Hikara #1141 20 марта 2020 (изменено) otarik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Я нихуя не понял, но вижу ты шаришь в сетингосе поэтому готов играть с тобой члобекинатор Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Всем привет я вернулся Привет, представься Меня и так все кому надо знают это ты представся Жаль что год 2020й И чо хоть 2030 Ну из тех кто знает шо ты такое, ток мнение лионеля котируется Выходит скраппи неймовей, а ты залетный Давай сразу имя+аналитика Изменено 20 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1142 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал сразу видно, форевер алонг в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1143 20 марта 2020 Засамонте фейса ктонибудь по братски он мне коечто должен сделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1144 20 марта 2020 да кто этот фейс ваш едрить колотить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1146 20 марта 2020 paragon написал 20 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Где пропадаешь, кореш, работа из дома же дополнительный буст к разъебки мафлониев пока это дополнительный буст к геморою по работе Karosi написал 20 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Помирился с лейбстером? А то все последние токма про него в 0 думал, а тут нет так а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее это только если он из этих элементов чото состряпать попытается получить он их получит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1148 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Я нихуя не понял, но вижу ты шаришь в сетингосе поэтому готов играть с тобой члобекинатор Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Всем привет я вернулся Привет, представься Меня и так все кому надо знают это ты представся Жаль что год 2020й И чо хоть 2030 Показать больше Ну из тех кто знает шо ты такое, ток мнение лионеля котируется Выходит скраппи неймовей, а ты залетный Давай сразу имя+аналитика Сорян но я не собираюсь тебя слушаться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1149 20 марта 2020 Помогите дыха вкатиться в топик, нелюди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1150 20 марта 2020 Че аналитики, члобек херовую координацию высрал чи не? Знать кидать болды в него или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1151 20 марта 2020 предлагаю свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1152 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал Шо ты там чвякаешь, не слышно нихуя, сними маску Каким магам похожить, рассуди нас, леонид имхо клетка + ресурс свет пизже чем конфа + ресурс еще 1 Ща читкану, хотел сначала топик догнать. Повисите на проводе, Ваш звонок очень важен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1154 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: предлагаю свободное голосование А не свободное это как я не в теме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1155 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее Свет пизже на будущее, чем земля какой смысл конфы на 25+ ебал сразу видно, форевер алонг в теме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1156 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: предлагаю свободное голосование Это хуйня. Предлагаю Умное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1157 20 марта 2020 Lionell написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: предлагаю свободное голосование Это хуйня. Предлагаю Умное голосование Вот ты и попався, алексей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1158 20 марта 2020 может парагоныча две подряд выгоним вот хохма будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 20 марта 2020 Ясно старперы поналетели, ща будут ломать, что барарум непосильным трудом возводил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1160 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч быстро чекнул абилки правильно кто-то там писала, конфа=имба, офк её нужно абузить это вода+воздух так как всегда есть шанс на даунов (я про огонь + вода = теряет оба элемента.), а воду 100% нужно отправлять, то огонь пусть чилит тогда если воздух уйдет в афк, элементы не потеряются то есть отправляют щас вода+воздух+земеля, изи конфа, земельный элемент остается на будущее это только если он из этих элементов чото состряпать попытается получить он их получит ладно оставляю тебя на аналитику по сущностям сегодняшнего дня повылазили тут эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение