Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем профит мигрантов, особенно безработных, что им даже пособия платят?  Они ведь даже эти деньги в большинстве своем тратят на наркотики и прочие нелегализованные вещи то есть профит даже бизнес не всегда получает,  а государству вообще у убыток. Еще и копов больше нанимать, чтобы убийства и изнасилования контролировать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:pepethink:

Хэлоу бункерная крыса прием )))

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 часов назад:
y6u написал 10 часов назад:

да это жестко

Показать больше  

1fhf2g.jpg.5ef734f0ca29445520a71fd0651f3616.jpg

да там чисто челик по шауе двигается

Поделиться сообщением

r707 написал 8 часов назад:

Я хуй знает чем разнообразие здорово, особенно меня всегда забавляла фраза про "От смешанных браков рождаются самые здоровые дети" , но вот то, что миграция нужна, но только трудовая, то есть никаких пособии блять по безработице и поддержки беженцев/мигрантов неработающих быть не должно, это просто плевок в ебало всем гражданам страны которые платят налоги, я такой себе хуйни вообще представить не могу, однако она существует, она существует в Европе

ты рассуждаешь как житель рашки, а в развитых странах низкоквалифицированный труд никак не бустит страну на самом деле

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

В чем профит мигрантов, особенно безработных, что им даже пособия платят?  Они ведь даже эти деньги в большинстве своем тратят на наркотики и прочие нелегализованные вещи то есть профит даже бизнес не всегда получает,  а государству вообще у убыток. Еще и копов больше нанимать, чтобы убийства и изнасилования контролировать

Населению надо чем-то мозги занять

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 4 часа назад:
r707 написал 12 часов назад:

Я хуй знает чем разнообразие здорово, особенно меня всегда забавляла фраза про "От смешанных браков рождаются самые здоровые дети" , но вот то, что миграция нужна, но только трудовая, то есть никаких пособии блять по безработице и поддержки беженцев/мигрантов неработающих быть не должно, это просто плевок в ебало всем гражданам страны которые платят налоги, я такой себе хуйни вообще представить не могу, однако она существует, она существует в Европе

ты рассуждаешь как житель рашки, а в развитых странах низкоквалифицированный труд никак не бустит страну на самом деле

:monkamega:Трудовая миграция не обязательно подразумевает под собой завоз низкоквалифицированных рабочих

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Когда не догадалась сделать голосование среди онли подписчиков 

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 19 минут назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
r707 написал 10 часов назад:

:monkamega:Трудовая миграция не обязательно подразумевает под собой завоз низкоквалифицированных рабочих

?)

любая миграция подразумевает более низкую квалификацию чем у местных, хотя бы из за социальной коммуникации знания языка и т.п.

это я не беру в расчет когда из чистого альтруизма куда то едут

у нас в городе есть один крупный завод и во время кризиса пригалсили иностранного квалифицированного специалиста, в итоге он там практически ничего не сделал потому что не понимал разницу в менталитете людей которыми управляет

а если бы понимал мне кажется не приехал бы

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

я даже забайтился прочитать пост

>меня всегда забавляла фраза про "От смешанных браков рождаются самые здоровые дети"

у чела даже нет понимания  эволюционного механизма не то, что на уровне вычленения лучших качеств для вида, но и базиса - выживания 

пригорел@проиграл

Поделиться сообщением

healms написал 2 часа назад:

я даже забайтился прочитать пост

>меня всегда забавляла фраза про "От смешанных браков рождаются самые здоровые дети"

у чела даже нет понимания  эволюционного механизма не то, что на уровне вычленения лучших качеств для вида, но и базиса - выживания 

пригорел@проиграл

Нихуя, щас будет научное доказательство левацкого лозунга

Какие же леволибералы дегенераты просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

только не говорите ему, что русские - это и есть помесь народов, а то может и шаблон разорваться

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Помесь каких народов?

Поделиться сообщением

лол

15987726252090.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...