Hikara #81 30 марта 2020 Зарегистрирован В субботу в 20:40 Пусть сразу пишет чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #82 30 марта 2020 Fint написал Только что: Мне какой то челик еще писал в ЛС хотел играть Какой то шутник его отправил ко мне @t3W Рофланебало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 30 марта 2020 25+ без мусора(мессор) нахуй я ваще должен это писать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #90 30 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: анрег с полутемных сетосов чо такое полутемные сетосы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 30 марта 2020 otarik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: анрег с полутемных сетосов чо такое полутемные сетосы роль умершего не сообщается Только фракция Ман/мирный/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: анрег с полутемных сетосов чо такое полутемные сетосы эта када ведувий не пишет роли ушедших а тока фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #93 30 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: анрег с полутемных сетосов чо такое полутемные сетосы роль умершего не сообщается Только фракция Ман/мирный/мафия Я надеюсь пиро висп или феис проведут чото нормальное и все ты играть будешь Facepalm написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: анрег с полутемных сетосов чо такое полутемные сетосы эта када ведувий не пишет роли ушедших а тока фракцию Золупа на уровне хса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 30 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: анрег с полутемных сетосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 30 марта 2020 да запустите уже дефолт сетос хватит изъебываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: да запустите уже дефолт сетос хватит изъебываться так людей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 30 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: да запустите уже дефолт сетос хватит изъебываться так людей нет тайга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 30 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Я надеюсь пиро висп или феис проведут чото нормальное и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение