Koloban #1 Опубликовано: 20 марта 2020 Если даже это никак не проявляется, то рано или поздно он станец подпивасом. Они рождаются с таким майнд сетом с этим ничего не поделать, они в глубине души подпивасы дрочили. А есть, те кто ломают систему, так как намного сильнее всех других особоей определённого вида. Перед вами престал, тот кто меняет всё! Ясно? Моё сердце ломается, когда осознаю, сколько людей дрочат и пьют пива под рыбку под футбольчик и минетик от жены. ВЫ ТВАРИ. ну в своём манямирке+окружении, им и кажется, что живут ахуенно. У петровича зп меньше на 200рублей, жизнь удалась. Они считают, что у них у всех ввсё идеально. ну бля ввыродки. Только один человвек может быть лучшим в какой-либо отрасли/деле и это явно не вы. Вы никогда не можете сказать, ну всё у меня всё ахуенно можно с пивасом чилить, пока ты не будешь лучшим, ты должен считать себя биомусором, который хуже какого-то чела ЯСНО БЛЯТЬ? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 20 марта 2020 Если человек срёт в таверне и создаёт хуевые темы, то он точно получит 7 дней Herokills и Arpeggio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 20 марта 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: Если человек срёт в таверне и создаёт хуевые темы, то он точно получит 7 дней один порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4 20 марта 2020 если человек подрочил и насрал, то 7 дней себе собрал Arpeggio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5 20 марта 2020 у тебя батя нофапер сынок Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 20 марта 2020 poeT_T написал 2 минуты назад: у тебя батя нофапер сынок годристь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 20 марта 2020 Большинство людей биомусор, вот это открытие. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 20 марта 2020 Koloban написал 4 часа назад: Только один человвек может быть лучшим в какой-либо отрасли/деле и это явно не вы. Вы никогда не можете сказать, ну всё у меня всё ахуенно можно с пивасом чилить, пока ты не будешь лучшим, ты должен считать себя биомусором, который хуже какого-то чела ЯСНО БЛЯТЬ? *подрочил* - ну всё у меня всё ахуенно можно с пивасом чилить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #11 20 марта 2020 надо добавить первый пост в топик правил чтобы новореги знали как должен выглядеть на двести процентов оправданный пак круасанов известной марки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12 20 марта 2020 уебище новый год закончился 3 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #14 21 марта 2020 @Дэфрэл ты решил это не удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15 21 марта 2020 SFH написал 15 часов назад: Большинство людей биомусор, вот это открытие. А ты себя к кому относишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #16 21 марта 2020 Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 21 марта 2020 нофап 7 часов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 21 марта 2020 alonely написал 6 минут назад: нофап 7 часов так я не меняю подпись, так и иногда захожу, когда вспоминаю. Слишком сложно, блят ьв настройки профился каждый раз заходить, так что подпись не соответствует действительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #19 21 марта 2020 Колобан паскуда Надеюсь ты от коронавируса склеишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 21 марта 2020 Koloban написал 1 час назад: SFH написал 16 часов назад: Большинство людей биомусор, вот это открытие. А ты себя к кому относишь К величайшим очевидно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение