PanDuck #2521 31 марта 2020 Нарк чисто ворвался и подхватил первое что увидел - ясно понятно ладно ещё один довод про дисперсии он написал «клюв» с нихуя вообще, а потом сразу пасть этр че вообще за хуцня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2522 31 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: а кароси это была растяжка Она мж @Karosi а у меня лайков нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2523 31 марта 2020 В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2524 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 31 минуту назад: Опять одни и те же пики)) Кароче тут будут маяки от мафий Так что если кто заметит пишите сразу в топик не то что в хсе (я расальгул) Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2525 31 марта 2020 Новикану пизда точно уже под молнией уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 31 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: так мвп тоже мж Почему? Хотя бы тотомуш не поплыл Да не было причин для этого а кроме мвп кого пиздануть можно Жумонг @ЖУМОНГ м шо по дневному мои болды на идеальной цели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2527 31 марта 2020 Аврилку кстати вообще в игре не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2528 31 марта 2020 всех кто видит во мне мирного предлагаю перечитать стенку по пандаку и кинуть в него окончательный спасибо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2529 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Бляячч я понял почему хайфа мафия У него джокер же стоял Узнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2530 31 марта 2020 Karosi написал Только что: В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Да дерево мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Новикану пизда точно уже под молнией уже ху из новикан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2532 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бляячч я понял почему хайфа мафия У него джокер же стоял Узнали ? Узнали, голосуем в пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2533 31 марта 2020 Karosi написал Только что: В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Не разрешаю потому что не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2534 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Аврилку кстати вообще в игре не ощущаю он на карандаше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: так мвп тоже мж Почему? Хотя бы тотомуш не поплыл Да не было причин для этого а кроме мвп кого пиздануть можно Жумонг @ЖУМОНГ м шо по дневному мои болды на идеальной цели На мже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2536 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Новикану пизда точно уже под молнией уже ху из новикан его в игре еще не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2538 31 марта 2020 Cryless написал 26 минут назад: Я помню Фейс вскрывался как та раз Расальгулом в первый потом сказал шо пошутил а на самом деле не пошутил не было такого я просто мафией вскрывался и на мне лисандер с другой конфы спалился даже до пиков ето потом я стал расальгулом и красный у всех за шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 31 марта 2020 Может адекватный какой в Парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 31 марта 2020 @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение