xaxain #1721 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: кекер в блоке я так понимаю варо@wisp74rus кекер диспа убил, здравствуйте я прекрасно помню как ты горела с того как люди алиби бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1722 20 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: Не буду отклоняться от плана, рольный месор не был убит @wisp74rus месор так и кекер не убил никого ? Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Тогда небольшой расход делаем Кто у тебя в кандидатах сегодня? Никто На голосовании 2 мж и финт были То есть нулевку просидели пропердели получается Ну по идее надо будет решать с финтом и теми, кто его хотел сливать вчера Либо идти в пару лейбстер тур смотреть финт мж запосты дерева правда а вот кто радостно пошел сливать голоса в финта это хорошая идея пошуршать в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1723 20 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Не буду отклоняться от плана, рольный месор не был убит @wisp74rus месор так и кекер не убил никого КЕКЕР УБИЛ ДИСПА ПРЕКРАТИТЕ БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1724 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: кекер в блоке я так понимаю варо@wisp74rus кекер диспа убил, здравствуйте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1725 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Не буду отклоняться от плана, рольный месор не был убит @wisp74rus месор так и кекер не убил никого ? Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Тогда небольшой расход делаем Кто у тебя в кандидатах сегодня? Никто На голосовании 2 мж и финт были То есть нулевку просидели пропердели получается Ну по идее надо будет решать с финтом и теми, кто его хотел сливать вчера Либо идти в пару лейбстер тур смотреть финт мж запосты дерева правда а вот кто радостно пошел сливать голоса в финта это хорошая идея пошуршать в них Я тоже так думаю Поэтому и хочу услышать тех кто варился с финтом Потому что он норм вчера на себя внимания дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1727 20 марта 2020 откройте резалт, откройте сетос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1728 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Не буду отклоняться от плана, рольный месор не был убит @wisp74rus месор так и кекер не убил никого КЕКЕР УБИЛ ДИСПА ПРЕКРАТИТЕ БЛЯТЬ давай ты потом не будешь опрадываться тем что кекер и допкекер это одно и тоже в твоем представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1729 20 марта 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Гнев убивает dispersion, который оказался магом огня dispersion перед смертью успел убить BRA_HAYFA обычного мж Медив передаёт привет и говорит, что toouur Leibster разные День Цитата Гнев - убивает раз две ночи , своим собственным киллом. За 6 душ убивает сразу двоих за одну ночь своей активкой. За 4 души входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит, теряет "гнев" и отдыхает следующую ночь Цитата Жадность - исполнитель. давайте подумаем кто гнев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1730 20 марта 2020 гнев допкекер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1731 20 марта 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Не буду отклоняться от плана, рольный месор не был убит @wisp74rus месор так и кекер не убил никого КЕКЕР УБИЛ ДИСПА ПРЕКРАТИТЕ БЛЯТЬ давай ты потом не будешь опрадываться тем что кекер и допкекер это одно и тоже в твоем представление так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1732 20 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Либо идти в пару лейбстер тур смотреть @Waro тут молодой человек от инфы злороли хочет поиграть M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1733 20 марта 2020 @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1734 20 марта 2020 не хотел бы я оказаться на месте барарума в данной ситуации лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1735 20 марта 2020 бару выносила бы сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Либо идти в пару лейбстер тур смотреть @Waro тут молодой человек от инфы злороли хочет поиграть Нахуй ты меня палишь пидор Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1737 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бару выносила бы сегодня за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1738 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бару выносила бы сегодня Причины? Сегодня смотрятся пары к финту Предлагать меня это рандом для города Если есть что конкретное пиши, если нету, оставь при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1739 20 марта 2020 Медив же умеет пиздеть? (Тряпками не пиздить, не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1740 20 марта 2020 Messor написал 1 час назад: Хуево, я не хотел в Кароси голосовать, но увы Хайфа в моем сердечке Мафиозный пост скорби кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение