Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

133 MHZ

Рокетбанк ВСЁ, куда валить?

Рекомендованные сообщения

тинькофф / альфа

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 4 минуты назад:

самое интересно что было после этого обзора

но ты видимо жил за плинтусом

Just_rampage написал 3 минуты назад:

у меня нет времени смотреть клоунады на 44 минуты я просмотрел 5 минут там 0 инфы

почему я не должен пользоватся картой в двух предложениях напиши

Поделиться сообщением

начал пользоваться банком открытия, пока нравится

в любом абсолютно банкомате снятие без %, плюс кэшбэк нормальный

я пока даже про сбербанк забыл

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

суки верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

че за рокет банк бзв? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У Сбербанка есть бесплатная виртуальная карта

Сразу в эплпей и гуглпей добавляется 

Палку привязал

Че еще надо хз

Ну если вам нужно 10 лишних рублей в месяц на кешбеке экономить то продолжайте сидеть в помойках

Изменено пользователем Никитка)))
AndSoHeSpoke, Fast&F, Ryan Keane и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 40 минут назад:

Ну если вам нужно 10 лишних рублей в месяц на кешбеке экономить то продолжайте сидеть в помойках

у меня на альфе в месяц кешбека выходит на 400+ всегда, почему бы и нет, причем сама карта бесплатная

Поделиться сообщением

У девушки зп на карту падает, поэтому у нее ничего не меняется. А у меня траты превышают, пока что никуда не буду уходить. 4 года с этим банком.
Были самые лучшие условия, если вы не мажик. Обидно конечно.
Банк был без условий, платил ТЕБЕ деньги, акции, плюшки, розыгрыши. Хуево, что загибается, но я остаюсь пока что.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

m1w написал 20 минут назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

у меня на альфе в месяц кешбека выходит на 400+ всегда, почему бы и нет, причем сама карта бесплатная

Ну если для тебя эту существенные деньги, то ладно 

Поделиться сообщением

ясно @Zenit4ik! слился

если смотреть каких то долбоебов на ютубе целыми днями то можно стать дегенератом, закачнивай

Поделиться сообщением

тут еще есть такой фактор что сбербанк у каждой собаки 

и каждый раз когда тебе нужно сдать 500 рублей на занавески - у челов либо наличка либо сбербанк онлайн

в кафешках зачастую когда терминалы не работают - всегда у кардхолдера именно сбербанк и ему можно туда перевести 

я не знаю какие тарифы в других банках, вроде в том же тинькове переводы бесплатные были на другой банк, но вот насчет альф, газпромов итд - не уверен

Just_rampage написал 58 минут назад:

ясно @Zenit4ik! слился

если смотреть каких то долбоебов на ютубе целыми днями то можно стать дегенератом, закачнивай

тиньков просто тупорылый деградант, я это понял еще после его слов, когда он говорил что не берет на работу жирных, потому что под ними всегда стулья ломаются и ему приходится новые покупать 

нормальный человек такое не скажет никогда это факт

ну и на лице у него написано впринципе что он гнилой чел с максимальным чсв 

что касается меня - у меня жопа горит с этого банка и страховки 

у меня конечно там осаго и каско - но это сугубо потому, что мне максимально впадлу гонять в другие конторы, сидеть в офисе пердеть в очереди чтобы по итогу получить то, что мне пришлют на мыло за 0,00000000001 секунду после моего звонка туда

это удобно - базара нет 

но вот сервис там просто помойный

причем именно в самом банке (в страховке был помойный раньше года 2 назад, когда я покупал машину - мне просто звонили каждые 10 минут из тинкьов страхование и предлагали оформить у них каско, причем звонили всякие маргиналы - чел каким то полупьяным голосом с орущей личинкой на фоне и шкварчащими сковородками, какие то максимально тупые бабы, которые двух слов связать не могут и тд) - но сейчас в страховке приятные челы работают, не всегда компетентные (когда оформлял каско 2 месяца назад - баба не смогла мне его переоформить и по итогу сказала типа технические проблемы - перезвонит, а перезвонил уже чел который все сделал за секунду). 

но банк у них просто рассадник быдла 

вот объясните мне как вообще в банке с "мировым именем" может работать следующее - когда оформлял каско и осаго - пришла смска с предложением оформить карту и там даже какие то серьезные бонусы типа чуть ли не до 10% скидок на заправках предлагали (с подвохом, как выяснилось позже) - ну я чето повелся думаю, дай закажу. Заказываю, все ок, сижу чето на кекерманычах дай почитаю - по итогу там скидка только на помойный птк, всякие микробонусы тоже говеные - бургергинги литресы и прочая залупа которая чисто как промоплощадка в этом тинькофе, думаю ну его нахрен - у меня итак этих карт завались - 3 карты сбера, банк спб, карта рокет, карта псб, карта райфайзена, щас еще это говно будет валяться - короче думаю позвоню - скипну заявку

и че вы думаете

поднимает трубку бабища лет 50-ти по голосу

говорю мол ну вот так и так хочу отменить заявку на карту

она говорит - "почему?", ну то есть не "разрешите поинтересоваться - почему?", а просто "почему?" и все

ну я говорю да просто передумал

- почему передумали

- я говорю всмысле почему передумал  - передумал и все

- ну вы когда карту заказывали чем думали  - после такой фразы вообще из любого мало мальски нормального банка человека бы нахрен уволили, я пожалел что разговор на запись не поставил 

- говорю просто отмените заявку 

- мне надо написать причину отмены

- пишите что передумал

- это не причина

тут я короче начинаю подгорать и говорю как ваша имя фамилия

в момент эта курица успокаивается и говорит мол я поставлю заявку на отмену и бросает трубку :lolpray:

но самое смешное дальше - мне на почту ниче не приходит, я думаю ну чето тут не так, висит письмо что завтра встреча с курьером, думаю дай позвоню вдруг эта дура ниче не отменила и человек просто так завтра попрется ко мне 

звоню еще раз - снимает трубку чел

и говорит мол у вас завтра встреча с курьером в 10 00 по адресу такому то 

я говорю я отменял заявку

говорит ничего нет

ну пришлось еще раз отменять 

короче вся суть - лично для меня это уже повод забыть про эту шарагу раз и навсегда 

как я могу доверять деньги банку в котором работают такое в прямом смысле слова быдло 

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях позвонила какая-то киса из тинькова и говорит: "вам супер-пупер предложение - кредитка с охулиардным лимитом и кучей дней без процентов, давайте оформим"

я ей такой: хуй вы мне че оформите, я в крыму, алё.

она: оформим-оформим, у нас поменялись правила и мы теперь крымчанам все даем

я: пиздеж

она: нет не пиздеж, и еще кэшбэк охуенный.

я: все равно пиздеж, не дадут мне кредитку, потому что я в крыму

она: нихуя, дадут.

я: ну хуй с вами, оформляйте заявку, посмотрим на ваши  так называемые "новые условия"

она: ок, ща придет смс с подтверждением

смс: извините, вы в крыму,  хуй  вам, а не карта.

:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем dENIM
Тигрёнок, badmad, Psychedel1c и 1 другому понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 часа назад:

ясно @Zenit4ik! слился

деградант не хочешь не смотри пока тебя в очелло Игорь ебет

Тигрёнок понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@Zenit4ik!

блядь нахуй ты мне кидаешь видосы

ты формулировать мысли свои разучился? только копировать урл на видосы можешь? опять хуесос какой то сидит на камеру сопли жует 20 минут, нахуй мне это смотреть?

Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

ну так не смотри еще раз повторю

стой дальше раком пидрила

вот еще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ctrl c

ctrl v

:zatrolka_tupostu:  у тебя тинькоф банк ахаха:zatrolka_tupostu: стой дальше раком пидрила :zatrolka_tupostu:

дегенерат ебаный

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сидит такой тиньков и пишет указы как наебать бабок и дедок в деревне, ух какой злодей. Естественно, в банке одни дегенераты, все как на подбор, которые ищут схемы как тебя наебать, а жертвы схем все поголовно белые и пушистые, читают условия кредитования всё до последнего пункта. Чаще всего дегенератами являются заёмщики, которые нихуя не читают и думают, что оформить кредит это как купить хлебушка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...