ЖУМОНГ #2841 31 марта 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: paragon написал 32 минуты назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? хз, не читала его Пандак мафия, инфа сотка, читай стену отарика ок верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2842 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: Roatoupskill написал Только что: я буду сейвить пандака я решил Куда думаешь? хз надо подождать немного чтобы было понятно какая вилка и из скольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2843 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: я буду сейвить пандака я решил Члоб / солитери Ю а велкоме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2844 31 марта 2020 Кажись с этого дневного мы полутаем много инфы Накидайте в хайфу а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2846 31 марта 2020 В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2847 31 марта 2020 да бля забыл про суммон @wisp74rusхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2848 31 марта 2020 от хахыча нереальное число растяжек на квадратный метр бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2849 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Посты, где я с первого поста до последнего говорю « отарик чёрный по этому вот» - не последовательны это сильное заявление С 1 поста ты как раз нихуя про меня не говорил Второго, да там у тебя все есть в квотах твоих же лол зачем мне тебе это повторять У тебя первый пост про меня только утром следующего дня был потом ты забыл про меня пока аврилка не кинул потом опять забыл посрался с финтом и опять вспомнил что я с финтом срусь-сделал из этого вывод что я мафия а он нет гениально Ну я сделал, а он нет что в этом такого? Ты ведь искренне веришь, что это правда вот так вот работает ну радует одно, ваша с дисперсией конфа не имеет шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2850 31 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: @wisp74rus panduck лан терь я против такой вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2851 31 марта 2020 paragon написал 7 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: Проснулись улыбнулись Пандак финалка в себя разве что С голосами надо выровнять ситуацию Там до этого еще у парагона баны без видуви ни того ни другого в табличке нет ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 31 марта 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus Solitery Палите долбоебов что писали его в мафию и не голосуют Ну зачем..... Ты распыляешь.... Распыляю что? Голосование члобек /солитери /пандак. Тут есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2853 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: но сука кароси не давайте расслабляться Не, ну ты уже перебарщиваешь Я свое отдефала Если ты этого не понимаешь, то ты чернь, которая просто топит,а не мж, который пытается разобраться Так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2854 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Кажись с этого дневного мы полутаем много инфы Накидайте в хайфу а Про инфу соглы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2855 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась То есть мы с отариком не особо красные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2856 31 марта 2020 Fint написал Только что: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2857 31 марта 2020 Fint написал Только что: В целом в бандажа не особо красные голосуют Ща еще Жума в него согласилась маяк на кофну принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2858 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @wisp74rus panduck лан терь я против такой вилки Кому ты губки дуешь. Две конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2859 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Кажись с этого дневного мы полутаем много инфы Накидайте в хайфу а Про инфу соглы Ты так и не написал какую кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2860 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @wisp74rus Solitery Палите долбоебов что писали его в мафию и не голосуют Ну зачем..... Ты распыляешь.... Распыляю что? Голосование члобек /солитери /пандак. Тут есть мафия Члобек афк в тарелку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение