ЖУМОНГ #2541 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Новикану пизда точно уже под молнией уже ху из новикан его в игре еще не было и не будет ебать и правда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 31 марта 2020 Hikara написал Только что: @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью Я его делить не буду Но и сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2543 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: так ну че порешали? В дисперсию скидываем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2544 31 марта 2020 burizalol написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я вот тоже жду аргументов почему я мафия и ни один еще не кинул У тебя на аве рэпер, а это ассоциируется с афроамерикнцами, отсюда ощущение что ты гангстер. У тебя на аве хуйня а это ассоциируется с говном ты мафия получается ? у тебя температура вызванная веществом "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2545 31 марта 2020 Hikara написал Только что: @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью Я не говорю что хайфа мирный Но я против дневного в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: так мвп тоже мж Почему? Хотя бы тотомуш не поплыл Да не было причин для этого а кроме мвп кого пиздануть можно Жумонг @ЖУМОНГ м шо по дневному мои болды на идеальной цели На мже? неебу но мне и похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2547 31 марта 2020 Чебр жёстко ебет как и в прошлой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2548 31 марта 2020 Аврилку в клетку было бы заебись Чую он с пандаком из конфы поней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2549 31 марта 2020 те кто только подошли и если вы мж то посылаю вас читать пост про пандака и кидать в него даже если вы в конфе но не с пандаком можете себе очки мжшности набить и слить его нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2550 31 марта 2020 Маякните если у вас в конфе есть пандак дерево или хайфа Нам на этом дневном станет намного проще с этой инфой Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2551 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Аврилку в клетку было бы заебись Чую он с пандаком из конфы поней не хочу клетку в аврила Часто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2552 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью Я его делить не буду Но и сливать не буду Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью Я не говорю что хайфа мирный Но я против дневного в него Тупа кайф, хотя в принципе я с дефа караси тож сливаюсь @wisp74rus брахайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2554 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Нарк чисто ворвался и подхватил первое что увидел - ясно понятно ладно ещё один довод про дисперсии он написал «клюв» с нихуя вообще, а потом сразу пасть этр че вообще за хуцня была Учись у умных людей как надо делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2555 31 марта 2020 в моей конфе дерево маякую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2556 31 марта 2020 Messor написал Только что: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 31 марта 2020 Messor написал Только что: Как насчёт слить мешка? тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 31 марта 2020 Если на то пошло, что ищут альтернативу что вполне уместно, то можно слить любого мешка. Этот, как его ник? Волк у него на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2559 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @Fint @Roatoupskill чо пацаны как вам мирная активность хайфы перед ночью О пашел косплей себя из прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2560 31 марта 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Опять одни и те же пики)) Кароче тут будут маяки от мафий Так что если кто заметит пишите сразу в топик не то что в хсе (я расальгул) Не понял что ты не понял я расальгул отстреливайте финта если он не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение