Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал 13 минут назад:

Было не?

Цитата

unknown.png?width=1008&height=677
Госдеповцы...
Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана.

Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?
На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.
Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи.

Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!

Кстати, у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!

Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...

А за меня слово скажет МОЙ НАРОД!

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:
music..man написал 17 минут назад:
Fint написал 25 минут назад:
music..man написал 26 минут назад:

создал самую сильную оппозицию в стране, которая работает в интересах действующей власти :honkler:

У тебя медведь с балалайкой в башке реально

бля, фентуха в 2020 на полном серьёзе агитирует за карикатурных леберашек 

Не пиши мне и не квоть, лады

Ты несешь полнейшую дичь, а значит твои умственные способности скудны

У меня нетерпимость к малым умственным способностям, убеждать в том, что ты долбоеб я не намерен по понятным причинам

Поэтому предпочту игнорировать

>лдпр провласьная партия

/фургал расщипил на атомы власть путена и едро в госдуме хабаровска/

>фбк настоящая опозиция

/нэвельнисты не сделали ничего/

>вы ни понимаете ето другое!!!

Че за хуйню ты написал?

dreamhaze и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Fint написал 16 минут назад:
music..man написал 18 минут назад:
Fint написал 27 минут назад:
music..man написал 27 минут назад:

создал самую сильную оппозицию в стране, которая работает в интересах действующей власти :honkler:

У меня нетерпимость к малым умственным способностям, убеждать в том, что ты долбоеб я не намерен по понятным причинам

Показать больше  

>лдпр провласьная партия

>фбк настоящая опозиция

Че за хуйню ты написал?

Хуйню написал ты, когда заявил, что лдпр провластная, а леха нориально делает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пресс-служба компании Пригожина "Конкорд" распространила короткое заявление. В нем говорится, что как только бизнесмен,"несмотря на то, что находится в заграничной командировке", узнал о ликвидации ФБК, он "дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному".

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

У лиьерах от этой хуйни расслоение мозга не случилось?

Поделиться сообщением

Была инфа что финт подментованный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Пресс-служба компании Пригожина "Конкорд" распространила короткое заявление. В нем говорится, что как только бизнесмен,"несмотря на то, что находится в заграничной командировке", узнал о ликвидации ФБК, он "дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному".

Сделка с совестью прошла успешно?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
music..man написал 19 минут назад:
Fint написал 27 минут назад:
music..man написал 28 минут назад:

Показать больше  

>лдпр провласьная партия

>фбк настоящая опозиция

Че за хуйню ты написал?

Вот если ты нихуя не понимаешь в политике, не умеешь читать о том что пишут и мыслишь исключительно в абсолютных понятиях нахуя пишешь на эту тему вообще?

То, что ЛДПР очень лояльна к действующей власти была это очевидно всегда было. Поэтому им и давали спокойно всегда набирать свой процент.

То что люди в партии могут действовать сами, независимо от ее позиции и использовать партии чтобы получить должность это другой момент. Пример - Фургал. Еще 1 пример - Бондаренко от коммунистов например.

Где я говорил что ФБК нихуя не сделали? Почему ты за меня решил и написал это. То что ты нихуя не знаешь и мыслишь абсолютными понятиями со смесью подозрений что тебя наебываеют и частично с пропагандой в стране это другое. Они как минимум обрушили сильно рейтинги многим политикам. Они защищают и продвигают оппозиционных кандидатов, создали централизованную систему голосования, которая успешно работает. Да, ты конечно как ребенок, который не может своими мыслительными процессами разобраться и как тому, кто мало интересуется темой у тебя нет достаточно информации и есть такая иллюзия, но перед тем как, опять же, нести хуйню, попробуй разобраться 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 11 минут назад:
Gomosek написал 25 минут назад:

Было не?

Цитата

unknown.png?width=1008&height=677
Госдеповцы...
Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана.

Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?
На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.
Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи.

Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!

Кстати, у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!

Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...

А за меня слово скажет МОЙ НАРОД!

Кому кому а американцам глубоко похуй на этого великого полководца (хотя по ряду вопросов я ему очень симпатизирую), но лишь бы его в принципе безобидные заявления, какие-то религиозные фанатики не интерпретировали по своему и не натворили беды. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Очередной пример что ты дурачок, что умеет мыслить только в абсолютных 1уровневых  понятиях

По поводу Пригожина, если это не утка даже, очевидно что он перевел деньги на замороженный счет, который заморожен по его иску и которые ему же и вернуться в любом случае по исполнительному листу суда. Сделал это для троллинга и чтобы долбоебы типо базы хуйню сморозили типа "умную"

Поделиться сообщением

Fint написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Fint написал 20 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
Fint написал 36 минут назад:
music..man написал 38 минут назад:
Fint написал 46 минут назад:
music..man написал 47 минут назад:

Показать больше  

>лдпр провласьная партия

>фбк настоящая опозиция

Че за хуйню ты написал?

Вот если ты нихуя не понимаешь в политике, не умеешь читать о том что пишут и мыслишь исключительно в абсолютных понятиях нахуя пишешь на эту тему вообще?

То, что ЛДПР очень лояльна к действующей власти была это очевидно всегда было. Поэтому им и давали спокойно всегда набирать свой процент.

То что люди в партии могут действовать сами, независимо от ее позиции и использовать партии чтобы получить должность это другой момент. Пример - Фургал. Еще 1 пример - Бондаренко от коммунистов например.

Где я говорил что ФБК нихуя не сделали? Почему ты за меня решил и написал это. То что ты нихуя не знаешь и мыслишь абсолютными понятиями со смесью подозрений что тебя наебываеют и частично с пропагандой в стране это другое. Они как минимум обрушили сильно рейтинги многим политикам. Они защищают и продвигают оппозиционных кандидатов, создали централизованную систему голосования, которая успешно работает. Да, ты конечно как ребенок, который не может своими мыслительными процессами разобраться и как тому, кто мало интересуется темой у тебя нет достаточно информации и есть такая иллюзия, но перед тем как, опять же, нести хуйню, попробуй разобраться 

Признай уже что ты дурачек

По факту от лдпр импакта больше на порядок. Выборы выигрывают, своих губернаторов имеют.

Алексей только из пустого в порожнее гоняет и до сих пор 0 депутатов в думе, 0 мэров, 0 губернаторов, 2% голосов на выборах и 5к человек на концерте репера фейса (митинге) в загоне в москве

Только мешает нам сольить выборы, агитируя их игнорировать, что равно отдать голос власти. Давно бы уже лдпр протянули и жили в россии для русских

Поделиться сообщением

Fint написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
Fint написал 48 минут назад:
music..man написал 51 минуту назад:
Fint написал 59 минут назад:
music..man написал 1 час назад:

Показать больше  

>лдпр провласьная партия

>фбк настоящая опозиция

Че за хуйню ты написал?

Признай уже что ты дурачек

По факту от лдпр импакта больше на порядок. Выборы выигрывают, своих губернаторов имеют.

Алексей только из пустого в порожнее гоняет и до сих пор 0 депутатов в думе, 0 мэров, 0 губернаторов, 2% голосов на выборах и 5к человек на концерте репера фейса (митинге) в загоне в москве

Только мешает нам сольить выборы, агитируя их игнорировать, что равно отдать голос власти. Давно бы уже лдпр протянули и жили в россии для русских

это пиздец

:shitpalm:

Поделиться сообщением

А че может выборы бойкотируем? А потом будем всем стадом подмазываться к хайпу вокруг выбранного кандидата?

Вы вообще осознаете, что на дв нормальные губеры выбираются только потомучто навальному там в закатки срали и его бойкоты доходят до людей с задержкой изза пинга высокого?

Поделиться сообщением

Fint написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:
Fint написал 58 минут назад:
Sybear написал 1 час назад:

Посмотрел ролик Навального. Работает просьба. Поставил 200 ежемесячно, лучше, чем ничего.

Да и правильно сделал

Мне кажется за счет блока правительство себе в ногу выстрелило скорее

Им сейчас еще больше чем раньше будут донатить

Я вообще каждого призываю, кто может себе позволить и считает что Навальный отстаивает его права  тоже поставить донат ежемесячный, оппозиция сильная нужна очень в России

Донатить тем кто зачищает поляну от конкурентов - ну хз хз. Тот же Фургал, ради которого сейчас собрался самый большой митинг за всю историю, был тем кого лёха и его штаб топили и бойкотировать выборы, на которых тот победил, лёха призывал.

Ой да не неси хуйню

От каких конкурентов зачищают поляну расскажи? Вот мне просто интересно!!! Да, Навальный эгоцентричен, у него есть минус типо если не делаете как я говорю то лучше ничего не делайте и тд, но по факту он не уничтожает других либералов и создал самую сильную оппозицию в стране. И это нужно признавать. 

А по поводу Фурчала хочу сказать следующее: Он состоит в ЛДПР и у него был бизнес в 90ые. Конечно по тому как собирали о нем инфу было впечатление негативное. Вот ты откати время. Сам бы пошел голосовать за неизвестного хуя который состоит в подсосной власти партии и у которого сомнительный бизнес в 90ые? Думаю нет. То что Фурчал на своем посту удивил всех и оказался намного лучше чем ожидали уже другое дело

Все ошибаются, нужно осознавать чем ошибка вызвана а не тыкать этой ошибкой

Ну ты считаешь так, а я считаю что лёха зачищает поляну и у нас никакой альтернативе, выходцу из народа, лёхе не появится благодаря его усилиям. Кто вылезет - получит сразу в табло, "это спойлер!!!", "а сколько тебе Кремль заплатил ?" или "если против власти, то почему просто не поддержать лёху?". Я ещё 3 года назад писал подобное и только сильнее укрепился в своём мнении, видя как растут пожертвования с донатов и его влияние. 

При лёхе не будет альтернативы, потому что никто из начинающих, неизвестных политиков не сможет перебить его классику, которой он бил Грудинку "я вот провёл столько расследований, столько всего сделал, а он - проект Кремля потому что взялся из ниоткуда и потом пропадёт". 

Лет через 10 может и тебе захочется увидеть новые лица, а не только лёху с его шестёрками и либертарианцев ввиде ответвления, но тогда тебе кто нибудь скажет - чем тебе лёха не нравится ? Он ведь самый сильный оппозиционер в стране, вон тыщу расследований провёл.

Scientist, NovaQ и Baza_KAiF понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Fint написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Sybear написал 1 час назад:

Посмотрел ролик Навального. Работает просьба. Поставил 200 ежемесячно, лучше, чем ничего.

Да и правильно сделал

Мне кажется за счет блока правительство себе в ногу выстрелило скорее

Им сейчас еще больше чем раньше будут донатить

Я вообще каждого призываю, кто может себе позволить и считает что Навальный отстаивает его права  тоже поставить донат ежемесячный, оппозиция сильная нужна очень в России

Донатить тем кто зачищает поляну от конкурентов - ну хз хз. Тот же Фургал, ради которого сейчас собрался самый большой митинг за всю историю, был тем кого лёха и его штаб топили и бойкотировать выборы, на которых тот победил, лёха призывал.

Показать больше  

Ой да не неси хуйню

От каких конкурентов зачищают поляну расскажи? Вот мне просто интересно!!! Да, Навальный эгоцентричен, у него есть минус типо если не делаете как я говорю то лучше ничего не делайте и тд, но по факту он не уничтожает других либералов и создал самую сильную оппозицию в стране. И это нужно признавать. 

А по поводу Фурчала хочу сказать следующее: Он состоит в ЛДПР и у него был бизнес в 90ые. Конечно по тому как собирали о нем инфу было впечатление негативное. Вот ты откати время. Сам бы пошел голосовать за неизвестного хуя который состоит в подсосной власти партии и у которого сомнительный бизнес в 90ые? Думаю нет. То что Фурчал на своем посту удивил всех и оказался намного лучше чем ожидали уже другое дело

Все ошибаются, нужно осознавать чем ошибка вызвана а не тыкать этой ошибкой

Ну ты считаешь так, а я считаю что лёха зачищает поляну и у нас никакой альтернативе, выходцу из народа, лёхе не появится благодаря его усилиям. Кто вылезет - получит сразу в табло, "это спойлер!!!", "а сколько тебе Кремль заплатил ?" или "если против власти, то почему просто не поддержать лёху?". Я ещё 3 года назад писал подобное и только сильнее укрепился в своём мнении, видя как растут пожертвования с донатов и его влияние. 

При лёхе не будет альтернативы, потому что никто из начинающих, неизвестных политиков не сможет перебить его классику, которой он бил Грудинку "я вот провёл столько расследований, столько всего сделал, а он - проект Кремля потому что взялся из ниоткуда и потом пропадёт". 

Лет через 10 может и тебе захочется увидеть новые лица, а не только лёху с его шестёрками и либертарианцев ввиде ответвления, но тогда тебе кто нибудь скажет - чем тебе лёха не нравится ? Он ведь самый сильный оппозиционер в стране, вон тыщу расследований провёл.

Опять же, я не говорю что хочу Навального в президенты и признаю что были у него ошибки, в том числе и с бойкотов выборов.  Но, как Кац сказал очень хорошо, ошибки допускают все и люди их делают не потому что они за власть, а потому что они люди и они реально думали что так лучше будет. Да, он часто выступает против зарождающейся оппозиции которая несогласна с ним, но как бы то не было, то что они сейчас имеют единственные силу и реально предпринимают эффективные шаги против власти это факт.

Если делать выбор поддерживать  их или не поддерживать никого и не мешать власти очевидно что у человека, которого заебало то что сейчас происходит выбор очевиден. каких бы минусов не было у действующей оппозиции, а я отмечу минусы есть у всех и всегда, оппозиция должна иметь силу в стране. Вот тебе в пример Белоруссия, где до недавнего времени оппозиция просто была мертва, ты также хочешь?

А че может выборы бойкотируем? А потом будем всем стадом подмазываться к хайпу вокруг выбранного кандидата?

Вы вообще осознаете, что на дв нормальные губеры выбираются только потомучто навальному там в закадки срали и его бойкоты доходят до людей с задержкой изза пинга высокого?

ААААУУУУ выборы бойкотировал когда то... ууууу другое не вижу, смотрю через призму (слюна потекла) ыыыы как же так, какой плохой

Буду поддерживать Путина/никого не буду и терпеть

TAHK-TM написал 11 минут назад:

Лет через 10 я хочу пойти и проголосовать за того за кого посчитаю нужным и быть уверенным что мой голос учится и выборы не фальсифицируют. 

И действующая власть уж куда больше мешает зарождении новой сильной оппозиции чем Навальный. Потому что в нашей стране это просто невыгодно, почему ты через эту призму не смотришь? 

Поделиться сообщением

масс слоупоки

https://m.lenta.ru/news/2020/07/20/blacklisted

Fint написал 56 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Очередной пример что ты дурачок, что умеет мыслить только в абсолютных 1уровневых  понятиях

По поводу Пригожина, если это не утка даже, очевидно что он перевел деньги на замороженный счет, который заморожен по его иску и которые ему же и вернуться в любом случае по исполнительному листу суда. Сделал это для троллинга и чтобы долбоебы типо базы хуйню сморозили типа "умную"

бля финтуха тут только ты наверное мог ответить базе на серьезном ебыче

челу все ещё пятнаха в башке

Поделиться сообщением

охуеть люди Каца ц и т и р у ю т

RomanPope, Drainbead и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:

масс слоупоки

https://m.lenta.ru/news/2020/07/20/blacklisted

Baza_KAiF написал 1 час назад:

бля финтуха тут только ты наверное мог ответить базе на серьезном ебыче

челу все ещё пятнаха в башке

Ну я большое отвечаю не ему, а тем кто читает, возможно кто то вынесет что то полезное и не будет слушать дурачков

Базу я переубедить и доказать нему что то уж точно не пытаюсь. Я конечно бы хотел, но не вижу такой возможности

Поделиться сообщением

Меня лично финт переубедил. Я сначала всё таки сомневался, но потом всё таки переубедился

Nikki Sixx понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Меня лично финт переубедил. Я сначала всё таки сомневался, но потом всё таки переубедился

Меня тоже переубедил

В своей адекватности

Поделиться сообщением

Rooster написал 18 минут назад:

Не ври, чтобы переубедиться нужен как минимум здравый рассудок, который у тебя отсутствует

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...