burizalol #2341 31 марта 2020 Так ребята я под мяу не под уидом Я не удержу в уме стенки ваши Готов на онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дисп и пандак как 2 пьяных сцепились и похуй на всё в топане Не похуй но я уже на все вроде высказался по твоей проблеме и карасю новую стенку ещё не читал, и голос я единичку дал, что не дождить день otarik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: otarik написал 17 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Показать больше Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже В прошлой игре был идентичный пост и чо бля дальше Я не играл прошлую и че дальше? Ну теперь узнал чо дальше то? Ты к чему то ведёшь или нет, я не понимаю? я тебе все озвучил, мнение не поменялось, что то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 31 марта 2020 Думаю Жума мафия но не цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 31 марта 2020 Fint написал Только что: Думаю Жума мафия но не цель на дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2345 31 марта 2020 Verhein написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: кароси еслиб нормально вскрылась былоб даже проще в топане завтра опять слушать телеги про то что она соточная мафия от финта и его подсосов как то не хочется А кто сегодня уйдет то такими темпами жумонг жостко но справедливо (обе цитаты врххырейна) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2346 31 марта 2020 По всему Готэму развесили ориентировки на Джейсон Тодда, Зсазса, Пугало и Хаша. Они настолько испугались этого, что отказались от плана по захвату Готэма (banned) Но хорошего по-немногу и в городе появились два крупных бандитских синдиката: Рас Аль Гул потерял контроль над лигой теней и примкнул к Пингвиньему скваду, уже под руководство Пингвина в составе: Пингвин, Двуликий, Сумасшедший Шляпник и Рас Аль Гул Джокер решил не останавливаться на Оскаре и собрал банду клоунов в составе: Джокер, Дедшот, Глиноликий и Светлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2347 31 марта 2020 Бтв если хахич не начнет тащить пруфы мафиозности хайфы то мб в него и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2348 31 марта 2020 Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? Показать больше нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия Ты что, тупой? Растянулся на двух рофлоголосах? В какой же шёпот с тебя. Растянулся? Ты имеешь ввиду, что ты обосрался, а теперь это растяжка рофл ахахха Я имею в виду, что этот голос не имеет никакой значимости, это просто шутка, но ты сейчас пытаешься притянуть за уши с максимально наглым ебальником, последний раз, когда я с тобой играл на мже, ты все распедаливал по логике, что было не доебаться. В этой ты мафия, точка. PanDuck @wisp74rus не согласен С чем именно? Что с таким упоротым наглым лицом он мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2349 31 марта 2020 о пики точеные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 31 марта 2020 Вот те кого не было долго мафии и решали Жумонг Дед Вара в этом числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2351 31 марта 2020 ну охуеть просто на память только абилку раса помню из всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 31 марта 2020 Кстати мафия дауны, они ослабились сильно 1 конфа куда легче для поиска чем 2. И они лишились кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2355 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вот те кого не было долго мафии и решали Жумонг Дед Вара в этом числе ну джокеру еще попасть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2356 31 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Рас Аль Гул потерял контроль над лигой теней и примкнул к Пингвиньему скваду, уже под руководство Пингвина в составе: Пингвин, Двуликий, Сумасшедший Шляпник и Рас Аль Гул че ебатъ ладно похуй пусть активы ебутъса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 31 марта 2020 Хуйню написал Пост выше мой не читаем Там хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 31 марта 2020 @JokeR братан инвайт ми а то я у димона мафея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @JokeR братан инвайт ми а то я у димона мафея Думаю это маяк и рили мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2360 31 марта 2020 Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение