Herokills #21 23 марта 2020 Asm написал Только что: Какой же кайф. Можно погулять, и никого нет на улице. Всегда мечтал оказаться в зомби апокалипсисе. Хз, в регионах всем максимально похуй Везде куча людей, в масках хорошо если пара человек попадется Gomosek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #22 23 марта 2020 Herokills написал 1 минуту назад: Везде куча людей, в масках хорошо если пара человек попадется Я с утра гуляю, когда никого вообще нет. Кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 23 марта 2020 Asm написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: Везде куча людей, в масках хорошо если пара человек попадется Я с утра гуляю, когда никого вообще нет. Кайф. А ты откуда? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #24 23 марта 2020 Herokills написал 2 минуты назад: Asm написал 3 минуты назад: Herokills написал 5 минут назад: Везде куча людей, в масках хорошо если пара человек попадется Я с утра гуляю, когда никого вообще нет. Кайф. А ты откуда? Из Чернушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 24 марта 2020 (изменено) healms написал 8 часов назад: https://www.wiener-staatsoper.at/en/staatsoper/news/detail/news/the-wiener-staatsoper-is-closed-but-continues-to-play-daily-online/?fbclid=IwAR3V5pDNZRbaDNNLn3d6ypBPyE8zNXfC1TA125Uw4RUks06MS7p4N8cGhro La Tosca глянул. довольно забавно получилось, т.к. моё похождение в театр ограничено той миссией в блуд мани, и я пздц как офигел когда музыка из той сцены заиграла. ну теперь хоть знаю откуда она была, культурно обогащённый человек Изменено 24 марта 2020 пользователем xeter healms и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение