Bararym #3061 31 марта 2020 Verhein написал 3 минуты назад: @wisp74rus когда меня убьют можно в резалтах добавить видос танцующих нигеров с гробом? Какая музыка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3062 31 марта 2020 мафиозно терпит не иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3063 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3064 31 марта 2020 dispersion написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus Показать больше а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду Что по пандаку думаешь? Думаю, что посидит до завтра. Не увидел по нему жестких аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3065 31 марта 2020 я думаю т3в уже наиграл на лучшего новичка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3066 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй там второй за первым рип, а наоборот нет где ты такое нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3067 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй о так вы сеттинг читали говорят в готеме сеттинг читают только рольные пидрилы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3068 31 марта 2020 чет табла в говне, кто на дневном то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3069 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3070 31 марта 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Потому что такие у меня принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3071 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй там второй за первым рип, а наоборот нет где ты такое нашел? в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3072 31 марта 2020 Ну в свете текущих событий можно и члобика чето слабенько залетел, поныл и слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3073 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3074 31 марта 2020 Verhein написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Только вот любовники не умирают вместе так что пожуй о так вы сеттинг читали говорят в готеме сеттинг читают только рольные пидрилы Я бетмен сегодня чекаю дисперсию и завтра сносим его на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3075 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Ваще я представляю как мессор ахуел когда он такой получил конфу с кароси а потом видит что ее я и дерево сливают и мы еще любовниками вскрылись АХАХАХАХААХахахах а зачем ты этим джеменям написал про маяки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Fint так ну че куда кидать? за тобой или куда хочу? виш финт пишет шо его голос устраивает кидай в члобека такшо так я ж говорил, что в члобеке можно обосраться его инактив о его роли не говорит а в ком нельзя обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3077 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Ну в свете текущих событий можно и члобика чето слабенько залетел, поныл и слинял хуй знает мне показалось, что он также как и карась на полшишечки подвскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3078 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Просто мне тоже Парагон не понравился в 1й, но голосовать я в него не буду почему бы и нет? Потому что такие у меня принципы понял принял и впитал думал мож после прошлой у парагона даунгрейд произошел в табели о принципиальных рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3079 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: да он и ща в шапке и ниче не пишет кек ну хоть не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ваще я представляю как мессор ахуел когда он такой получил конфу с кароси а потом видит что ее я и дерево сливают и мы еще любовниками вскрылись АХАХАХАХААХахахах а зачем ты этим джеменям написал про маяки да они по лайкам сами нашли + мафия поняла +кароси могла наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение