otarik #2121 31 марта 2020 Fint написал Только что: Я УМЕЮ ИШГРАТЬ В ЭЖТУ ИГРУ ТЫ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД ДАУНАМИ ЗАДЕФИШЬСЯ Точно умеешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2122 31 марта 2020 Зачем вот это все сейчас? Финт абилку заработал, вы же должны понимать, что он не уйдёт в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2123 31 марта 2020 да го отарика удалим с игры чтоб никто не мешал финту изи закончим на пятый день фастночами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2124 31 марта 2020 Давайте Финта упакуем. С ним вообще не возможно играть, вот это его мание величия, клоунская, не приелась вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2125 31 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я УМЕЮ ИШГРАТЬ В ЭЖТУ ИГРУ ТЫ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД ДАУНАМИ ЗАДЕФИШЬСЯ Точно умеешь? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2126 31 марта 2020 Facepalm написал 1 час назад: я чето прочитал профиль хахаина подряд и там вообще все плохо можно его уносить к хуям xaxain написал 15 часов назад: уверяю что фезипальм када все дочитает даст в меня болды То есть ты реально после этого не считаешь что я игру на 5 ходов вперед не вижу ? Если я мафия то вы уже проебали, так что пока забудьте обо мне как будто я в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2127 31 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я УМЕЮ ИШГРАТЬ В ЭЖТУ ИГРУ ТЫ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД ДАУНАМИ ЗАДЕФИШЬСЯ Точно умеешь? 100% Я готов с тобой в мвп/ или другого моего кандитата не сопротивляйся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 31 марта 2020 @Karosi Мы с деревом решили тебя сливать а не мвп Ты вскрываешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2129 31 марта 2020 я чую что мне пизда всем нутром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2130 31 марта 2020 Fint написал Только что: @Karosi Мы с деревом решили тебя сливать а не мвп Ты вскрываешься или нет? Не вскрывайся если актив если мж или мафия делай чо хочешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2131 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: я чую что мне пизда всем нутром блюй в пакет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 31 марта 2020 Если я щас почитаю профиль хахаина и там все будет не к таким уж хуям то фейса можно будет попробывать на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2134 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill said Just now: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Изменено 31 марта 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2135 31 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2136 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: я чую что мне пизда всем нутром Поставь одну цель себе в видку прям жеска если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2137 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга Кому мне отдать мою 1/6 когда я уйду? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2138 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга Кому мне отдать мою 1/6 когда я уйду? Карантин на дворе, сиди тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2140 31 марта 2020 кек, дебилоид на хайфе думает, что я всегда черный, когда его голосую (хотя даже не голосую) а нарк недалеко от него ушел походу по развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение