paragon #1121 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Инфа от Виспа, что замена Деда связана с тем, что он имеет низкие шансы дожить до конца игры. #coronavirus #dead_zhivi Ты так-то следующий по степени риска ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1122 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Такс. Инфа для вновь прибывших. Самый красный в топане я. На вилке у нас хайфа и bra_hayfa. Не ошибитесь с болдами и не забудьте ведущего засаммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1123 20 марта 2020 ну хуй знает кароси или на отстрел оставляем или думаем дневное тут она обязательно должна уходить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1124 20 марта 2020 кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 20 марта 2020 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Инфа от Виспа, что замена Деда связана с тем, что он имеет низкие шансы дожить до конца игры. #coronavirus #dead_zhivi Ты так-то следующий по степени риска Сосать раки, я в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 20 марта 2020 То есть ведуви не мож, а в лейтеры заделался. Привет, Дыха. Привет, Финт. Привет, олд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1127 20 марта 2020 ну я помню когда чепушила на нарке заменился я вышел с замены и меня нахуй унесли, ну его там душили полдня вроде как во время шипа игра была, кто помнит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1128 20 марта 2020 Скрытый текст Очищение - вместо использования способности Элементалист может применить очищение, забирающее одну душу у пороков Я так понимаю, элементалист может килять по 1 мафии в ночь? Или это тип спасать цель от кила мафии? Шо значит забирать душу, олды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1129 20 марта 2020 otarik написал Только что: scarppy написал Только что: otarik написал Только что: Всем привет я вернулся Привет, представься Меня и так все кому надо знают это ты представся Жаль что год 2020й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1131 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Я нихуя не понял, но вижу ты шаришь в сетингосе поэтому готов играть с тобой члобекинатор Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Всем привет я вернулся Привет, представься Меня и так все кому надо знают это ты представся Жаль что год 2020й И чо хоть 2030 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1132 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Я нихуя не понял, но вижу ты шаришь в сетингосе поэтому готов играть с тобой члобекинатор шапку сними, ты помещении лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1133 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Показать содержимое Очищение - вместо использования способности Элементалист может применить очищение, забирающее одну душу у пороков Я так понимаю, элементалист может килять по 1 мафии в ночь? Или это тип спасать цель от кила мафии? Шо значит забирать душу, олды Ясно, Гоголя не читаем. Ну и молодежьь пошла, я эбал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1134 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну хуй знает кароси или на отстрел оставляем или думаем дневное тут она обязательно должна уходить Ну пока сижу, тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1135 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Так я афк отойду Полезная Инфа я так понимаю ты за все это время так и не научился играть xaxain, BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1136 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1137 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Показать содержимое Очищение - вместо использования способности Элементалист может применить очищение, забирающее одну душу у пороков Я так понимаю, элементалист может килять по 1 мафии в ночь? Или это тип спасать цель от кила мафии? Шо значит забирать душу, олды Ясно, Гоголя не читаем. Ну и молодежьь пошла, я эбал Дядь Лёнь, разложи для молодёжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1138 20 марта 2020 про шарю это сильно сказано, я первый раз в этом сеттосе прост тут обсуждение пошло и выбора два или чилить и забить на движуху, или посмотреть в чем суть сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1139 20 марта 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал Шо ты там чвякаешь, не слышно нихуя, сними маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 20 марта 2020 (изменено) Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал Шо ты там чвякаешь, не слышно нихуя, сними маску Каким магам похожить, рассуди нас, леонид имхо клетка + ресурс свет пизже чем конфа + ресурс еще 1 Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение