scarppy #1741 20 марта 2020 Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1742 20 марта 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1743 20 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: не буду гадать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1744 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1745 20 марта 2020 Бара один из самых красных в игре, я бы его не рассматривал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1746 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил лан а что у нас тип вероятно заблочены и исполнитель и маньяк? прикольно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1747 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал Только что: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1748 20 марта 2020 видели как я парагона заблочил и он с шапки пропал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1749 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем Можно в общих чертах что именно не нравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1750 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1751 20 марта 2020 подождем пока вы до варо дойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1752 20 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Либо идти в пару лейбстер тур смотреть @Waro тут молодой человек от инфы злороли хочет поиграть Нахуй ты меня палишь пидор Ммм За що так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1753 20 марта 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1754 20 марта 2020 из тур лебстер трудно выбирать мне оба супер не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1755 20 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1756 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик пояснишь чо за хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1757 20 марта 2020 @wisp74rus paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1758 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Жумонг не кидайся в крайности, барарум пока нормально сидит я бы тура попенил Норм вариант к лейбстеру Но твой пост лайкнул Лионель, а это детект Лионеля можно ещё Ничего не дал он А все кроме меня что-то дали? По игре пишут хотя бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1759 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: @wisp74rusпока предварительно в messor за пиздец какое хуевой докидывание прям перед ночью и за вычисления с 1 страницы про финта не забываю убийство хайфы конечно тупое, наверно по хейту не буду гадать @wisp74rus отарик месор типа мирный или я чет не улавливаю Думаю да, у него реакция была норм + Отарик в непару к финту идёт И он слишком легко отдал предв в мессора Вчера про него он не писал за него вроде я же сказал за что в него голос ты не читаешь вообще чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1760 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бару выносила бы сегодня за шо вообще весь первый день не нравилось, что писал да и голос влево совсем а предложение играть от инфы нейтрала чисто напомнило мне о нем финалка на человеке который на оверсерьезных щах сделал категоричное заявление, шо если финт мафия барарум сразу улетает барарум сегодня предлагает начать с финта как это работает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение