Fint #2681 31 марта 2020 Члобека сейфов как мешка мутного можно Кто не определился кидайте в него как альтернативное дневное Глянем как голоса пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2682 31 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще такое кто угодно может написать но я вот чето у тебя ни инициативы ни игры не увидел 30 ебал и 2 конфы не повод вообще я лейтером представился так что пока на зачилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2683 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Члобек это чбр или кто? Члобек эт члобек чбр это чел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2684 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: @wisp74rus члобек финалка ну ты и пидор где ты был когда я в члобека спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Члобек это чбр или кто? зеендлессстори 16 постов ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: О, здарова барыч еще не видел тебя в этой, какой расклад? Писал до этого Щас вырываюсь периодами обстановку узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2687 31 марта 2020 Messor написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Сейчас город должен понять, что дисперсия спалившаяся мафия м я могу ещё один аргумент подтянуть прям жесть и кинуть в него голоса Ну давай Уже писал про клюв он написал мне клюв тогда вроде ещё пиков не было потом написал мне пасть, как обычно мне и пишут, ведь на аве собака. Я даже спросил, это че за хуцня А потом вышли пики, с пмнгвином он мне маяковал так, думая, что я мафия а я оказался мж дисперсия не имеет шансов тут быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2688 31 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Готов в парагона по приколу молодой, ты куда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2689 31 марта 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: а ведь точно члобек же есть который в инактив сьебал Кого ебашим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Я уже писал достаточно, тот будет притянут именно снйчас ты, не имея настоящих аргументов, просто орешь во все стороны этр не имеет смысла, тебе стоит лишь извиниться и согласиться со мной каждыц твой пост - очерняет тебя диспресия похоже опять пошёл мусор выкидывать кста Ты играл в прошлой игре так же против.... Как там его? У него на аватарке был орущий мужик с фиолетовыми волосами. Тоже оскорблял его и в итоге ты оказался мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2691 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Члобек это чбр или кто? @TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 31 марта 2020 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Хз, кажется притянутым за уши фейс, имхо. В том плане, что ты искал до какого мешка доебаться и нашёл, на сегодня там энироль. Плюс там финт в члобека организует вон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Члобек это чбр или кто? члобек это theendlessstory (мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2694 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: @wisp74rus члобек финалка Может ты наконец расскажешь на общее слушанье в каком именно месте и почему тебя перекосо5било на 180 а то вот я очень ТУПОЙ и что-то в толк не возьму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus члобек финалка ну ты и пидор где ты был когда я в члобека спрашивал инфо по топику собирал и ждал пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus члобек финалка Тут мб даже бы поддержал чловек предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2697 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас а я тебя в мутных давал в онгионге бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 31 марта 2020 Bruniko написал 13 минут назад: Члобек это чбр или кто? Члобек это PanDuck Кидай туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2699 31 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: мож буризу все таки ебнем мож. а мож совсем как олды - молниеносца А давайте, я б тоже молнируемого жахнула в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2700 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus члобек финалка Может ты наконец расскажешь на общее слушанье в каком именно месте и почему тебя перекосо5било на 180 а то вот я очень ТУПОЙ и что-то в толк не возьму пики выдали Переосмыслил происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение