TheEndlessStory #1541 20 марта 2020 DH написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ну что, финтуху сливать будем сегодня, не? активнее, народ Члобек может у тя есть ещё кандидаты да хз я не сказать чтобы глубоко читал топан иногда кто-то прям бросается в глаза своей хуетой, например в прошлой игре парагон на мафии написал про матвин города, ну это детект 99%ный, вот его тогда и слили в этой такого не заметил финт ворвался плохо очень никого слушать не хочет сливает отарика который не играл сто лет, что уже не кошерно считаю надо бы ему и отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1542 20 марта 2020 Я не буду читать, у меня нет времени я бухаю. Хайфа в кого голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1543 20 марта 2020 челобек кинь конфу сыграемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1544 20 марта 2020 Какой то движ нездоровый в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1545 20 марта 2020 DH написал Только что: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1546 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: otarik написал 13 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1547 20 марта 2020 Karosi написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? Ноу Сыграю с пандаком возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1548 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: челобек кинь конфу сыграемся я тебя сегодня убиваю,после ночи кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал Только что: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1551 20 марта 2020 У меня таблица голосов не было заполнилась полностью Кто тут лидеры на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1552 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? Ноу Сыграю с пандаком возможно Предложила бы спасти карася как вариант @Messor @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 20 марта 2020 ношь через 30 минут голоса проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1554 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: otarik написал 18 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал 2 минуты назад: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? Я отметила, что он не нравится, но не агитировала активно Я пока занята спасением себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1555 20 марта 2020 Доложите обстановку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1556 20 марта 2020 (изменено) Waro написал 1 час назад: Доложите обстановку? финт на зачилке кароси на бутылк3 я на коне Изменено 20 марта 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1557 20 марта 2020 Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал Только что: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? Я отметила, что он не нравится, но не агитировала активно Я пока занята спасением себя Если ты занимаешься спасением себя. то чому не через хайфу А через цель хайфы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1559 20 марта 2020 Так, пива зарядил, готов, докладывайте, че тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1560 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: otarik написал 18 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал 1 минуту назад: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? да блядь так можно в любой игре типа, кинул голоса на 1 странице и выебываться что потом узнаем проебала голоса или нет суть в том что ты с себя ответственность сняла и чилишь на любой роли( раньше мафия так часто делала) каким образом потеряв голоса ты показала себя как мж?я не выебываюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение