Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Закроем глаза на серых червей-нахлебников :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ксюха опять переобулась :honkler:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
besteady написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
besteady написал 15 минут назад:

Реально в чем смысл раздавать 20к КАЖДОМУ, а не тем кому они нужны 

смысл был в том ,что кому нужны ,а кому не нужны будут разбираться уебаны из власти

А если раздать всем ,то они этого делать не будут:nate:

То есть проебываем кучу бабла потому что забиваем хуй на разбираться кому бабки нужны 

время это тоже ресурс ,который на момент публикации "5 шагов" был ценнее

А что там голодные трупы на улицах лежат горой? Что-то пока ходил в магазин не увидел.

Даже блять выдавать деньги на счета, на которых меньше 50к логичнее, чем просто всем раздать

я уже объяснял ,если экономические связи распадутся ,если целые отрасли остановятся это встанет совсем не в 10 триллионов.А теперь очевидно ,что они остановятся ,что падение ввп будет ~20%(что равнозначно минус 4% населения) ,что безработных будет 15-20 миллионов ,это снежный ком ,который уже катится в ад ,а всё из-за того ,что власть зажала вшивые 10 триллионов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

Закроем глаза на серых червей-нахлебников :roflanebalo:

Так люди не виноваты обычно, что в черную оформлены.Да и их мало, в районе 20%.

Поделиться сообщением

Какие дебаты с Собчак, пусть с Гуриевым дебаты проведёт, будет что-то на уровне тупой подстилки которая нихуя не учила и предлагает отсосать у профессора за зачёт.

Поделиться сообщением

Крым наш, не наш пиздец не в тему :avtorklif:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

пиздец клоуны

нахуя они пришли на это ебучее эхо с их расписанием

стримили бы на своих канал и всё, хоть 8 часов пиздели бы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять, это все? В итоге ни к чему не пришли, а было только
298618772_.png.c6278c54c7080bb5fce3dede51421cd7.png

Поделиться сообщением

люба канеш экстраординарными способностями сливать несливаемое обладает

живое величие

Поделиться сообщением

Собачка хотела отыграть на последнем слове, но фельгенгауер переиграла её, обрезав после того как та полностью поддержала и встала на позицию соболь :lolpray:

Эпик :teplolampovo:

Ну и Соболь секси как всегда :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

пиздец клоуны

нахуя они пришли на это ебучее эхо с их расписанием

стримили бы на своих канал и всё, хоть 8 часов пиздели бы

Это.
По сути ничего и не сказали.

dreamhaze написал 4 минуты назад:

фельгенгауер

Кто?

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 13 минут назад:
besteady написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
besteady написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:
besteady написал 31 минуту назад:

смысл был в том ,что кому нужны ,а кому не нужны будут разбираться уебаны из власти

То есть проебываем кучу бабла потому что забиваем хуй на разбираться кому бабки нужны 

Показать больше  

А что там голодные трупы на улицах лежат горой? Что-то пока ходил в магазин не увидел.

Даже блять выдавать деньги на счета, на которых меньше 50к логичнее, чем просто всем раздать

я уже объяснял ,если экономические связи распадутся ,если целые отрасли остановятся это встанет совсем не в 10 триллионов.А теперь очевидно ,что они остановятся ,что падение ввп будет ~20%(что равнозначно минус 4% населения) ,что безработных будет 15-20 миллионов ,это снежный ком ,который уже катится в ад ,а всё из-за того ,что власть зажала вшивые 10 триллионов

Эм. Спасение экономики раздачей денег всем людям - это не какой-то доказанный факт. Кризис может длиться ещё хуй пойми сколько времени, а фнб у нас один.

ZooEkb написал 12 минут назад:

Какие дебаты с Собчак, пусть с Гуриевым дебаты проведёт, будет что-то на уровне тупой подстилки которая нихуя не учила и предлагает отсосать у профессора за зачёт.

И про это бтв. Гуриев щас замечательно отрабатывает повестку оппозиционную (например говорит, что фнб наши налоги, хотя это налоги с нефтедолларов), но он сам признается, что не знает, что делать дальше, когда весь фонд потратится. Из их письма https://m.facebook.com/konstantin.sonin/posts/3509656192394224

image.png.8fd1b0e1005553339d66b19fef7e5d08.png

На это просто нет ответа 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Зачем я это слушал целый час? Жалко что Любу просто размазали, лёгкая для собчак вышла 

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно одним монологом за минуту было Собчак разъебать.
У РФ было временно преимущество чем правительство Рф вообще не воспользовалось + тотальная дезинформация в января и феврале, что вирус не опаснее грипа и МАСКИ не нужны, после полный провал контроля над больными и переобувания, не полное закрытие бизнеса и никакой помощи своевременной гражданам РФ и гастарбайтерам, в связи с чем мы имеет 200к больных уже и прирост по  10-11к в день, безграмотное решения и не своевременные привели к быстрому распространению пандемии и продлению незаконной придуманной "САМОИЗОЛЯЦИИ" в связи с чем огромное количество граждан остались без дохода, которым правительство РФ предоставило не получаемую помощь, в связи с чем уже сейчас наблюдаются случаи ограбления за пакет с продуктами или стоящих мам одиночек и просящих милостыню, а я напоминаю что ПАНДЕМИЯ ещё даже не началась и что она думает произойдёт когда у людей закончиться еда? Всё утонула бы нахуй - это кабыла в своей дерьме.

Если не выделить бабки всем, запуститься механизм банкротов, многие не будут платить за ЖКХ и КРЕДИТЫ, покупательная способность уже упала на 80-90%, тотальная безработица и не платежи и просто чисто физически не будет денег в обороте - что приведёт к тотально анальным последствиям, уже сейчас нужно вливать рубли в оборот.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Skaden написал 14 минут назад:
dreamhaze написал 26 минут назад:
Skaden написал 32 минуты назад:

Они еще час будут повторять хуйню про "Проедят" и "И Сетчину тоже?" ?

Хуйня в твоей башке навечно, вот что смешно

Дримух, я понимаю тебе все что Любовь в глаза не ссы - все божья роса. Смешно, что в этих дебатах было ровно 0 цифр, кроме 20 тысяч. 
Но дурында слева даже не может просто парировать, что на каждого Сетчина нихуя не один гречневый(или другой эквивалент из сектора услуг) приходится, что там не получится вместо 20 выплатить 50

никого не ебут на самом деле цифры (кроме дебиков с форума)

ты даже не понимаешь что в тек ситуации наличие политика кричащего о наболевших проблемах общества - и есть вин

20, 40, 500 - это сейчас не ебёт элеторат, который привык хавать вершки

им сейчас нужны деньги и есть человек который говорит что деньги есть и их можно раздать - и они будут поддерживать этого человека

а там на месте уже разберёмся

собчак здесь проебалась как и ты, решая свои сиюминутные "рейтинговые" вопросики

Поделиться сообщением

Бля Соболь как и Навальный когда-то не может признаться, что не знает цифру. Понимаю

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько Ксюха раз переобулась за баттл?

Она даже в собственной аргументации путается, сначала говорит что не нужно давать бабки бюджетникам, а потом предлагает выдать их пенсионерам и студентам :takpadazhi:

Про Крым вголос конечно  

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
besteady написал 26 минут назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
besteady написал 34 минуты назад:

Показать больше  

Эм. Спасение экономики раздачей денег всем людям - это не какой-то доказанный факт. Кризис может длиться ещё хуй пойми сколько времени, а фнб у нас один.

Я тебе перечислил по пунктам ,чего можно было избежать малой кровью.Власти выбрали сценарий - пойти по максимальной жести.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:

Можно одним монологом за минуту было Собчак разъебать.
У РФ было временно преимущество чем правительство Рф вообще не воспользовалось + тотальная дезинформация в января и феврале, что вирус не опаснее грипа и МАСКИ не нужны, после полный провал контроля над больными и переобувания, не полное закрытие бизнеса и никакой помощи своевременной гражданам РФ и гастарбайтерам, в связи с чем мы имеет 200к больных уже и прирост по  10-11к в день, безграмотное решения и не своевременные привели к быстрому распространению пандемии и продлению незаконной придуманной "САМОИЗОЛЯЦИИ" в связи с чем огромное количество граждан остались без дохода, которым правительство РФ предоставило не получаемую помощь, в связи с чем уже сейчас наблюдаются случаи ограбления за пакет с продуктами или стоящих мам одиночек и просящих милостыню, а я напоминаю что ПАНДЕМИЯ ещё даже не началась и что она думает произойдёт когда у людей закончиться еда? Всё утонула бы нахуй - это кабыла в своей дерьме.

да, собчак же именно это дефала

бля увидел этого парнишку недавно в соседнем топане и он прям ракетой ворвался в мой персональный топ самых отсталых форума

даже у дримухи кпд ниже, у этого буквально каждый пост выдает отрицательный айсикью

живое величие

Поделиться сообщением

У Варламова на эту тему видос есть(feat Катц)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...