Snob #1 Опубликовано: 25 июля 2007 Вобщем в это воскресение ждём всех желающих в комп. клубе Аркада (алое поле, напротив Эльдорадо, 60 метров пройти за баскин-робинс). Насчет регламента точно ничего не знаю, но могу предположить, что будет как 2 недели назад: - мод ап, пик 1-2-1. - запрещена гинса, еул, крипблок, пулинг. - кач на 1 линии (топ или боттом). - рега 100р с человека (тоже хз, но вряд ли будет больше). приглащаются все желающие. рега с 9 до 10, начало в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2 25 июля 2007 Snob я мб приду ) я тож с челябы, кто будет на чампе? дай номер аси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terranberloga #3 25 июля 2007 прикольный мини чемпик а чё не 1на1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 25 июля 2007 прикольный мини чемпик а чё не 1на1 потому, что 2х2 номер аськи в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terranberloga #5 25 июля 2007 а далеко от самары? и сколька за первой место будет примерно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 25 июля 2007 для 2х2 не бред оффтоп- кто знает что с командой 1фалл? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 25 июля 2007 для 2х2 не бред оффтоп- кто знает что с командой 1фалл? а что с ними может случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 25 июля 2007 их не видно ни на одном из онлайновых турниров HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 25 июля 2007 Короче бэст демки с чампа я если че выложу. хехе, надо вывозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 25 июля 2007 для 2х2 не бред оффтоп- кто знает что с командой 1фалл? для меня без "om" уже бред ~ + с банами ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #13 25 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]- запрещена гинса, еул, крипблок, пулинг. а имбабука? или это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #14 25 июля 2007 Еще запрещенны все вещи дающие +dmg~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 25 июля 2007 их не видно ни на одном из онлайновых турниров на с58 были хборд пнх плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 25 июля 2007 извини , но на хуй это твой путь с рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 25 июля 2007 same общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #19 26 июля 2007 Парни, реально серьёзный форум, хотя и 2в2. Зачем флудить то? Правила в клубе мона распечатать. Че хрень то всякую писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение