otarik #2821 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Посты, где я с первого поста до последнего говорю « отарик чёрный по этому вот» - не последовательны это сильное заявление С 1 поста ты как раз нихуя про меня не говорил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2822 31 марта 2020 dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Финт головойебанулся на каком то этапе игры. МБ и члобек мафия, только он же нихуя не поясняет. Реально хуевый солитери+бонусом в противовес Хайфе идет. Есть пандак с противовесом отару мирному и диспу. Я не эксперт но мафия там может быть В пандака идёшь? Тут один уже в члобека собирает, который непонятно как взялся, фейс вообще на старости лет кбанулся и в парагона пошёл. Короче есть маза, что конфы смачковались и просто члобек лидер и здохнет при объединении, поэтому СОБИРАЕМ В ПАНДАКА Члобек был моей набер ван целью изначально . Пандак по отартку и тебе. Солитери по Хайфе и мне уже. В любую из трех пойду. Лично в солитери хотелось бы Ну ты же понимаешь, что с веяниями топика не наберём в солитари(ни единого поста не прочитал его, завтра буду разбираться) Кек, пиздабол, ты мне даже отвечал))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 31 марта 2020 Все равно следите от кого куда голоса летят Будет стремена если за своими черными проголосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2824 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Показать больше Ну или ты его голос покупаешь а твой уровень вычисления что я с диспом в конфе просто так решили тебя сливать это лучше да? Мой уровень - разьебка по фактам дисперсии и по интуиции тебя, которая оправдалась мне не нужен его голос, я играю на город, для этого нужен его голос с его мжами я просто отметил его роль, что делают все игроки но для тебя сейчас если только один игрок - я, ты в следую долбишь. Ухожу я мжом, у тебя больше ничего и нет Какие у тебя факты в нулевку инфы у меня с тебя достаточно будет Какой, очень интересно, правда я могу сказать какую получу с дисперсии плюс, факты все выше, как раз факты первого дня А тебе дисп ответил,почему про клюв писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2825 31 марта 2020 @wisp74rus panduck Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в жуму думал И в Парагона но он разнылся может она тебе маякует типо что она с конфы второй не там определенный актив на конфу мне нарк маякнул Ты долбоеб или где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2828 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Посты, где я с первого поста до последнего говорю « отарик чёрный по этому вот» - не последовательны это сильное заявление С 1 поста ты как раз нихуя про меня не говорил Второго, да там у тебя все есть в квотах твоих же лол зачем мне тебе это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2829 31 марта 2020 я буду сейвить пандака я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в жуму думал И в Парагона но он разнылся может она тебе маякует типо что она с конфы второй Показать больше не там определенный актив на конфу мне нарк маякнул Ты долбоеб или где? ахахах сагрился - лох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2831 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: я буду сейвить пандака я решил Куда думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2832 31 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? хз, не читала его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2833 31 марта 2020 сливать человека пусть и челобека в афк три черточки долбоебство Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2834 31 марта 2020 @wisp74rus Solitery Палите долбоебов что писали его в мафию и не голосуют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2835 31 марта 2020 Дисперсия и отарик- конфа это просто фэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2836 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? хз, не читала его Пандак мафия, инфа сотка, читай стену отарика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2837 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Посты, где я с первого поста до последнего говорю « отарик чёрный по этому вот» - не последовательны это сильное заявление С 1 поста ты как раз нихуя про меня не говорил Второго, да там у тебя все есть в квотах твоих же лол зачем мне тебе это повторять У тебя первый пост про меня только утром следующего дня был потом ты забыл про меня пока аврилка не кинул потом опять забыл посрался с финтом и опять вспомнил что я с финтом срусь-сделал из этого вывод что я мафия а он нет гениально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2838 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я буду сейвить пандака я решил С этим играю в общество конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2839 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное Давай члобек пандак) В Парамона не наберут все равно Будем считать что наныл я пандака не считаю мафией среди этих двоих офк в члобека бы дал но если хочешь можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: @wisp74rus Solitery Палите долбоебов что писали его в мафию и не голосуют Ну зачем..... Ты распыляешь.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение