dispersion #221 30 марта 2020 Чуть не забыл про гимн ебки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 30 марта 2020 Я бы на месте конфы даже не пробовал короче дефить Погорите только, а толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #223 30 марта 2020 Karosi написал Только что: otarik написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #225 30 марта 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Мессор в этой нравится, узнали, согласны? Контраст чувствуется Нет нельзя Он в любом случае обязан был менять стиль какая бы роль не была После ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 30 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: хайфа Не понимаю зачем ты голосуешь на данный момент и лично у меня лишаешь первого возможно моего мира. Можешь как кто аргументировать свой вброс? могу себе позволить А ты можешь позволить себе ласт голос кинуть в себя? Ну чисто на мужика если ты у нас такой раскованный молодой человек что ты от меня хочешь просто попиздеть или конкретно что то Сразу писал про конкретику, насчёт голоса, но не услышал. Что то ещё можешь из себя выдавить? я тебе ответил увидел мафию кинул голос или мне справку нотариально подписанную предварительно нужно взять? Нет, ты написал не так. Ты сказал что можешь себе позволить и ты не говорил что увидел мафа в нем. По большому счету тебе пофиг на его роль, ты просто сливаешь его. Я бы понял тебя если ты привел хоть пару доводов его сторону и я не говорю про аргументы, а их у тебя нет. Я же не могу сейчас позаимствовать твои глаза и посмотреть как ты его увидел, правильно? Так что давай по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #228 30 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Тебе не кажется что ты слишком большую корону нацепил на себя ? Бтв кароси подозревать моя фишка Я ее впервые вообще подозреваю за все время Как будет смешно, когда выдашь фейлед Это ты типа уже назло финту уйти хочешь? Он ведь и мафией может быть, зач так реагируешь? Не хочу я уходить, я ему даю подсказку Hikara написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору На самом деле хуевый пост. лучше бан тут с погрешностью на одну роль в манипуляторах Другое дело , что с каких пор ты вникаешь в сетинги и прочая?) Томуш тут можно выбор делать, какие злороли банить, я важная, еще и сделали список короткий - лепота А дальше него не читала офк) otarik написал 2 минуты назад: @Karosi исключительно в игровых целях вопрос какого цвета у тебя волосы, крашенные или нет Рыжий, свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #229 30 марта 2020 xaxain написал Только что: Я пугало Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #230 30 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я играть ушел @wisp74rus bra_hayfa И с ним тоже Почему? у него тупые посты какието, играть ушел куда то что бля зачем это писать вообще Отарик, единственное что глупое в этой игре это твой голос за Верзером. Ты пожалуйста пиши за что именно выставляешь на голосование за ранее. Играть он ушел и что? Я сейчас уйду спать, но это не очерняет меня никак. Есть ещё что по нем? Какие ещё тупые посты по твоему мнению звучали от него? Я свой голос не кидал за кемто во 1 во 2 это предварительный в 3 ты можешь открыть и посмотреть его сообщения там внеигровая хуйня а потом тупо уход из топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #231 30 марта 2020 Если бы я мог, я бы стал бэтменом, джокером, робином, комиссаром. У них у всех есть все, чего нет у меня. Я тупо мж sol1tary понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 30 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #233 30 марта 2020 Messor написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: хайфа Не понимаю зачем ты голосуешь на данный момент и лично у меня лишаешь первого возможно моего мира. Можешь как кто аргументировать свой вброс? могу себе позволить А ты можешь позволить себе ласт голос кинуть в себя? Ну чисто на мужика если ты у нас такой раскованный молодой человек что ты от меня хочешь просто попиздеть или конкретно что то Сразу писал про конкретику, насчёт голоса, но не услышал. Что то ещё можешь из себя выдавить? Показать больше я тебе ответил увидел мафию кинул голос или мне справку нотариально подписанную предварительно нужно взять? Нет, ты написал не так. Ты сказал что можешь себе позволить и ты не говорил что увидел мафа в нем. По большому счету тебе пофиг на его роль, ты просто сливаешь его. Я бы понял тебя если ты привел хоть пару доводов его сторону и я не говорю про аргументы, а их у тебя нет. Я же не могу сейчас позаимствовать твои глаза и посмотреть как ты его увидел, правильно? Так что давай по существу иди на хуй достаточно по существу? Hikara понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 30 марта 2020 Verhein написал 3 минуты назад: отарик тоже мафия Как Отарик может быть мафией если он голосует за тобой, практически, одновременно в Хайфу? Он может быть с тобой по идеи, но никак с Хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 30 марта 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Мессор в этой нравится, узнали, согласны? Контраст чувствуется Нет нельзя Он в любом случае обязан был менять стиль какая бы роль не была После ласт игры Ты после прошлой не сделал выводы? Мож я его прочекал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Я ее не по внеигровухе сливаю Там просто была причина доебаться легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #237 30 марта 2020 Messor написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: отарик тоже мафия Как Отарик может быть мафией если он голосует за тобой, практически, одновременно в Хайфу? Он может быть с тобой по идеи, но никак с Хайфой ебать что это нахуй? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #238 30 марта 2020 otarik написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: лень банить бтв сами разбирайтесь Просто скопируй то что банили я/хикара/финт лееееееень и так забанится что-то, так зачем напрягаться пост копировать? Над чтоб все мжи кинули сделай вот пристал а @wisp74rus Бан Тодд зсасз пугало хаш всё, свой гражданский долг выполнил, иду чилить и скипать 1 день как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 30 марта 2020 Verhein написал Только что: Messor написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: отарик тоже мафия Как Отарик может быть мафией если он голосует за тобой, практически, одновременно в Хайфу? Он может быть с тобой по идеи, но никак с Хайфой ебать что это нахуй? Это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #240 30 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Не следила за порядком, просто отметила, сорри. Если все ласт был вин города, то кину аналогичные твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение