адекваты еще не попытались скоординировать магов у меня-то режим сбит и по ощущениям 12 часов дня, а тут три часа до ночи оказывается @Lionell @paragon йоу мешки чо от обязанностей отлыниваете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1045 20 марта 2020 shunpo написал 4 часа назад: ты ваще тупорылый или щас прикидываешься клоун ебаный Щас не понял, это Пандюку нос разбили или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 20 марта 2020 (изменено) Чё ты гонишь, по табличке голоса корвуса не в мжа, а в бомжа. Есть ощущение, что Хайфа гнев) Позтому так рьяно дефится, бля будет очень смешно, если Хайфа опять допкилом в первый уйдёт. Корвус в таком случае скорее продал Хайфу. Изменено 20 марта 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 20 марта 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А зомб кстати ничего не сказал про то, что в пуле лейбстер. Затаився, как мышка, получается Да ты тоже особо ничего не пишешь... Братек, я пишу, пишу. А это все не засчитывают и не засчитывают Bararym написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Короче Бара, если ты мвп не хочешь, закрываем на хайфе? Жумонг так же никуда не уходит из этого списка Ну ещё кароси/Скарпи есть Где я хочу кароси, которая играет на доверии со скарпи, когда Скарпи рассматривает её как кандидата + Лецбстер дал связь с кароси на ласт страницах Крч я жду ещё постов, потом мб почитаю страницы, которые пропустил Но не факт Мне нужно хайфастены начать писать? Я ж тебе ответила по цветам ну (( paragon написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: почитываю сетос там оказывается есть сейвовый варик на то чтоб создать конфу с мжом элементалист го чатиться с меня ножки @Karosi тебе есть чем парировать? Есть. Я ничего не поняла из поста жумы,кроме отсылки на меня (и то,если она была) так я не против, что ты дала цвета это хорошо но из мутных пока не убирал тебя не пиши как хайфа, не будь как хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1048 20 марта 2020 жумонг давай просыпайся и поиграем с тобой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1049 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) @Karosi я про вот эту хуйню говорила кстати интересно хули наши адекваты еще не попытались скоординировать магов у меня-то режим сбит и по ощущениям 12 часов дня, а тут три часа до ночи оказывается @Lionell @paragon йоу мешки чо от обязанностей отлыниваете Во, правильные движения начались я забил кальян и готов думы думать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1052 20 марта 2020 Если конфа не индиго (как в прошлой), то изи своего на дневном задефают в 6 рук Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1053 20 марта 2020 PanDuck написал 4 часа назад: Допустим ситуацию, где ушёл не хайфа этот еблан орет, что говорил же сливать хайфу допустим уходит мафия хайфа, долбаеб орет вот я был прав нр на деле у него нет голосов в хайфу, значит это все пуки в воздух, но дегрод 42 шрифтом орет что он гений вычислений, кто-то может купиться и не фестночировать его он делает лвлинг без голосов, ничем не рискуя, но уныло форсируя своего подельника и ещё добавочка, город не может даже координировать голоса, когда надо будет, по табличке у него не может быть проблем - Я ГОЛОСУЮ СКРАППМ МДМТЕ НАХУЙ во всем минусовый челик я бы его сейчас и упаковал Убедительно, Шурпо @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1054 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: жумонг давай просыпайся и поиграем с тобой уже заварила кофеек paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) @Karosi я про вот эту хуйню говорила кстати интересно хули наши адекваты еще не попытались скоординировать магов у меня-то режим сбит и по ощущениям 12 часов дня, а тут три часа до ночи оказывается @Lionell @paragon йоу мешки чо от обязанностей отлыниваете Во, правильные движения начались я забил кальян и готов думы думать вопрос только в том, почему мне пришлось про это писать и где ваша инициатива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 20 марта 2020 Ну и хайфа сам себя вогнал в такое положение на дневном Я даже когда предв в него дал, сказал, что он не приоритет для меня на дневном был Сам предв по факту был за игру против мжа + отсутствие желания разобраться (сам додумал, что я писал за роата, хотя пост был за парагона) Да и дальнейший доёб пошел за НЕ ЧТЕНИЕ его профиля и топика, хотя когда я расписывал цвета, я говорил, что читал малую часть топана + онгоинг Крч обосрался по всем фронтам, а теперь дальше гнём линию, что я не читал его диалог с хикаром (на который мне похуй - после того, как он сказал, что не шёл в контр против хикары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1056 20 марта 2020 я не против заголосовать шунпо но мы ж в мафию играем а не в выгнать хуесоса так что есть кандидаты поинтереснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1058 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Сетос чтоль пойти почитать ) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1059 20 марта 2020 А кто тут самый красный пока, есть такие вообще? Кто координировать буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ну и хайфа сам себя вогнал в такое положение на дневном Я даже когда предв в него дал, сказал, что он не приоритет для меня на дневном был Сам предв по факту был за игру против мжа + отсутствие желания разобраться (сам додумал, что я писал за роата, хотя пост был за парагона) Да и дальнейший доёб пошел за НЕ ЧТЕНИЕ его профиля и топика, хотя когда я расписывал цвета, я говорил, что читал малую часть топана + онгоинг Крч обосрался по всем фронтам, а теперь дальше гнём линию, что я не читал его диалог с хикаром (на который мне похуй - после того, как он сказал, что не шёл в контр против хикары) Да хорош пиздеть. Кидай финалку вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение