Roatoupskill #2801 31 марта 2020 Я скорее всего докину за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2802 31 марта 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon Показать больше ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко Вован, адекватный в пандака burizalol написал 6 минут назад: Пандака ща читану Зачем тебе это надо, макни косяк в мяу, затянись сладко и ебашь, там мафия Бля уже отпускает Я вот хочу узнать она сильна вредна ? Мяу первый раз юзаю До этого только уид От всего этого вообще тупеешь? Без шуток спрашиваю Не тупеешь, но если переизбыток будет, то организм будет разрушаться потиху, тем более от мяу. Ну я спорт активно Каждый день 200 отжиманий Пробежка Джиуджитсу занимаюсь , но ща из-за карантина ток дома Единственное за что боюсь это отупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2803 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? а чо с ним? Он мафия а еще можешь большой пост с его квотами почитать он не логичен и не последователен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2804 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Короче блядь все карты в тупую сходятся на том что солитери МАФЛО. Ты не устал усираться там, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2805 31 марта 2020 члобек @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2806 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное Давай члобек пандак) В Парамона не наберут все равно Будем считать что наныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2807 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Показать больше Ну или ты его голос покупаешь а твой уровень вычисления что я с диспом в конфе просто так решили тебя сливать это лучше да? Мой уровень - разьебка по фактам дисперсии и по интуиции тебя, которая оправдалась мне не нужен его голос, я играю на город, для этого нужен его голос с его мжами я просто отметил его роль, что делают все игроки но для тебя сейчас если только один игрок - я, ты в следую долбишь. Ухожу я мжом, у тебя больше ничего и нет Какие у тебя факты в нулевку инфы у меня с тебя достаточно будет Какой, очень интересно, правда я могу сказать какую получу с дисперсии плюс, факты все выше, как раз факты первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2808 31 марта 2020 otarik написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: otarik написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? а чо с ним? Он мафия а еще можешь большой пост с его квотами почитать он не логичен и не последователен ну он хотя бы пишет что то с челобеком сложнее будет дальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2809 31 марта 2020 @Verhein каждый его аргумент смешон, лжив и притянут за уши, плюс натянутая агрессия, прям синтетическая, прочитай стену отарика. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2811 31 марта 2020 Посты, где я с первого поста до последнего говорю « отарик чёрный по этому вот» - не последовательны это сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2812 31 марта 2020 да кто это стенка отарика давайте сюда видел смешной пост с выгоном себя от отарика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2813 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Джиуджитсу занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 31 марта 2020 paragon написал Только что: фух, наныл на падение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2815 31 марта 2020 Fint написал 20 минут назад: Члобека сейфов как мешка мутного можно Кто не определился кидайте в него как альтернативное дневное Глянем как голоса пойдут пиздец ты охуел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2816 31 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: фух, наныл на падение)) ну посмотрим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2817 31 марта 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Короче блядь все карты в тупую сходятся на том что солитери МАФЛО. Ты не устал усираться там, дауненок? Край МО бейби край Мама меня обижают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2818 31 марта 2020 Verhein написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: otarik написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Поддержишь в пандака? а чо с ним? Он мафия а еще можешь большой пост с его квотами почитать он не логичен и не последователен ну он хотя бы пишет что то с челобеком сложнее будет дальше Члобек в середине ворвется для него эт нормально Ну и сливать его пока его нет в топане перед ночью эт надо сверхразумами быть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2819 31 марта 2020 аврилка красава актив года ебашь их нахуй кончей этих мафиозных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2820 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @burizalol самое главное забыл, учеными проверено, что тупеешь, если в мафию пандака в этой не кидаешь. Ну мои 2 мжа дают его черным так что похуй @wisp74rus pandac но сука кароси не давайте расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение